Я увидела объявление о кастинге и выслала фото агенту, мне было интересно, пригласят меня или нет!))) А когда пригласили, стало интересно и я поехала.) За съёмки в этой рекламе, платят 500 дол.
Ну тебя наверное занесли в какую-нибудь базу данных и могут пригласить на другие съемки или уже все?
егодня узнала, что Россия проиграла...ты расстроен? Все на форумах страдают...
А я вчера всё проспала! Кстати, Украина тоже проиграла.
Нет, расстроен я был после первого матча и объяснял почему. А после вчерашнего я разозлен. Эти люди, одевшие форму сборной России по футболу, нагадили мне в душу. Подонки.
Правда, с 92 года(когда я начал болеть за них) это не первый раз. Но после Евро2008 думал, появилась команда, но нет как были девочками так и остались.Это, видимо, не лечится. 
А я вчера всё проспала! Кстати, Украина тоже проиграла.
Роли у них там часто бывают очень дебильные
Сборная Эстонии лучше играет)) 
Конечно приглашали на роль, только тоже думаю, вдруг сволочь какую нибудь надо играть???))) Я суды эти не смотрела, видела мельком когда- то, сразу поняла, что играют, а вот бабушка моя смотрит и не могу ей доказать, что это игра!!! Тогда ей ещё сказала:пойду на "суд" и увидишь, что все там не настоящие!!!))) 
А то тут я совсем не в курсе!))))

Только не надо на меня смотреть!!!

Я снялась в эпизоде, протирала пыль в магазине, так тётки возмущались, набросились на режиссёра- "Посмотрите на неё, какая она уборщица??? Оденьте на неё халат, спрячьте её фигуру!" Представляешь??))) Я просто обалдела! И на меня одели халат!))))) Мало того, ко мне подошёл человек, он набирает девочек на съёмки "Голые и смешные" и предложил там сняться в роли ....смешной!))))) Я сказала, что ни за что на свете!!!!!!!!!!!!!!))))))))) 5 тысяч платят, кстати!)))
всякие прикольчики отмачивают [взломанный сайт]
Нас ведь не так и много здесь,которые тебя знают в лицо,вот и посмотрим как ты умеешь играть
Не отказывайся,СОГЛАШАЙСЯ 
Вот так ничего себе!!!