Кстати, Сёме написала о форуме, что антивирус к нему не пускает, ответил, что у него тоже так, что не знает, что делать и почему так, пока так... Я дала ему ссылку на форум поддержки, чтоб там посоветовался, но сомневаюсь, что он напишет...)
Все сюда!!!! Поболтаем???))))
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212010-02-03 00:59:20
Поделиться2222010-02-03 01:08:52
star, Миленка, [взломанный сайт]
С чего ты взял, что Пынзарь мальчиков любил???
И в отношение мальчиков, и в отношение девочек слово "любил" следует читать в кавычках, когда речь идет о Пынзаре) Но работал он в гейклубе, это факт. Не уверен, что из-за любви к мальчикам, но из-за любви(без кавычек) к деньгам совершенно точно. Впрочем и в ДД та же история. Только там он работает с девочками)
Что хотела вчера рассказать, на мейле в сообществе, два дня назад, начали исчезать темы... Сначала одной девушки,а потом и мои. Мы, администрация, их видим, а остальные их видели как удалённый спам! Мы даже не знали что и делать, инфу добавить не могли, потому что всё равно никто не видит!!! Писали админам мейла, ответа не было, но сегодня вроде пока всё нормально. И что это интересно, происки врагов???
Может кто-то специально жал на темы, как на спам?
Да может просто глюк. Вчера мэйл вечером вообще глючило конкретно. Сам имел "удовольствие" испытать)
Я дала ему ссылку на форум поддержки, чтоб там посоветовался, но сомневаюсь, что он напишет...)
Поглядим, может чего и напишет, вряд ли через это предупреждение к нему пойдет много народу, так что делать что-то надо.
Поделиться2232010-02-03 12:07:40
Вот ты даже не понимаешь, почему я обижаюсь,
Так объясни мне а прощения прошу потому, что ты обиделась)))
Отредактировано star (2010-02-03 12:11:07)
Поделиться2242010-02-03 14:14:05
Всем- ДОБРОГО ДЕНЁЧКА!!!
Мой Инетик вновь капризничает..ну, как малое дитё...
Миленочка, надеюсь, что тебе уже получше!
А я ещё вчера заметила, что на Мэйле у вас много спама.. Думаю, как они туда пробираются в закрытое сообщество? А это вирус разгулялся!!!
Поделиться2252010-02-03 15:00:33
Всем привет)
Мой Инетик вновь капризничает..ну, как малое дитё...
Ремнем, чтоб не капризничал))
А я ещё вчера заметила, что на Мэйле у вас много спама.. Думаю, как они туда пробираются в закрытое сообщество? А это вирус разгулялся!!!
Там на сайте вообще много спама и всяких странных ботов, незащищенным там себя чувствуешь совсем. На рамблере или яндексе все по-другому.
Поделиться2262010-02-03 15:20:19
Дездекадик, а ты не помнишь, на какой странице Миленка давала адрес Блога на Мэйле, где она модератор? Я сейчас вдвоём с моим инетиком перерыли кучу страниц. но пока ничего не нашли..
Я вчера решила переустановить некоторые программы.. Удалила браузер, а там в закладках осталась нужная страница... Знаю, что сохраняла её адрес ещё в одном документе, но не могу найти и там...
Поделиться2272010-02-03 15:28:50
Людмила, об этой группе речь?
http://my.mail.ru/community/dom2_super/
Поделиться2282010-02-03 15:35:44
Дездекадик,
Поделиться2292010-02-03 15:47:07
Людмила, если это то, что нужно, так ты в следующий раз можешь легко найти) Заходишь в мой мир, далее слева на твоей странице таблица с различными функциями. Щелкаешь на сообщества и попадаешь на страницу, где написаны все сообщества, в которых состоишь. Вот тут я отметил стрелкой)
Поделиться2302010-02-03 15:52:20
И точно.. Я проверила.. СПАСИБО!!! Вот что значит, что нигде не состоял. никуда не привлекался... Как я теряюсь на новых сайтах!!!
Поделиться2312010-02-03 16:13:26
Вот что значит, что нигде не состоял. никуда не привлекался... Как я теряюсь на новых сайтах!!!
Ничего страшного, со временем привыкнешь) Надо везде заводить странички и учиться, учиться и еще раз учиться(с)
Поделиться2322010-02-04 00:17:17
И в отношение мальчиков, и в отношение девочек слово "любил" следует читать в кавычках, когда речь идет о Пынзаре) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Но работал он в гейклубе, это факт. Не уверен, что из-за любви к мальчикам, но из-за любви(без кавычек) к деньгам совершенно точно. Впрочем и в ДД та же история. Только там он работает с девочками)
Может он просто танцевал в гей клубе!!
Вот я сегодня голого Матераццо увидела, вот это шок!!!!
Да может просто глюк. Вчера мэйл вечером вообще глючило конкретно. Сам имел "удовольствие" испытать)
Вчера как раз всё наладилось! Мы админам нажаловались!!! А по сообществам смотрели, ни у кого такого не было!!!
Поглядим, может чего и напишет, вряд ли через это предупреждение к нему пойдет много народу, так что делать что-то надо.
Ничего не ответил, кстати....
Людмилочка, думаю, это происки врагов!!! Есть подозрения....
Поделиться2332010-02-04 00:18:07
Так объясни мне
а прощения прошу потому, что ты обиделась)))
![]()
Ок, я тебе в личку намекну...)
Поделиться2342010-02-04 00:52:40
Может он просто танцевал в гей клубе!
Может быть)Все они там "просто танцуют"))
Вчера как раз всё наладилось! Мы админам нажаловались!!! А по сообществам смотрели, ни у кого такого не было!!!
А я на сайт толком попасть не мог, все зависало
Ничего не ответил, кстати....
Ну его дело, значит так надо)
Поделиться2352010-02-04 09:52:33
Здравствуйте!
Вирусы сейчас могут пробраться кругом...А как трудно от их избавиться...
Миленочка, я шока не испытывала, так как фото и не видела..
Поделиться2362010-02-04 14:57:53
Для Миленки, может нужно
http://abuzyarov.livejournal.com/577049.html
Поделиться2372010-02-04 23:35:21
Может быть)Все они там "просто танцуют"))
Ну не все танцуют и не все же...того...
А я на сайт толком попасть не мог, все зависало
А у меня не зависало ничего...
Ну его дело, значит так надо)
Так мне интересно на Сёмин форум зайти, не была там 100 лет!!!))) А зайти боюсь, антивирус могу проигнорить, но после последних проблем с компом, опасаюсь...
Миленочка, я шока не испытывала, так как фото и не видела..
Лучше не надо!!!))) Это очень не приятное зрелище!
Для Миленки, может нужно
Ой, спасибо большое!!!! [взломанный сайт]
Конечно мне всё надо!!!!))))
Поделиться2382010-02-04 23:55:01
Ну не все танцуют и не все же...того...
Я, конечно, не знаток правил гей клубов, но не думаю, что они сильно отличаются от обычных стриптиз клубов, с приватами и прочим. Просто вместо девочек услуги предоставляют мальчики, для соответствующей публики.Имхо.
Так мне интересно на Сёмин форум зайти, не была там 100 лет!!!))) А зайти боюсь, антивирус могу проигнорить, но после последних проблем с компом, опасаюсь...
Да уж, мне тоже как-то не хочется это предупреждение игнорировать, фиг его знает, чего там))
Поделиться2392010-02-06 02:02:20
Я, конечно, не знаток правил гей клубов, но не думаю, что они сильно отличаются от обычных стриптиз клубов, с приватами и прочим. Просто вместо девочек услуги предоставляют мальчики, для соответствующей публики.Имхо.
Я вот тоже не в курсе!)))) Никогда в стрип- клубе не была.) Севодня на Дашку уже компромат появился... Ты видел фото?
Да уж, мне тоже как-то не хочется это предупреждение игнорировать, фиг его знает, чего там))
Чувствую, не скоро мы туда зайдём, если вообще зайдём... А Людмила не давно писала, что на форум Сёмы заходит! Людмилочка, как ты заходишь на форум Семёна??? И как там дела???
Поделиться2402010-02-06 02:14:11
Севодня на Дашку уже компромат появился... Ты видел фото?
Не-а На форумах обращаю внимание только на коллажи)
Чувствую, не скоро мы туда зайдём, если вообще зайдём... А Людмила не давно писала, что на форум Сёмы заходит!
Надеюсь, вирусов она не нахватала. Но я заходил в блог на мэйле, там ничего нового не появилось, так что новостей, видимо, нет.