star, 
Все сюда!!!! Поболтаем???))))
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2622010-02-07 20:18:44
У нас сегодня второй тур выборов!!!
Людмила, Вы уже проголосовали???
Эх, "Голосуй, не голосуй, все равно получишь…" вора 
Поделиться2642010-02-07 21:51:46
Ну компромата особого я не вижу
Думал, так такое, что глаза на лоб полезут)
Вот видишь, Дашку защищаешь!!!
привет всем. А у меня нет никакого предупреждения, все нормально, и у меня аваст стоит, как сказала людмила "я ему верю"
Привет!!!) А меня не хотят пускать и читать там не могу!
Ну а чего так скучненько? 6 февраля как известно день встречи выпускников, кто ходил? Я вот была сегодня, так приятно было спустя пять лет сноав сесть на свое место за школьной партой, и увидеть что ничего почти не изменилось...
Я давно не ходила на встречу выпускников, почему то желания идти туда нет...
не удивительно, на форумах у семы сообщения людей имеют свойство тайно исчезать......
А я не о форуме Сёмы пишу!)))
Миленка, Макака бедная у Семы на форуме одна одинешенька... И ничего не поймет куда все делись)))
Я там даже читать не могу!!! Проигнорила антивирус, а форум растянут, прочитать не могу!!!! Вот:
Поделиться2652010-02-07 21:53:57
Вот нашел парочку бывших хомяков.
Спасибо, Юра!!!
Режину сегодня приносили, хотя я, если честно, уже смотреть на неё не могу!!!)))) Много её очень, а на проекте всего неделю была!
Поделиться2662010-02-07 22:02:22
Добрый вечер!
Кончилась у нас голосилка... Впервые не хотелось идти голосовать... Но долг исполнять нужно..
Никому из них уже не верю... Знаем их и видели... Вновь не будет согласия в стране: каждый будет тянуть в свою сторону.. Эх...
Поделиться2672010-02-07 22:06:40
Да, Миленка, что-то не хочет тебя форум впускать: обиделся....
Поделиться2682010-02-07 22:10:31
Вот видишь, Дашку защищаешь!
Я? Да не может этого быть))
Режину сегодня приносили, хотя я, если честно, уже смотреть на неё не могу!!!)))) Много её очень, а на проекте всего неделю была!
Да мне она тоже несимпатична, знаешь ли))Но была в ДД - была.
А по клубам она постоянно тусуется, поэтому часто попадается в фотоотчетах, вспомни, сколько у меня ее было, когда выкладывал фотки ежедневно)
Добрый вечер!
Привет)
Впервые не хотелось идти голосовать..
Никому из них уже не верю... Знаем их и видели... Вновь не будет согласия в стране: каждый будет тянуть в свою сторону..
Жаль, гостям нельзя ставить + за сообщения. 
Поделиться2702010-02-07 22:21:59
Да, Миленка, что-то не хочет тебя форум впускать: обиделся...
И не говори, Людмилочка!!!))))
Я? Да не может этого быть))
Не может быть, а так и есть...)))
Да мне она тоже несимпатична, знаешь ли))Но была в ДД - была.
А по клубам она постоянно тусуется, поэтому часто попадается в фотоотчетах, вспомни, сколько у меня ее было, когда выкладывал фотки ежедневно)
От неё уже в глазах рябит!!!))))) 
Поделиться2712010-02-07 22:23:09
Миленочка, рада, что тебе понравилось.. Я сама рассматривала фотки с огромным удовольствием.. Навеяло детством.. Бабушка..Село...
Поделиться2722010-02-07 22:26:53
Миленочка, рада, что тебе понравилось.. Я сама рассматривала фотки с огромным удовольствием.. Навеяло детством.. Бабушка..Село...
Да, Людмилочка, зашла, такая там обстановка интересная, домашняя.) Как будто не в ресторан, а в чью то хату, в гости пришли!)))
Людмилочка, долго ты к нам будешь гостем ходить??? Почему не регистрируешься, словно не родная??? 
Поделиться2732010-02-07 22:35:24
Миленочка, я сделала вид, что намёк Дездекадика не поняла, но твой вопрос требует определённых действий... Сейчас зарегистрируюсь... Я как-то гостем себя чувствовала спокойней: нет никакой ответственности... Я уже на многих форумах зарегистрирована, а общаюсь очень мало и редко. да и не на всех...... И на душе от этого частенько неспокойно... 
Поделиться2742010-02-07 22:44:42
Принесла вам несколько фоток, из этого ресторана.)
Прикольно)Никогда не был в украинском ресторане, надо будет сходить, месторасположение одного здесь я точно знаю)
Не может быть, а так и есть...)))
Надо Черных счет предъявить за услуги защиты, вот только ее фиг найдешь, в Москве клубов очень много)
Я уже на многих форумах зарегистрирована, а общаюсь очень мало и редко. да и не на всех...... И на душе от этого частенько неспокойно... http://mybb.ru/f/collection/0229.gif
Я даже всех сайтов сразу не вспомню, где зарегистрирован)) 
Поделиться2752010-02-07 22:47:50
Ну, и кто тут плюсиком заманивал7 Вот она я!!!
Поделиться2762010-02-07 22:52:58
Ну, и кто тут плюсиком заманивал7 Вот она я!!!
Поставлю, конечно)) Потому что действительно полностью согласен с тем сообщением 
Поделиться2772010-02-07 22:56:58
Поставлю, конечно))
Вот теперь я с поднятым настроением пойду гляну на "Дом 2". Мне твой плюсик будет душу согревать. когда я на этот негатив смотреть буду( почти по Шарапову...)
Спокойной ночи! 
Поделиться2782010-02-07 23:03:33
Вот теперь я с поднятым настроением пойду гляну на "Дом 2". Мне твой плюсик будет душу согревать. когда я на этот негатив смотреть буду( почти по Шарапову...)
Спокойной ночи! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Спокойной ночи!)[взломанный сайт]
Бросайте вы этот ДД смотреть. Лучше бы сериалы смотрели, что ли))Там хоть конец хороший, меньше расстройств)) 
Поделиться2792010-02-08 00:19:48
все равно получишь…" вора
Согласна, но все же есть внутренние моменты, как нибудь на досуде расскажу)))
Я там даже читать не могу!!! П
Пипец! А у меня нормально, только там все равно делать нечего, Людмилка только интересности приносит....
Миленка, Фотки супер, особенно последняя и как всегда мне на ночь

Поделиться2802010-02-08 00:48:37
Согласна, но все же есть внутренние моменты, как нибудь на досуде расскажу)))
Ок
В инете пишут, Янукович победил. Но Юлька, думаю, так просто не сдастся, сейчас еще несколько недель будут майданить, кто кого перестоит, перекричит на морозе)) 
Думал, так такое, что глаза на лоб полезут)