Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Футбол » Российский футбол

Российский футбол

Сообщений 121 страница 140 из 394

121

да ну не нравиться мне футбол.да пусть хоть японский даже будет :smoke:

Отредактировано Блок (2010-03-17 16:22:39)

0

122

Непомнящий награждён высшей наградой Томской области

В среду в Большом концертном зале Томска состоялась встреча руководства и футболистов "Томи" с болельщиками. Спикер областной Думы Борис Мальцев поздравил собравшихся с началом очередного футбольного сезона. После этого он сообщил, что губернатор Виктор Кресс подписал закон Томской области о награждении главного тренера "Томи" Валерия Непомнящего "Знаком за заслуги перед Томской областью". Мальцев отметил, что это высшая официальная награда региона, передаёт из Томска корреспондент "Чемпионат.ру" Игорь Брагин.
"Чемпионат.ру"

0

123

Суд рассмотрит иск Минобороны к ПФК ЦСКА по поводу стадиона в Москве
http://sport.rian.ru/sport/20100317/215006833.html

0

124

Руководство "Анжи" приняло отставку Тетрадзе

17 марта главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе подал заявление об уходе из команды по собственному желанию.
http://s55.radikal.ru/i148/1003/4a/bedb6e4ffd3a.jpg
Официальный сайт ФК "Анжи"

0

125

РФС извинился за нападение на украинских судей

Президент РФС Сергей Фурсенко в ответ на официальный запрос комитета арбитров Федерации футбола Украины принес извинения в связи с инцидентом, из-за которого в феврале в Белеке был недоигран контрольный матч "Анжи" с болгарской "Славией". Напомним: обслуживавший встречу украинский судья Дмитрий Жуков на 60-й минуте удалил Магомедова, после чего махачкалинский футболист и один из представителей российского клуба нанесли арбитру несколько ударов. Жуков принял решение игру не продолжать и увел команды в раздевалки, но вскоре в судейскую с угрозами ворвались сотрудники "Анжи".

По словам главы комитета арбитров ФФУ Вадима Шевченко, в письме Фурсенко содержатся уверения, что за этот инцидент РФС, скорее всего, применит к "Анжи" санкции. (Дмитрий ИЛЬЧЕНКО)
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

0

126

ПФК ЦСКА и Минобороны подпишут мировое соглашение

18 марта должно было состояться заседание Арбитражного суда Москвы. На нём планировалось рассмотреть иск ФГУ Минобороны (МО) РФ ЦСКА и самого Министерства обороны РФ к профессиональному футбольному клубу (ПФК) ЦСКА о признании недействительным инвестиционного договора на строительство стадиона ЦСКА в Москве. Основные претензии к ЦСКА заключались в срыве сроков сдачи спортивной арены, несоответствии заявленному проекту и отсутствии финансовых гарантий со стороны клуба.

Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко директор по связям с общественностью и информационной политике армейского клуба Сергей Аксёнов, сегодняшнее заседание не состоялось.

В свете выступления премьер-министра РФ Владимира Путина относительно заявки России на проведение чемпионата мира в 2018 или 2022 году, в котором он поздравил ЦСКА с выходом в 1/4 финала Лиги чемпионов и подчеркнул важность развития футбольной инфраструктуры в стране, стороны обратились с просьбой о переносе судебного заседания на 20 апреля. Ожидается, что к этому времени они совместно подготовят мировое соглашение.

Таким образом, можно предположить, что Министерство обороны РФ не станет чинить препятствий клубу в строительстве футбольного стадиона.
"Чемпионат.ру"

0

127

Юрий Макеев покинул пост генерального директора "Крыльев Советов"

Сотрудники клуба "Крылья Советов" попрощались с генеральным директором клуба Юрием Макеевым. В должности генерального директора самарской команды он трудился с мая 2008 года. С именем Юрия Макеева связаны не только достойные спортивные результаты сезона 2008 года, но и превращение самарского клуба в полноценное современное предприятие. Его усилиями клуб "Крылья Советов" сумел стать одним из крупнейших налогоплательщиков Самарской области. Макеев принимал деятельное участие в подготовке заявки России на проведение чемпионата мира по футболу 2018.

Коллеги поблагодарили Юрия Владимировича за совместную работу и вручили на память о команде игровую футболку с нанесенными на нее пожеланиями новых успехов и достижений. Юрий Макеев согласился и дальше в качестве советника Президента оказывать клубу содействие в решении финансовых и спортивных вопросов. В ближайшее время ПФК "Крылья Советов" объявит кандидатуру нового генерального директора.
18 марта 2010
Официальный сайт ФК "Крылья Советов"

0

128

Умер член Совета Федерации, спортсмен Константин Еременко

http://i066.radikal.ru/1003/b1/de1ed07e5b90.jpg
Известный российский спортсмен, член Совета Федерации от Воронежской области Константин Еременко скончался на 40-м году жизни, сообщили "Интерфаксу" источники в медицинских кругах столицы.

По данным источников, "король российского мини-футбола", как называли К.Еременко, умер от сердечной недостаточности.

Он играл на малой спортивной арене "Динамо" в четверг в футбол. В 18:30 мск ему стало плохо, "скорая" отвезла его в Боткинскую больницу.

Несмотря на интенсивные реанимационные действия, заслуженный мастер спорта РФ скончался.
Interfax

0

129

ФК "Москва" будет участвовать в ЛФЛ

Принято решение, что ФК "Москва" будет участвовать в первенстве ЛФЛ. В понедельник или вторник будет утверждён бюджет клуба, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
"Чемпионат.ру"

0

130

Егор Титов: ««Моя футбольная карьера, можно сказать, завершена»

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Егор Титов объявил о завершении карьеры.

«Моя футбольная карьера, можно сказать, завершена. Последние полтора года, проведенные в Казахстане, отняли слишком много эмоций. Я был крайне удивлен тем, как руководство астанинского «Локомотива» относилось к игрокам и вообще к людям. Мой контракт с клубом был рассчитан до конца 2010 года, но играть я больше не буду. С меня хватит.

Пока что моя новая работа связана с теннисом. Я теперь папа-спонсор своей десятилетней дочери. Недавно мы вернулись с детского турнира в Санкт-Петербурге, скоро улетаем в Кисловодск. Билеты, проживание – все за свой счет. Деньги улетают с карточки на раз-два!» – цитирует Титова Bobsoccer.ru.
Sports.ru

0

131

«Сибирь» забила исторический первый гол в премьер-лиге

На исходе первого тайма матча 2-го тура чемпионата России с «Сатурном» «Сибирь» записала на свой счет первый в своей истории гол в премьер-лиге.

В добавленное к первому тайму время на стадионе в Раменском отличился нападающий новосибирцев Алексей Медведев. Напомним, что в прошлом сезоне, который команда проводила в первом дивизионе, Медведев стал лучшим бомбардиром «Сибири».
Sports.ru

0

132

Финал Кубка России-2009/10 состоится в Ростове-на-Дону

На состоявшемся в понедельник утром заседании исполкома Российского футбольного союза принято решение о месте проведения финального матча Кубка России-2009/10. Как сообщил пресс-атташе РФС Андрей Малосолов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко, финальный поединок состоится 30 мая на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону. Арена вмещает 15 840 зрителей.

Кроме того, 17 мая в Ростове состоится выездное заседание исполкома РФС.
"Чемпионат.ру"

0

133

Президент «Крыльев Советов»: Наши долги составляют 85 миллионов долларов

Интервью «Советскому спорту» дал президент ФК «Крылья Советов» Виктор Развеев.

– На посту вы чуть больше недели. Со сколькими агентами контактировали за это время?

– С десятью. А футболистов, которым мы должны, более двадцати. Рассчитаться прямо сейчас по всем долгам мы не в состоянии. Речь идет об их реструктуризации.

– Неужели агенты входят в ваше положение, идут навстречу?

– Порой переговоры проходят непросто. Разве это выход из ситуации, когда нас вынуждают потратить весь имеющийся бюджет? Какой смысл загонять нас в угол? К счастью, мы достигли взаимопонимания. Все будет выплачено по частям в течение года. Более или менее улажены наиболее сложные вопросы, возникшие по контрактам Яна Коллера и Иржи Ярошика. За последним, к слову, наблюдаю по играм в «Сарагосе». Он доказывает свой суперуровень. Остается только сожалеть, что такого футболиста больше нет в нашей команде.

– Опишите процесс «примирения» с агентами.

– Это выглядит так: структурируем долг, подписываем дополнительное соглашение. После чего заявления, поданные в Палату, отзываются. Я рассчитываю, что уже на этой неделе мы начнем заявлять игроков. Ожидается 18 человек пополнения.

– Сколько в целом составляют долги «Крыльев»?

– Общая задолженность составляет порядка 85 миллионов долларов.

– Примерно та же цифра, что и месяц назад. Спонсоры до сих пор не «включились»?

– Деньги уже поступают, но они уходят на текущие расходы. Есть договоренности с рядом структур, которые помогут разобраться с долгами. В свое время я окончил курсы арбитражных управляющих и знаю, что надо делать и как с людьми разговаривать.
Советский Спорт

0

134

Бухаров подписал новый трехлетний контракт с Рубином

http://www.rubin-kazan.ru/press-center/ … ews/15532/

0

135

Андрей Тихонов вернулся в «Химки»

http://s004.radikal.ru/i206/1003/8a/e0f3d4fc9e57.jpg
Сегодня в офисе ФК «Химки» был подписан контракт с полузащитником Андреем Тихоновым, в прошлом сезоне защищавшего цвета «Локомотива» из Астаны. Срок соглашения рассчитан на один год. В связи с этим событием в пресс-центре стадиона «Арена Химки» была устроена презентация подписания контракта с футболистом.
Официальный сайт Фк "Химки"

0

136

Виктор Развеев: «20 процентов акций «Крыльев» будут выставлены на продажу болельщикам»

Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев рассказал, что в ближайшее время изменится структура самарского клуба, сообщает корреспондент Sports.ru Дмитрий Белых.

«На моей последней встрече с губернатором Самарской области Владимиром Артяковым мне было поручено в ближайшее время преобразовать структуру клуба в открытое акционерное общество.

Сейчас мы разрабатываем его устав. Основными акционерами станут спонсоры, которых привлек Владимир Сечин и Владимир Путин. Но 20 процентов акций мы выставим на продажу болельщикам. Цена и условия их приобретения будут озвучены чуть позже. Отчет о проделанной работе я должен сделать в течение месяца.

Еще хотел бы обратиться к болельщикам. На мой взгляд, сейчас наша торсида разбита на группы. Ребята, пора объединяться! Только тогда мы сможем стать силой. И еще: не позволяйте использовать себя политикам разного пошиба», – сказал Развеев.
Sports.ru

0

137

Матч ЦСКА – "Зенит" перенесён в "Лужники"

В связи с необходимостью обеспечения повышенных мер общественной безопасности было принято решение о проведении матча ПФК ЦСКА — ФК «Зенит» на БСА «Лужники». Дата и время начала матча остаются без изменений: 3 апреля в 14:00.
Абонементы действительны!
Владельцев просим обратить внимание: в абонементах указаны места на БСА «Лужники».
Официальный сайт ПФК ЦСКА

0

138

Корнеев и РФС расстались по обоюдному согласию

Как стало известно "СЭ", ассистент главного тренера сборной Игорь Корнеев и РФС прекратили действие существующего между ними контракта по обоюдному согласию. Эту информацию в беседе с корреспондентом "СЭ" Сергеем ЦИММЕРМАНОМ подтвердил и сам Корнеев.

"После жеребьевки отборочного турнира к ЧЕ-2012, а также после того, как Гус Хиддинк возглавил сборную Турции, стало очевидно, что до окончания моего контракта с РФС занят на посту ассистента главного тренера сборной России я практически не буду, - рассказал Корнеев. - В результате я принял решение сосредоточиться на работе в "Зените" и обратился с соответствующей просьбой в РФС, которая была удовлетворена. В связи с этим хотел бы поблагодарить руководство РФС за понимание и пожелать успешной работы в дальнейшем как самому РФС, так и будущему тренерскому штабу национальной команды"

Напомним, что до недавнего времени Игорь Корнеев совмещал работу в сборной России с постом спортивного директора "Зенита".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

0

139

"Томь" взяла в аренду Прудникова

"Томь" и московский "Спартак" договорились об аренде нападающего красно-белых Александра Прудникова, который 1 апреля должен прилететь в Томск и присоединиться к своей новой команде. В соглашении, рассчитанном до конца этого сезона, есть пункт, по которому спартаковцы между первым и вторым кругами могут вернуть своего форварда. Кроме того, Прудников, которого "Спартак" до сих пор не заявил, не сможет помочь "Томи" в матчах против столичного клуба, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

0

140

"Волхов" досрочно выиграл чемпионат России по футболу в залах

"Волхов" из Великого Новгорода де-факто выиграл звание чемпиона России по футзалу (футболу в залах) в этом сезоне. Это почётное звание великоновгородцы завоевали впервые. Кстати, у "Волхова" есть шанс победить во всех турнирах нынешнего сезона. В сентябре он завоевал Кубок России и в первой встрече Суперкубка страны выиграл у динамовцев столицы.

Уже будучи победителем первенства России, "Волхов" принимал "Таганский ряд" из Екатеринбурга. Накануне матча президент "Волхова" Сергей Светлов заявил: "Все оставшиеся матчи мы будем играть по-чемпионски — на выигрыш!"

В первом тайме футболисты Великого Новгорода решили всем показать, что лучшим вратарём нынешнего первенства является их капитан Александр Чугунов. Защита дала возможность продемонстрировать Чугунову своё умение, и он минимум четыре раза спасал от верного гола. Правда, первый мяч всё-таки влетел в ворота "Волхова". За полторы минуты до конца игры счёт был 3:2 в пользу футзалистов из Великого Новгорода. Неожиданно "Таганский ряд" сравнял счёт — 3:3. И "Волхов" в последнюю минуту предпринял массированный штурм, который увенчался успехом. Гол забил Сергей Чернов — 4:3.

Ещё недавно чисто теоретически претендовавший на чемпионские награды "СКО-Дэдди" из Калининграда неожиданно проиграл "Подводнику" из Ярославля (1:4) и свёл к ничьей встречу с "Таганским рядом" (2:2) и теперь может бороться только за серебряные награды с "Подводником". Московские динамовцы два мачта проиграли: "Волготрансгазу" — 0:4 и "СКО-Дэдди" — 2:6.

У "Волхова" в настоящее время 62 очка. В споре бомбардиров лидирует играющий тренер "Волхова" Евгений Жаров — 23 мяча. Правда, в ближайших матчах он вряд ли сумеет забить. Жаров получил травму и на поле, скорее всего, не выйдет. Второе-четвёртое места делят Дамир Курамшин ("Динамо") и два игрока "Волхова" Максим Иванов и Сергей Чернов. У них по 18 мячей.
"Чемпионат.ру"

0

Вы здесь » Форум обо всем » Футбол » Российский футбол