да ну не нравиться мне футбол.да пусть хоть японский даже будет
Отредактировано Блок (2010-03-17 16:22:39)
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Футбол » Российский футбол
да ну не нравиться мне футбол.да пусть хоть японский даже будет
Отредактировано Блок (2010-03-17 16:22:39)
Непомнящий награждён высшей наградой Томской области
В среду в Большом концертном зале Томска состоялась встреча руководства и футболистов "Томи" с болельщиками. Спикер областной Думы Борис Мальцев поздравил собравшихся с началом очередного футбольного сезона. После этого он сообщил, что губернатор Виктор Кресс подписал закон Томской области о награждении главного тренера "Томи" Валерия Непомнящего "Знаком за заслуги перед Томской областью". Мальцев отметил, что это высшая официальная награда региона, передаёт из Томска корреспондент "Чемпионат.ру" Игорь Брагин.
"Чемпионат.ру"
Суд рассмотрит иск Минобороны к ПФК ЦСКА по поводу стадиона в Москве
http://sport.rian.ru/sport/20100317/215006833.html
Руководство "Анжи" приняло отставку Тетрадзе
17 марта главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе подал заявление об уходе из команды по собственному желанию.
Официальный сайт ФК "Анжи"
РФС извинился за нападение на украинских судей
Президент РФС Сергей Фурсенко в ответ на официальный запрос комитета арбитров Федерации футбола Украины принес извинения в связи с инцидентом, из-за которого в феврале в Белеке был недоигран контрольный матч "Анжи" с болгарской "Славией". Напомним: обслуживавший встречу украинский судья Дмитрий Жуков на 60-й минуте удалил Магомедова, после чего махачкалинский футболист и один из представителей российского клуба нанесли арбитру несколько ударов. Жуков принял решение игру не продолжать и увел команды в раздевалки, но вскоре в судейскую с угрозами ворвались сотрудники "Анжи".
По словам главы комитета арбитров ФФУ Вадима Шевченко, в письме Фурсенко содержатся уверения, что за этот инцидент РФС, скорее всего, применит к "Анжи" санкции. (Дмитрий ИЛЬЧЕНКО)
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
ПФК ЦСКА и Минобороны подпишут мировое соглашение
18 марта должно было состояться заседание Арбитражного суда Москвы. На нём планировалось рассмотреть иск ФГУ Минобороны (МО) РФ ЦСКА и самого Министерства обороны РФ к профессиональному футбольному клубу (ПФК) ЦСКА о признании недействительным инвестиционного договора на строительство стадиона ЦСКА в Москве. Основные претензии к ЦСКА заключались в срыве сроков сдачи спортивной арены, несоответствии заявленному проекту и отсутствии финансовых гарантий со стороны клуба.
Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко директор по связям с общественностью и информационной политике армейского клуба Сергей Аксёнов, сегодняшнее заседание не состоялось.
В свете выступления премьер-министра РФ Владимира Путина относительно заявки России на проведение чемпионата мира в 2018 или 2022 году, в котором он поздравил ЦСКА с выходом в 1/4 финала Лиги чемпионов и подчеркнул важность развития футбольной инфраструктуры в стране, стороны обратились с просьбой о переносе судебного заседания на 20 апреля. Ожидается, что к этому времени они совместно подготовят мировое соглашение.
Таким образом, можно предположить, что Министерство обороны РФ не станет чинить препятствий клубу в строительстве футбольного стадиона.
"Чемпионат.ру"
Юрий Макеев покинул пост генерального директора "Крыльев Советов"
Сотрудники клуба "Крылья Советов" попрощались с генеральным директором клуба Юрием Макеевым. В должности генерального директора самарской команды он трудился с мая 2008 года. С именем Юрия Макеева связаны не только достойные спортивные результаты сезона 2008 года, но и превращение самарского клуба в полноценное современное предприятие. Его усилиями клуб "Крылья Советов" сумел стать одним из крупнейших налогоплательщиков Самарской области. Макеев принимал деятельное участие в подготовке заявки России на проведение чемпионата мира по футболу 2018.
Коллеги поблагодарили Юрия Владимировича за совместную работу и вручили на память о команде игровую футболку с нанесенными на нее пожеланиями новых успехов и достижений. Юрий Макеев согласился и дальше в качестве советника Президента оказывать клубу содействие в решении финансовых и спортивных вопросов. В ближайшее время ПФК "Крылья Советов" объявит кандидатуру нового генерального директора.
18 марта 2010
Официальный сайт ФК "Крылья Советов"
Умер член Совета Федерации, спортсмен Константин Еременко
Известный российский спортсмен, член Совета Федерации от Воронежской области Константин Еременко скончался на 40-м году жизни, сообщили "Интерфаксу" источники в медицинских кругах столицы.
По данным источников, "король российского мини-футбола", как называли К.Еременко, умер от сердечной недостаточности.
Он играл на малой спортивной арене "Динамо" в четверг в футбол. В 18:30 мск ему стало плохо, "скорая" отвезла его в Боткинскую больницу.
Несмотря на интенсивные реанимационные действия, заслуженный мастер спорта РФ скончался.
Interfax
ФК "Москва" будет участвовать в ЛФЛ
Принято решение, что ФК "Москва" будет участвовать в первенстве ЛФЛ. В понедельник или вторник будет утверждён бюджет клуба, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
"Чемпионат.ру"
Егор Титов: ««Моя футбольная карьера, можно сказать, завершена»
Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Егор Титов объявил о завершении карьеры.
«Моя футбольная карьера, можно сказать, завершена. Последние полтора года, проведенные в Казахстане, отняли слишком много эмоций. Я был крайне удивлен тем, как руководство астанинского «Локомотива» относилось к игрокам и вообще к людям. Мой контракт с клубом был рассчитан до конца 2010 года, но играть я больше не буду. С меня хватит.
Пока что моя новая работа связана с теннисом. Я теперь папа-спонсор своей десятилетней дочери. Недавно мы вернулись с детского турнира в Санкт-Петербурге, скоро улетаем в Кисловодск. Билеты, проживание – все за свой счет. Деньги улетают с карточки на раз-два!» – цитирует Титова Bobsoccer.ru.
Sports.ru
«Сибирь» забила исторический первый гол в премьер-лиге
На исходе первого тайма матча 2-го тура чемпионата России с «Сатурном» «Сибирь» записала на свой счет первый в своей истории гол в премьер-лиге.
В добавленное к первому тайму время на стадионе в Раменском отличился нападающий новосибирцев Алексей Медведев. Напомним, что в прошлом сезоне, который команда проводила в первом дивизионе, Медведев стал лучшим бомбардиром «Сибири».
Sports.ru
Финал Кубка России-2009/10 состоится в Ростове-на-Дону
На состоявшемся в понедельник утром заседании исполкома Российского футбольного союза принято решение о месте проведения финального матча Кубка России-2009/10. Как сообщил пресс-атташе РФС Андрей Малосолов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко, финальный поединок состоится 30 мая на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону. Арена вмещает 15 840 зрителей.
Кроме того, 17 мая в Ростове состоится выездное заседание исполкома РФС.
"Чемпионат.ру"
Президент «Крыльев Советов»: Наши долги составляют 85 миллионов долларов
Интервью «Советскому спорту» дал президент ФК «Крылья Советов» Виктор Развеев.
– На посту вы чуть больше недели. Со сколькими агентами контактировали за это время?
– С десятью. А футболистов, которым мы должны, более двадцати. Рассчитаться прямо сейчас по всем долгам мы не в состоянии. Речь идет об их реструктуризации.
– Неужели агенты входят в ваше положение, идут навстречу?
– Порой переговоры проходят непросто. Разве это выход из ситуации, когда нас вынуждают потратить весь имеющийся бюджет? Какой смысл загонять нас в угол? К счастью, мы достигли взаимопонимания. Все будет выплачено по частям в течение года. Более или менее улажены наиболее сложные вопросы, возникшие по контрактам Яна Коллера и Иржи Ярошика. За последним, к слову, наблюдаю по играм в «Сарагосе». Он доказывает свой суперуровень. Остается только сожалеть, что такого футболиста больше нет в нашей команде.
– Опишите процесс «примирения» с агентами.
– Это выглядит так: структурируем долг, подписываем дополнительное соглашение. После чего заявления, поданные в Палату, отзываются. Я рассчитываю, что уже на этой неделе мы начнем заявлять игроков. Ожидается 18 человек пополнения.
– Сколько в целом составляют долги «Крыльев»?
– Общая задолженность составляет порядка 85 миллионов долларов.
– Примерно та же цифра, что и месяц назад. Спонсоры до сих пор не «включились»?
– Деньги уже поступают, но они уходят на текущие расходы. Есть договоренности с рядом структур, которые помогут разобраться с долгами. В свое время я окончил курсы арбитражных управляющих и знаю, что надо делать и как с людьми разговаривать.
Советский Спорт
Бухаров подписал новый трехлетний контракт с Рубином
http://www.rubin-kazan.ru/press-center/ … ews/15532/
Андрей Тихонов вернулся в «Химки»
Сегодня в офисе ФК «Химки» был подписан контракт с полузащитником Андреем Тихоновым, в прошлом сезоне защищавшего цвета «Локомотива» из Астаны. Срок соглашения рассчитан на один год. В связи с этим событием в пресс-центре стадиона «Арена Химки» была устроена презентация подписания контракта с футболистом.
Официальный сайт Фк "Химки"
Виктор Развеев: «20 процентов акций «Крыльев» будут выставлены на продажу болельщикам»
Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев рассказал, что в ближайшее время изменится структура самарского клуба, сообщает корреспондент Sports.ru Дмитрий Белых.
«На моей последней встрече с губернатором Самарской области Владимиром Артяковым мне было поручено в ближайшее время преобразовать структуру клуба в открытое акционерное общество.
Сейчас мы разрабатываем его устав. Основными акционерами станут спонсоры, которых привлек Владимир Сечин и Владимир Путин. Но 20 процентов акций мы выставим на продажу болельщикам. Цена и условия их приобретения будут озвучены чуть позже. Отчет о проделанной работе я должен сделать в течение месяца.
Еще хотел бы обратиться к болельщикам. На мой взгляд, сейчас наша торсида разбита на группы. Ребята, пора объединяться! Только тогда мы сможем стать силой. И еще: не позволяйте использовать себя политикам разного пошиба», – сказал Развеев.
Sports.ru
Матч ЦСКА – "Зенит" перенесён в "Лужники"
В связи с необходимостью обеспечения повышенных мер общественной безопасности было принято решение о проведении матча ПФК ЦСКА — ФК «Зенит» на БСА «Лужники». Дата и время начала матча остаются без изменений: 3 апреля в 14:00.
Абонементы действительны!
Владельцев просим обратить внимание: в абонементах указаны места на БСА «Лужники».
Официальный сайт ПФК ЦСКА
Корнеев и РФС расстались по обоюдному согласию
Как стало известно "СЭ", ассистент главного тренера сборной Игорь Корнеев и РФС прекратили действие существующего между ними контракта по обоюдному согласию. Эту информацию в беседе с корреспондентом "СЭ" Сергеем ЦИММЕРМАНОМ подтвердил и сам Корнеев.
"После жеребьевки отборочного турнира к ЧЕ-2012, а также после того, как Гус Хиддинк возглавил сборную Турции, стало очевидно, что до окончания моего контракта с РФС занят на посту ассистента главного тренера сборной России я практически не буду, - рассказал Корнеев. - В результате я принял решение сосредоточиться на работе в "Зените" и обратился с соответствующей просьбой в РФС, которая была удовлетворена. В связи с этим хотел бы поблагодарить руководство РФС за понимание и пожелать успешной работы в дальнейшем как самому РФС, так и будущему тренерскому штабу национальной команды"
Напомним, что до недавнего времени Игорь Корнеев совмещал работу в сборной России с постом спортивного директора "Зенита".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
"Томь" взяла в аренду Прудникова
"Томь" и московский "Спартак" договорились об аренде нападающего красно-белых Александра Прудникова, который 1 апреля должен прилететь в Томск и присоединиться к своей новой команде. В соглашении, рассчитанном до конца этого сезона, есть пункт, по которому спартаковцы между первым и вторым кругами могут вернуть своего форварда. Кроме того, Прудников, которого "Спартак" до сих пор не заявил, не сможет помочь "Томи" в матчах против столичного клуба, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
"Волхов" досрочно выиграл чемпионат России по футболу в залах
"Волхов" из Великого Новгорода де-факто выиграл звание чемпиона России по футзалу (футболу в залах) в этом сезоне. Это почётное звание великоновгородцы завоевали впервые. Кстати, у "Волхова" есть шанс победить во всех турнирах нынешнего сезона. В сентябре он завоевал Кубок России и в первой встрече Суперкубка страны выиграл у динамовцев столицы.
Уже будучи победителем первенства России, "Волхов" принимал "Таганский ряд" из Екатеринбурга. Накануне матча президент "Волхова" Сергей Светлов заявил: "Все оставшиеся матчи мы будем играть по-чемпионски — на выигрыш!"
В первом тайме футболисты Великого Новгорода решили всем показать, что лучшим вратарём нынешнего первенства является их капитан Александр Чугунов. Защита дала возможность продемонстрировать Чугунову своё умение, и он минимум четыре раза спасал от верного гола. Правда, первый мяч всё-таки влетел в ворота "Волхова". За полторы минуты до конца игры счёт был 3:2 в пользу футзалистов из Великого Новгорода. Неожиданно "Таганский ряд" сравнял счёт — 3:3. И "Волхов" в последнюю минуту предпринял массированный штурм, который увенчался успехом. Гол забил Сергей Чернов — 4:3.
Ещё недавно чисто теоретически претендовавший на чемпионские награды "СКО-Дэдди" из Калининграда неожиданно проиграл "Подводнику" из Ярославля (1:4) и свёл к ничьей встречу с "Таганским рядом" (2:2) и теперь может бороться только за серебряные награды с "Подводником". Московские динамовцы два мачта проиграли: "Волготрансгазу" — 0:4 и "СКО-Дэдди" — 2:6.
У "Волхова" в настоящее время 62 очка. В споре бомбардиров лидирует играющий тренер "Волхова" Евгений Жаров — 23 мяча. Правда, в ближайших матчах он вряд ли сумеет забить. Жаров получил травму и на поле, скорее всего, не выйдет. Второе-четвёртое места делят Дамир Курамшин ("Динамо") и два игрока "Волхова" Максим Иванов и Сергей Чернов. У них по 18 мячей.
"Чемпионат.ру"
Вы здесь » Форум обо всем » Футбол » Российский футбол