Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Футбол » Российский футбол

Российский футбол

Сообщений 41 страница 60 из 394

41

Болельщики «Крыльев Советов» провели митинг

Болельщики «Крыльев Советов» провели митинг в поддержку клуба на площади перед зданием правительства Самарской области. На него собрались, несмотря на температуру воздуха -27 градусов, по различным оценкам, от 700 до 1000 человек.

На митинге был зачитан и принят текст обращения болельщиков к руководству клуба и РФС. Пресс-служба «Крыльев» передала организаторам митинга свое предложение – включить в обращение пункт о возможных поправках в регламент чемпионата России, касающихся увязывания финансирования профессиональных клубов с уровнем финансирования масового и детского спорта в регионе.

Со словами солидарности и поддержки выступили болельщики «Зенита», болельщики из Москвы, Чебоксар, Йошкар-Олы, Ульяновска. Из Тольятти прибыла большая группа болельщиков хоккейной «Лады», проблемы которой также были отражены в резолюции, сообщил в своем блоге депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев.
http://www.youtube.com/watch?v=qefId9-C2vg
http://www.youtube.com/watch?v=tAzcZ3HAn5w
http://www.youtube.com/watch?v=57JEGvpL7Rs
Sports.ru 

0

42

Дринчич может пропустить около полугода из-за травмы
Травма, полученная полузащитником московского "Спартака" Николой Дринчичем в контрольном матче против "Жемчужины-Сочи" (3:1), оказалась серьёзной, сообщает официальный сайт красно-белых.

В перерыве встречи Дринчич в сопровождении врача команды Михаила Вартапетова был доставлен в одну из местных клиник, которая находится в пяти километрах от спартаковского отеля. Диагноз, поставленный докторами новобранцу "Спартака", оказался удручающим: осколочный перелом большой берцовой кости со смещением.

Теперь футболисту предстоит хирургическое вмешательство. На футбольное поле он, вероятно, сможет вернуться не раньше, чем через полгода.
Официальный сайт ФК "Спартак"

0

43

Чемпионат России-2010 стартует матчем ЦСКА – "Амкар"
Клубы российской Премьер-Лиги получили предварительный календарь чемпионата России сезона-2010 года – с точными датами проведения матчей каждого тура. Чемпионат с большой долей вероятности стартует 12 марта матчем ЦСКА – "Амкар".

"Ещё возможны изменения, но пока мы ориентируемся на эту дату начала чемпионата и на этот матч", – приводит слова президента РФПЛ Сергея Прядкина "Советский спорт".

13 марта сыграют следующие пары участников: "Анжи" – "Спартак-Нальчик", "Москва" – "Сатурн", "Ростов" – "Томь".

14 марта встретятся "Рубин" – "Локомотив", "Сибирь" – "Терек", "Крылья Советов" – "Зенит" и "Спартак" – "Динамо".
Советский Спорт

0

44

Фурсенко обнародовал свою предвыборную программу

Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко обнародовал свою предвыборную программу. Ее девиз: «Профессионализм, Ответственность, Результат».

«Ставя перед РФС задачу на чемпионате мира 2018 год, необходимо помнить, что на этом чемпионате смогут играть сегодняшние 9-17 летние футболисты, поэтому один из важнейших вопросов – это развитие детского, юношеского и молодежного отечественного футбола. Для серьезных сдвигов в системе подготовки и селекции молодых футболистов в России необходимо ввести преподавание футбола в школах. Нужно сделать все возможное для повышения заработной платы тренеров и учителей, занимающихся с юными футболистами.

Сегодня тренеры для подтверждения категории должны выиграть как можно больше игр и турниров, хотя футбольное сообщество заинтересовано в том, чтобы подготовить больше качественных игроков, а не гнаться за победами любой ценой. Поэтому необходимо изменить критерии подтверждения профессионализма детского тренера. Кроме того, надо обеспечивать обязательную оплату за подготовленных футболистов клубами второй, первой и Премьер лигами при первом попадании молодого игрока на новый уровень. А при лицензировании клубов обязательным его условием считать оплату средств за молодых футболистов.

Огромное количество задач может решить Студенческая футбольная лига. Что касается строительства Центров футбола – идея хорошая, однако, возникающие вопросы финансирования могут затянуть этот процесс на неопределенное время. Предлагается усилить уже имеющиеся футбольные центры в городах: Саранск, Омск, Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Ижевск, Краснодар, Ростов, Воронеж, Ярославль.

Для обеспечения достаточного количества кандидатов в сборную России, необходимо обеспечить к 2018 году уровень, при котором будут существовать 3 примерно равных состава мужских сборных команд РФ. Тем не менее, основу национальной сборной должны составлять игроки РФПЛ. При этом в РФПЛ должны играть примерно 200-250 игроков с российскими паспортами – из числа игроков, попадающих в заявку.

Пока стадионы будут пустыми, ничего в нашем футболе не поменяется. Для того чтобы футбол в нашей стране имел бизнес-составляющую, необходимо, чтобы в эту отрасль пришли специалисты смежных отраслей. Первое с чего надо начать увеличение доходов – это необходимо оптимизировать доходы от существующих источников. Добившись заполнения стадионов, профессиональные клубы и РФС увеличат доходность за счет билетной программы и продаж в день матча. При высоком интересе болельщиков и реклама, и ТВ права будут расти в цене. Если сегодня доходы профессиональных клубов от продажи телевизионных прав и рекламы составляют примерно 80 млн долларов, то суммарный потенциальный годовой доход при правильной работе в этом году можно оценить в размере 100-120 млн долларов.

Негативные явления в нашем футболе, такие как договорные матчи, предвзятость судей, влияние агентов игроков на результаты матчей и прочее, не могут устраивать всех участников соревнований. Бороться с этими явлениями надо со всей жесткостью, правда, для начала, необходимо договориться о базовых принципах и объявить амнистию по всем делам до 2010 года. Другим сдерживающим фактором развития бизнеса в российском футболе является слабая проработка регламентов переходов игроков и работы агентов.

Для поступательного движения вперед к нашим целям необходимо разработать и внедрить программу развития профессионального футбола. При этом можно выйти к 2018 году на уровень футбольного рынка не менее 500 млн долл. в год за телевизионные (интернет) права на трансляцию. Рынок сувенирной продукции и атрибутики должен достигнуть около 250-300 млн долларов. И примерно такая же сумма должна быть выручена за билеты на соревнованиях, проводимых на наших стадионах. Реклама и спонсорство должны дать еще около 500 млн. долларов. Таким образом, можно оценить объем рынка к 2018 году в сумме не менее 1,5 млрд долларов в год»
«Советский спорт».

0

45

Муджири: буду подавать в суд на "Локомотив"

Грузинский легионер "Локомотива" Давид Муджири заявил, что московский клуб, ссылаясь на его прогулы, в одностороннем порядке разорвал с ним контракт. Напомним, что ранее появилась информация о том, что соглашение между полузащитником и "Локомотивом" было расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

"Я не согласен с увольнением, потому что причина расторжения контракта очень смешна. Меня уволили за то, что я отсутствовал на рабочем месте более четырёх часов. В документе говорится о том, что меня не было в команде с 28 по 31 декабря. По указанию Юрия Павловича Сёмина команда после отпуска собралась 8 января. Я, как и все остальные футболисты, присутствовал на первой тренировке. Почему я должен был прийти на работу 28 декабря?

Только сегодня мне вручили приказ об увольнении с 21 января. Получается, что я ещё пять дней тренировался, уже будучи уволенным. Такая новость стала для меня откровением, если честно, то я просто шокирован. Мне очень жаль, что руководство "Локомотива" так себя повело. Не думаю, что такие вещи пойдут на пользу клубу, желающему играть в Лиге чемпионов.

Буду отстаивать свои права, потому что в нормальных клубах так с футболистами никто не поступает. Придётся обращаться в суд, собираюсь стоять на своём до конца", – сказал Муджири корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
"Чемпионат.ру"

0

46

Николай Наумов: «Не вижу, за счет чего Муджири может выиграть процесс, если до него дойдет дело»

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал, почему клуб решил расторгнуть контракт с Давидом Муджири, а также прокомментировал заявление игрока о том, что он намерен судиться с железнодорожниками, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Причиной расторжения контракта действительно послужила неявка Муджири на работу 28 декабря. Но я не знаю, почему это так удивило Давида после того, как он поставил подпись в договоре, согласно которому должен был явиться данного числа на тренировку. Это касалось не только Муджири: всем игрокам, которые вышли в отпуск 4 декабря, а эта группа, если не ошибаюсь, состояла из 12 человек, было предписано собраться спустя 24 дня в Черкизово на поле под куполом, что все и сделали, работая под началом одного из тренеров молодежного состава Юрия Батуренко, а также тренера по реабилитации нашего медицинского центра Владимира Гречишкина. Не явился только Муджири, на что мы соответствующим образом и среагировали.

Со стороны может показаться, что реакция была запоздалой, ведь после того инцидента прошел почти месяц. Но, прежде чем принимать меры, мы хотели дать возможность Муджири объяснить причины своего отсутствия на работе в указанный срок. Возможно, клуб счел бы эти причины уважительными, что автоматически улаживало проблему. Объяснений не последовало, в результате мы и приняли решение расторгнуть контракт, потратив определенное время на некоторые юридические процедуры. Кстати, слова Муджири о том, что он 5 дней тренировался, будучи уволенным, не соответствуют действительности.

Первый ли это случай, когда Муджири имел дисциплинарные санкции? Если что-то за два года его нахождения в «Локомотиве» и было, то тренерскому штабу и самому игроку удавалось достаточно спокойно урегулировать эти проблемы между собой, потому я о них не могу знать. С клубом же у Давида это первый конфликт, который закончился разрывом контракта, иначе могло бы сложиться впечатление, что «Локомотив» – кормушка для бездельников.

Моя реакция на намерение Муджири подать в суд? В нашей стране каждый имеет на это право. Только я не вижу, за счет чего Давид может выиграть процесс, если до него дойдет дело», – сказал Наумов.
Sports.ru 

0

47

Фоторепортаж с презентации новичков "Динамо"
В среду, 27 января, в конференц-зале СТЗ "Динамо" состоялась презентация новичков бело-голубых с участием президента клуба Юрия Исаева, главного тренера Андрея Кобелева и футболистов Александра Епуряну, Александра Самедова, Эдгараса Чеснаускиса, Юрия Кириллова и Андрея Воронина. Предлагаем вашему вниманию репортаж специального фотокорреспондента "Чемпионат.ру" Александра Сафонова.
http://i070.radikal.ru/1001/7d/673140570037.jpg
Презентация новичков ФК "Динамо" (32 фото).
"Чемпионат.ру"

0

48

Официальное заявление руководства «Локомотива» о ситуации с Давидом Муджири 

http://www.fclm.ru/images/blobs/fda5dad5bf0a40e08e3bbe504bc7c02d.200.300.jpg
В связи с появлением в СМИ ряда заявлений бывшего футболиста нашей команды Давида Муджири, носящих откровенно агрессивный и обвинительный характер, президент «Локомотива» Николай Наумов выразил позицию клуба в этой ситуации:

- Давид Муджири пришел в «Локомотив» в начале 2008 года, причем на очень хорошие условия личного контракта. Мы пошли навстречу главному тренеру Рашиду Рахимову и приобрели этого футболиста. В свой первый год в нашей команде Муджири еще старался и иногда попадал в состав. Но по итогам сезона я сказал Давиду, что пока он не соответствует нашим требованиям в игровом плане и что клуб возлагал на него значительно большие надежды. В частности, нас не устраивало, что он не выдерживал темпа игры более 20 минут матча. Ему было рекомендовано усерднее работать на тренировках, сбросить лишний вес и набрать хорошую форму. Тем не менее, в новом сезоне Муджири снизил требования к себе, практически перестал работать, элементарно не успевая за остальной командой. И все равно Юрий Павлович Семин, вернувшийся в «Локомотив» летом, дал футболисту шанс – с ним начали усиленно работать, чтобы помочь набрать необходимые кондиции. В июльском матче с «Амкаром» в Перми (1:1 – прим. Пресс-служба) Давид вышел на поле в стартовом составе. Однако предоставленной возможностью он не воспользовался. В итоге тренерскому штабу не оставалось ничего иного, кроме как отправить Муджири в молодежную команду. Однако и там у него возникли проблемы – ведь уровень его готовности не устраивал Рината Саяровича Билялетдинова. В итоге в конце ноября мы снова встретились, и я сказал ему следующее: «В течение двух лет ты практически не попадаешь в основной состав команды, поэтому нам нужно подыскать тебе другой клуб. Чтобы ты не пострадал финансово, мы готовы заплатить тебе за семь месяцев и таким образом дать шанс найти себе команду в зимний или летний заявочный периоды».

Муджири отказался даже обсуждать это предложение и передал через своих адвокатов, что «досидит» в «Локомотиве» до конца контракта. На нашей очередной встрече я заявил Давиду, что просто «досидеть» ему не удастся – если он останется в клубе, то должен будет работать по полной программе. Как президент клуба я не имею права платить не самую маленькую зарплату человеку, который не проходит даже в состав «молодежки». В декабре Муджири получил отпуск – 28 дней. 28 декабря он должен был выйти на работу, о чем и был предупрежден. Мы надеялись, что Давид наберет кондиции к зимнему трансферному окну, чтобы найти ему новый клуб. К этому времени у нас была организована тренерская группа, выделено время в закрытом манеже – словом, были созданы условия для тех футболистов, у кого отпуск заканчивается раньше, и кто хочет набрать хорошую форму перед началом нормальной предсезонной подготовки. Таких игроков у нас набралось более десяти. Но Муджири в клуб не явился, приехав 8 января вместе с игроками основного состава. Поэтому я предупредил Муджири, что теперь у меня есть основания уволить его за прогулы, но я не хочу этого делать, а предлагаю найти новую команду с сохранением зарплаты до июля. Кроме того, у Давида в контракте есть пункт, согласно которому в случае расторжения договора по дисциплинарным причинам мы вправе рассчитывать на компенсацию, так как в свое время «Локомотив» заплатил предыдущему клубу футболиста – «Крыльям Советов» - более миллиона евро. Давида эти доводы не устроили, и он снова отказался от нашего предложения, фактически не оставив мне иного выбора. В итоге был подписан приказ об увольнении.

Учитывая все выше сказанное, меня возмущают дальнейшие заявления Муджири в прессе. Его ситуация ни в коем случае не может являться примером для наших молодых футболистов. Скорее наоборот: это яркий образчик того, как игрок, получив отличный контракт, элементарно его «отсиживает», не желая работать. Настоящим примером отношения к делу может служить Дмитрий Сенников, с которым мы вновь продлили контракт. Потому, что мы видим, как он выкладывается на тренировках. Дмитрий - это патриот клуба, образец для нашей молодежи. И пусть он не всегда появляется на поле, когда это происходит, он отдает всего себя ради команды. Таких игроков мы всегда ценили и будем ценить.

«Локомотив» никогда не был «кормушкой» для заезжих легионеров, которые считают, что у нас можно получать большие деньги, ничего при этом не делая. В то же время, мы всегда шли навстречу футболистам, не имеющим в нашей команде стабильной игровой практики, но стремящимся прогрессировать. Наш клуб никогда не бросал игроков, которые хотят зарабатывать деньги, а не получать, помогая найти им достойные варианты аренды.

У Муджири есть право обращаться в суд, ФИФА, куда угодно… Но правда на нашей стороне, и мы ее будем доказывать.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив"

0

49

Николай Грамматиков: «Действия «Локомотива» в отношении Муджири беспрецедентны для премьер-лиги»

Председатель Профсоюза игроков и тренеров России Николай Грамматиков в интервью корреспонденту Sports.ru Алексею Фомину заявил, что, расторгнув контракт с грузинским полузащитником Давидом Муджири, «Локомотив» грубо нарушил права игрока, и теперь профсоюз намерен направить жалобу на действия клуба в ФИФА.

«Мы уже готовим необходимые документы в ФИФА, в которую можем обращаться, минуя Палату по разрешению споров при РФС, поскольку данный конфликт носит международный характер, ведь Муджири является иностранным игроком.

За время моей практики это первый подобный прецедент на уровне премьер-лиги. Во втором дивизионе были попытки со стороны некоторых клубов избавиться от игрока, придумав в качестве предлога алкоголизм, прогулы и прочие виды нарушения трудовой дисциплины. В высшем эшелоне российского футбола это первый случай. Тот же «Локомотив» никогда не оказывался в такой ситуации.

Перед уходом в отпуск Муджири получил индивидуальный план занятий, который выдается всем игрокам. Затем вместе со всей командой вернулся 8 января, собравшись с остальными футболистами на тренировке в Черкизово. После этого выяснилось, что на сбор в Турцию Давид не летит, о чем ему сообщил лично Юрий Семин, сказавший, что хорошего о нем мнения как об игроке, но в составе «Локомотива» не видит. Получился нормальный разговор, но, видимо, дальше клуб решил таким радикальным способом сократить зарплатную ведомость, в результате чего и произошел столь неприятный инцидент, в котором я вижу только финансовую логику.

В чем нарушение со стороны Муджири – не понятно. Он с 9.00 до 18.00 должен работать? Повторюсь, я вижу здесь именно финансовый аспект. Другое дело, что есть обратная сторона медали: «Локомотив» может подорвать собственную репутацию в глазах потенциальных новичков и их агентов. Ведь футболисты изучают этот аспект, когда рассматривают предложение со стороны клубов. Тем более, Муджири играл за рубежом, соответственно, это дело может и на международном уровне сыграть негативную роль с точки зрения имиджа железнодорожников.

Какова конечная цель иска? Я думаю, и для Муджири, и для «Локомотива» приоритетной будет финансовая составляющая. В этом плане Давид оказался в непростой ситуации, так как межсезонье идет, а времени устроиться в другой клуб все меньше. У Муджири ведь и агента нет. А сейчас получается, что и с трудоустройством проблемы, поскольку футболист редко оказывался в основном составе «Локомотива», а другие клубы не хотят рисковать, приобретая не имевшего игровой практики человека, и действующий контракт разорван, а в период поиска нового места работы Давиду нужно на что-то жить.

Здесь, между прочим, тоже непонятна позиция железнодорожников – если вы отдаете немалые деньги за квалифицированного игрока (а выступление Муджири за те же «Крылья Советов» – вполне весомое доказательство его квалификации), но при этом сажаете его на скамейку запасных, – это, в первую очередь, селекционный промах клуба, за который он несет ответственность, в том числе и перед футболистом. В этой ситуации клуб должен помочь человеку найти другое место работы, если сам не заинтересован в его услугах. И уж точно неправильно избавляться от человека за то, что не явился на работу в срок, о котором его не оповестили.

Вообще, подобным шагом «Локомотив» очень рискует, ведь футболисты общаются между собой, и Муджири не является в этом плане исключением. Соответственно, потенциальным новичкам будет известно о возможных проблемах с данным клубом.

Можно ли еще найти компромисс до начала судебных разбирательств? Проблема в том, что Муджири уже пытался найти его с «Локомотивом», и только потом обратился к нам, поскольку, как я уже сказал, у него нет агента. Есть еще принципиальная позиция, что, оказавшись поставленным клубом в непростое положение, Давид должен получить положенную ему компенсацию. И речь здесь не только о финансовой составляющей, но и о репутации, ведь железнодорожники в лице Николая Алексеевича Наумова поставили под сомнение профессионализм игрока», – заявил Грамматиков.
Sports.ru 

0

50

Юрию Газзаеву исполнилось 50 лет
http://www.sports.ru/images/object_82.1264611052.95193.jpg
Сегодня исполнилось 50 лет главному тренеру «Крыльев Советов» Юрию Газзаеву.

В честь юбилея тренерский штаб самарского клуба перед первым предсезонным матчем команды подарил Газзаеву именную футболку «Крыльев» с номером 50, сообщает официальный сайт «Крыльев Советов».
Интересно, что по документам тренер «Крыльев» должен отметить пятидесятилетие лишь 27 ноября, однако, по словам его матери, он родился 27 января, а свидетельство о рождении было выписано лишь через 10 месяцев.
Младший брат Валерия Газзаева начал тренерскую карьеру в 1997 году, работал с командами «Автодор» из Владикавказа, «Моздок», «Титан». В 2002 году возглавил выступающий в первом дивизионе КАМАЗ. После отставки Леонида Слуцкого в сентябре прошлого года Юрий Газзаев возглавил самарские «Крылья Советов».
Sports.ru 

0

51

Семшов подписал трёхлетний контракт с "Динамо"
Московское "Динамо" достигло договорённости с петербургским "Зенитом" о переходе полузащитника Игоря Семшова, сообщает официальный сайт бело-голубых. Футболист подписал с "Динамо" трёхлетний контракт.

"Мы рады, что Семшов вернулся в "Динамо". Это очень хороший игрок, не сомневаемся, что он поможет нашей команде в решении поставленных задач. Все динамовские футболисты хотели, чтобы Игорь вновь оказался в "Динамо", так что это отличная новость и для них. Кроме того, хотелось бы поблагодарить руководство "Зенита" за конструктивный диалог", - заявил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания.

Напомним, что Семшов выступал в составе "Динамо" в 2006-2008 годах. Планируется, что уже в понедельник Семшов в составе бело-голубых вылетит на сбор в Испанию.
Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)

0

52

«Зенит» и «Динамо» договорились о переходе Семшова
http://pic.fc-zenit.ru/images/news_image/semshov_sbornaya_20090910_200.jpg
Сегодня было достигнуто соглашение о переходе полузащитника Игоря Семшова в московский клуб. Прямо со сбора игрок вылетел в Москву для прохождения медосмотра и заключения трёхлетнего контракта.
Официальный сайт ФК "Зенит"

0

53

Футбольному клубу «Химки» исполнилось 13 лет

В субботу исполнилось 13 лет со дня основания футбольного клуба «Химки», который был создан в 1996 году слиянием любительских команд «Новатор» и «Родина».

«За прошедшие годы ФК «Химки» знал и взлеты и падения, но все-таки в наших сердцах осталось больше радостных воспоминаний. Нам есть что вспомнить, и есть чем гордиться.

Мы помним красивые победы нашей команды и ее результативную игру, мы искренне гордимся нашими преданными болельщиками, мы помним свою историю, без которой не будет будущего», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте подмосковного клуба.
Sports.ru 

0

54

Голенда перешел в "Анжи"

Нападающий пражской "Спарты" Ян Голенда заключил контракт с "Анжи".
Срок соглашения будет действовать до конца 2012 года.
http://s58.radikal.ru/i160/1001/e3/bfa695d7784f.jpg
Пресс-служба ФК "Анжи"
http://www.youtube.com/watch?v=11g26t5g_rg

0

55

Шевчук назначен главным тренером "Алании"
Новым главным тренером владикавказской "Алании" стал Владимир Шевчук, который ранее входил в тренерский штаб киевского "Динамо" и ЦСКА, а до этого возглавлял "Сатурн". Шевчук уже представлен своей новой команде,
Советский Спорт

0

56

Кулик перешёл из "Крыльев Советов" в "Кубань"
24-летний полузащитник Владислав Кулик стал игроком "Кубани". С краснодарским клубом он подписал контракт сроком на три года, информирует официальный сайт "Кубани".
В минувшем сезоне Кулик выступал за самарскую команду и провёл в Премьер-Лиге 21 матч.
Официальный сайт ФК "Кубань"

0

57

Беслан Аджинджал завершит карьеру футболиста
Полузащитник Беслан Аджинджал, известный по своим выступлениям за московское "Торпедо", "Луч-Энергию" и другие клубы Премьер-Лиги, решил повесить бутсы на гвоздь. Об этом официальному сайту "Крыльев Советов" сообщил его брат Руслан.

"Беслан сейчас в Москве. Думаю, что он больше не будет играть. Заканчивает в этом году с футболом", — сказал он.

Официальный сайт ФК "Крылья Советов"

0

58

Алиев подписал контракт с "Локомотивом"
Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев подписал-таки контракт с московским "Локомотивом".

"Действительно, контракт подписан, - сообщил футболист в понедельник корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко. - Срок соглашения рассчитан на три года. Во вторник планирую присоединиться к своей новой команде на сборе в Испании".
"Чемпионат.ру"

0

59

"Локомотив" подтвердил подписание контракта с Алиевым
Вслед за киевским "Динамо" информацию о переходе 24-летнего полузащитника Александра Алиева в московский "Локомотив" подтвердила и пресс-служба железнодорожников.

"Сегодня "Локомотив" уладил все формальности с киевским "Динамо" и подписал контракт с полузащитником Александром Алиевым. Соглашение с 24-летним игроком рассчитано на три года.

В понедельник Александр посетил офис железнодорожников, прошёл оформление в отделе кадров и получил экипировку"
http://s43.radikal.ru/i101/1002/16/dc79b92b11b6t.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1002/ac/3349b57a9e1bt.jpg
Официальный сайт ФК "Локомотив"

0

60

«Урал» взял в аренду у ЦСКА Рыжова

Нападающий ЦСКА Дмитрий Рыжов проведет ближайший сезон в «Урале». Екатеринбургский клуб взял 20-летнего форварда в аренду, сообщает официальный сайт армейцев.

Воспитанник тольяттинского футбола перешел в ЦСКА зимой 2008 года из клуба «Крылья Советов-СОК». Летом 2009-го после конфликта с тогдашним рулевым московского клуба Зико победитель юношеского чемпионата Европы-2006 (U-17) отправился в аренду в «Аланию».
Sports.ru 

0

Вы здесь » Форум обо всем » Футбол » Российский футбол