star,
Все сюда!!!! Поболтаем???))))
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2622010-02-07 20:18:44
У нас сегодня второй тур выборов!!! Людмила, Вы уже проголосовали???
Эх, "Голосуй, не голосуй, все равно получишь…" вора
Поделиться2642010-02-07 21:51:46
Ну компромата особого я не вижу Думал, так такое, что глаза на лоб полезут)
Вот видишь, Дашку защищаешь!!!
привет всем. А у меня нет никакого предупреждения, все нормально, и у меня аваст стоит, как сказала людмила "я ему верю"
Привет!!!) А меня не хотят пускать и читать там не могу!
Ну а чего так скучненько? 6 февраля как известно день встречи выпускников, кто ходил? Я вот была сегодня, так приятно было спустя пять лет сноав сесть на свое место за школьной партой, и увидеть что ничего почти не изменилось...
Я давно не ходила на встречу выпускников, почему то желания идти туда нет...
не удивительно, на форумах у семы сообщения людей имеют свойство тайно исчезать......
А я не о форуме Сёмы пишу!)))
Миленка, Макака бедная у Семы на форуме одна одинешенька... И ничего не поймет куда все делись)))
Я там даже читать не могу!!! Проигнорила антивирус, а форум растянут, прочитать не могу!!!! Вот:
Поделиться2652010-02-07 21:53:57
Вот нашел парочку бывших хомяков.
Спасибо, Юра!!!
Режину сегодня приносили, хотя я, если честно, уже смотреть на неё не могу!!!)))) Много её очень, а на проекте всего неделю была!
Поделиться2662010-02-07 22:02:22
Добрый вечер!
Кончилась у нас голосилка... Впервые не хотелось идти голосовать... Но долг исполнять нужно..
Никому из них уже не верю... Знаем их и видели... Вновь не будет согласия в стране: каждый будет тянуть в свою сторону.. Эх...
Поделиться2672010-02-07 22:06:40
Да, Миленка, что-то не хочет тебя форум впускать: обиделся....
Поделиться2682010-02-07 22:10:31
Вот видишь, Дашку защищаешь!
Я? Да не может этого быть))
Режину сегодня приносили, хотя я, если честно, уже смотреть на неё не могу!!!)))) Много её очень, а на проекте всего неделю была!
Да мне она тоже несимпатична, знаешь ли))Но была в ДД - была. А по клубам она постоянно тусуется, поэтому часто попадается в фотоотчетах, вспомни, сколько у меня ее было, когда выкладывал фотки ежедневно)
Добрый вечер!
Привет)
Впервые не хотелось идти голосовать..
Никому из них уже не верю... Знаем их и видели... Вновь не будет согласия в стране: каждый будет тянуть в свою сторону..
Жаль, гостям нельзя ставить + за сообщения.
Поделиться2702010-02-07 22:21:59
Да, Миленка, что-то не хочет тебя форум впускать: обиделся...
И не говори, Людмилочка!!!))))
Я? Да не может этого быть))
Не может быть, а так и есть...)))
Да мне она тоже несимпатична, знаешь ли))Но была в ДД - была. А по клубам она постоянно тусуется, поэтому часто попадается в фотоотчетах, вспомни, сколько у меня ее было, когда выкладывал фотки ежедневно)
От неё уже в глазах рябит!!!)))))
Поделиться2712010-02-07 22:23:09
Миленочка, рада, что тебе понравилось.. Я сама рассматривала фотки с огромным удовольствием.. Навеяло детством.. Бабушка..Село...
Поделиться2722010-02-07 22:26:53
Миленочка, рада, что тебе понравилось.. Я сама рассматривала фотки с огромным удовольствием.. Навеяло детством.. Бабушка..Село...
Да, Людмилочка, зашла, такая там обстановка интересная, домашняя.) Как будто не в ресторан, а в чью то хату, в гости пришли!)))
Людмилочка, долго ты к нам будешь гостем ходить??? Почему не регистрируешься, словно не родная???
Поделиться2732010-02-07 22:35:24
Миленочка, я сделала вид, что намёк Дездекадика не поняла, но твой вопрос требует определённых действий... Сейчас зарегистрируюсь... Я как-то гостем себя чувствовала спокойней: нет никакой ответственности... Я уже на многих форумах зарегистрирована, а общаюсь очень мало и редко. да и не на всех...... И на душе от этого частенько неспокойно...
Поделиться2742010-02-07 22:44:42
Принесла вам несколько фоток, из этого ресторана.)
Прикольно)Никогда не был в украинском ресторане, надо будет сходить, месторасположение одного здесь я точно знаю)
Не может быть, а так и есть...)))
Надо Черных счет предъявить за услуги защиты, вот только ее фиг найдешь, в Москве клубов очень много)
Я уже на многих форумах зарегистрирована, а общаюсь очень мало и редко. да и не на всех...... И на душе от этого частенько неспокойно... http://mybb.ru/f/collection/0229.gif
Я даже всех сайтов сразу не вспомню, где зарегистрирован))
Поделиться2752010-02-07 22:47:50
Ну, и кто тут плюсиком заманивал7 Вот она я!!!
Поделиться2762010-02-07 22:52:58
Ну, и кто тут плюсиком заманивал7 Вот она я!!!
Поставлю, конечно)) Потому что действительно полностью согласен с тем сообщением
Поделиться2772010-02-07 22:56:58
Поставлю, конечно))
Вот теперь я с поднятым настроением пойду гляну на "Дом 2". Мне твой плюсик будет душу согревать. когда я на этот негатив смотреть буду( почти по Шарапову...)
Спокойной ночи!
Поделиться2782010-02-07 23:03:33
Вот теперь я с поднятым настроением пойду гляну на "Дом 2". Мне твой плюсик будет душу согревать. когда я на этот негатив смотреть буду( почти по Шарапову...)
Спокойной ночи! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Спокойной ночи!)[взломанный сайт]
Бросайте вы этот ДД смотреть. Лучше бы сериалы смотрели, что ли))Там хоть конец хороший, меньше расстройств))
Поделиться2792010-02-08 00:19:48
все равно получишь…" вора
Согласна, но все же есть внутренние моменты, как нибудь на досуде расскажу)))
Я там даже читать не могу!!! П
Пипец! А у меня нормально, только там все равно делать нечего, Людмилка только интересности приносит....
Миленка, Фотки супер, особенно последняя и как всегда мне на ночь
Поделиться2802010-02-08 00:48:37
Согласна, но все же есть внутренние моменты, как нибудь на досуде расскажу)))
Ок В инете пишут, Янукович победил. Но Юлька, думаю, так просто не сдастся, сейчас еще несколько недель будут майданить, кто кого перестоит, перекричит на морозе))