Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Хоккей » КХЛ

КХЛ

Сообщений 321 страница 340 из 353

321

"Авангард" договорился с Фроловым

http://www.hawk.ru/news/6272.html

0

322

Новым главным тренером "Магнитки" утверждён Барков

http://www.metallurg.ru/site/news/read/64366/

0

323

В «Динамо-Минск» будет выступать вратарь сборной Норвегии Ларс Хауген

http://hcdinamo.by/news/dynamo/1034.html

0

324

Чемпион мира Паси ПУЙСТОЛА продолжит карьеру в Череповце.

http://www.severstalclub.ru/index.php?a … wsid=18996

0

325

Утверждена новая структура управления Хоккейным клубом СКА (Санкт-Петербург)

http://www.hc-ska.ru/news/ru/5638.html

0

326

Одиньш признан лучшим арбитром КХЛ

Латвийский арбитр Эдуард Одиньш получил приз "Золотой свисток", который вручается лучшему судье КХЛ по итогам сезона, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Роговская.
В плей-офф КХЛ в сезоне-2010/11 34-летний Одиньш работал на 14 матчах, включая два поединка финальной серии Кубка Гагарина между "Салаватом Юлаевым" и "Атлантом".
"Чемпионат.ру"

0

327

Ржига — лучший тренер, Фёдоров получил приз "За верность хоккею"

На торжественном вечере закрытия третьего сезона КХЛ наставник "Атланта" Милош Ржига был признан лучшим тренером третьего сезона в КХЛ.
Приз "За верность хоккею", который вручается лучшему хоккеисту-ветерану, внёсшему весомый вклад в успех своей команды, получил Сергей Фёдоров из магнитогорского "Металлурга".
"Чемпионат.ру"

0

328

Лингле — Веске — Эллисон — лучшая тройка третьего сезона КХЛ

На торжественном вечере закрытия третьего сезона КХЛ лучшей тройкой лиги было признано звено из "Торпедо" Чарльз Лингле — Райан Веске — Мэтт Эллисон.
Также была названа символическая сборная сезона, в которую вошли вратарь Эрик Эрсберг, защитники Кирилл Кольцов (оба — "Салават Юлаев") и Сандис Озолиньш ("Динамо" Р), нападающий Александр Радулов, Игорь Григоренко (оба — "Салават Юлаев"), Сергей Мозякин ("Атлант").
"Чемпионат.ру"

0

329

Морозов — самый полезный игрок, Ткаченко — "железный" человек

На торжественном вечере закрытия третьего сезона КХЛ самым полезным игроком лиги, имеющим лучший показатель по системе "плюс/минус", был назван капитан "Ак Барса" Алексей Морозов.
Приз "Железный человек", который вручается игроку, проведшему за три последних сезона наибольшее количество матчей в чемпионате, получил форвард "Локомотива" Иван Ткаченко.
"Чемпионат.ру"

0

330

Червенка — лучший снайпер, Барулин — лучший вратарь

Очередными лауреатами торжественного вечера закрытия третьего сезона КХЛ стали Роман Червенка и Константин Барулин. Чешский форвард "Авангарда" был назван лучшим снайпером лиги, а голкипер "Атланта" — лучшим вратарём сезона.
"Чемпионат.ру"

0

331

Рахунек — лучший защитник, приз "Секунда" у Радулова и Первышина

На торжественном вечере закрытия третьего сезона КХЛ были вручены очередные призы. Приз "Секунда", который вручается за самый быстрый и самый поздний голы чемпионата, получили форвард "Салавата" Александр Радулов и защитник "Авангарда" Андрей Первышин.
Приз самому результативному защитнику получил железнодорожник Карел Рахунек.
"Чемпионат.ру"

0

332

Континентальная Хоккейная Лига наградила лучших

В Москве подвели итоги сезона Континентальной Хоккейной Лиги. Наградили лучших игроков, тренеров, судей и даже комментаторов. Ещё одна награда досталась символической сборной этого сезона.
http://newstube.ru/media/kontinental-na … a-luchshix

0

333

Лауреаты сезона

http://www.khl.ru/news/2011/5/20/32899.html

0

334

Обшут, Крайчек, Пивко и Прайссинг стали игроками "Динамо" Минск

Минское "Динамо" объявило о подписании контрактов сразу с четырьмя легионерами — защитниками Лукашем Крайчеком, Томом Прайссингом, Ярославом Обшутом и форвардом Либором Пивко, сообщает пресс-служба минчан.

28-летний Крайчек, на счету которого 328 игр в НХЛ за "Флориду", "Ванкувер", "Тампу" и "Филадельфию", минувший сезон провёл в клубе "Тршинец", где в 48 играх набрал 20 (6+14) очков. Обшут прошедший чемпионат начинал в составе "Спартака", однако по ходу сезона перешёл в "Атлант", с которым пробился в финал Кубка Гагарина. В плей-офф Обшут набрал 10 (5+5) очков.

31-летний Пивко защищал цвета "Нефтехимика", за который провёл 28 игр, набрав 11 (6+5) очков. 32-летний Прайссинг минувший год должен был провести в "Барысе", однако получил травму и пропустил весь сезон. До этого американский защитник много лет выступал в НХЛ за клубы "Сан-Хосе", "Оттава", "Лос-Анджелес" и "Колорадо", набрав в 326 играх 132 (31+101) очка.

Отметим, что в переговорах с Пивко и Прайссингом стороны достигли взаимопонимания о том, что в случае неудачного выступления игроков за минский клуб во время регулярного чемпионата данные хоккеисты покинут команду.
"Чемпионат.ру"

0

335

"Кузня" получила первый выбор драфта КХЛ 2011 года

В Мытищах, где сегодня состоится третий в истории КХЛ драфт юниоров, прошла лотерея, которая определила, какая команда будет выбирать первой. Первый номер драфта юниоров КХЛ 2011 года получил новокузнецкий "Металлург", вторым будет выбирать "Амур", затем — "Витязь", следом — СКА, который выменял драфт-пик у "Автомобилиста" за Николая Бушуева, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Роговская.
"Чемпионат.ру"

0

336

Слепышев — первый номер драфта юниоров КХЛ-2011

Новокузнецкий "Металлург", который в лотерее получил первоe право выбора на драфте юниоров КХЛ 2011 года, выбрал на драфте форварда "Дизеля-2" Антона Слепышева.

"Пока ещё вопрос не решён, буду ли я играть в Новокузнецке или останусь дома, в Пензе. Мы уже договорились с руководством клуба, что если я останусь в ВХЛ, то буду играть за "Дизель". Я доволен тем, что меня выбрал Новокузнецк. Я знаю, что в этом клубе доверяют молодым. Мне бы хотелось попробовать свои силы в КХЛ. Выбор "Кузни" не был для меня неожиданным. У меня нет определённого клуба, в который я бы хотел попасть", — передаёт слова Слепышева корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Роговская.
"Чемпионат.ру"

0

337

Итоги первого раунда драфта юниоров КХЛ 2011 года

В Мытищах, где проходит церемония драфта юниоров КХЛ 2011 года, завершился первый раунд. Первым номером драфта стал Антон Слепышев из "Дизеля-2", вторым — Игорь Ишаев из "Амурских Тигров".

ДРАФТ ЮНИОРОВ КХЛ 2011

1. Антон Слепышев — "Металлург" Нк
2. Игорь Ишаев — "Амур"
3. Александр Тимирев — ЦСКА
4. Егор Маленьких — СКА
5. Джонатан Хубердо — "Витязь"
6. Вячеслав Основин — "Трактор"
7. Арсений Хацей — "Атлант"
8. Андрей Василевский — "Салават Юлаев"
9. Михаил Григоренко — ЦСКА
10. Владислав Наместников — "Торпедо"
11. Иван Налимов — СКА
12. Анатолий Рябов — "Торпедо"
13. Джоэль Армиа — "Северсталь"
14. Валерий Князев — "Сибирь"
15. Габриэль Ландеског — "Салават Юлаев"
16. Павел Макаренко — СКА
17. Артур Гаврус — "Атлант"
18. СКА
19. Нильс Андерс — "Динамо" Мн
20. Оскар Клефбом — "Салават Юлаев"
21. Игорь Устинский — "Металлург" Мг
22. "Ак Барс"
23. Тауро Терявяйнен — "Локомотив"
24. Маркус Гранлунд — "Салават Юлаев".
"Чемпионат.ру"

0

338

На драфте юниоров КХЛ выбрано 134 игрока

28 мая на "Арене Мытищи" состоялся третий в истории КХЛ драфт юниоров. Всего в шести раундах мероприятия было выбрано 134 игрока. Среди них 84 россиянина, 16 шведов, 11 финнов, шесть канадцев, четыре казаха, три американца, три латыша, два словака, два чеха, один норвежец, один белорус, один швейцарец, сообщает пресс-служба КХЛ.

Первым номером драфта стал форвард Антон Слепышев, которого выбрала "Кузня". Среди иностранных игроков раньше всех был выбран нападающий Джонатан Хубердо, которого "Витязь" выбрал под пятым номером. Из вратарей раньше всех "ушёл" голкипер Андрей Василевский, которого хотел заполучить "Атлант", но "Салават" не отпустил его, защитив своего воспитанника.

Отметим выборы на драфте "Трактора", который все восемь попыток потратил на своих воспитанников.
"Чемпионат.ру"

0

339

Брэд Маккримон – новый главный тренер ХК "Локомотив"

"Локомотив" объявил о подписании контракта с новым главным тренером. Этот пост занял канадский специалист Брэд Маккриммон, сообщает официальный сайт ярославского клуба.

Последние три сезона Маккримон работал в тренерском штабе "Детройта".
"Чемпионат.ру"

0

340

Правление ХК "Салават Юлаев" проголосовало за тренера Михалева

Руководство уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" одобрило за кандидатуру Сергея Михалева в качестве главного тренера команды, сообщил журналистам член правления клуба Николай Курапов.
http://rian.ru/sport/20110530/381853402.html

0

Вы здесь » Форум обо всем » Хоккей » КХЛ