star, скопировать ссылку целиком(как текст) http://aeterna.ru/test.php?link= tests:86018 , а когда вставляешь в адресную строку, убрать пробел ink= tests(после знака =) и все) Приходится ставить пробел в ссылке перед отправкой, иначе ссылка на форуме будет не видна.
Все сюда!!!! Поболтаем???))))
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022010-02-09 19:27:15
Люди нарожали детей, потому, что наше пресловутое правительство платит им бешеные деньги за каждого ребенка.
Здравствуйте!
Не сказала бы, что мои дети получили такие деньги.. Всего дадут 8 тысяч.. Сразу (через месяц после рождения) дали 4 тысячи( 2 тысячи- коляска, 1 т -кроватка, 1т- ванночка, конверт и памперсы... ) И всё... не хватило ни на одежду, ни одеяльца, покрывальца, матрасики... Остальные 4 тысячи будут выплачивать по частям ежемесячно до года ребёнку... Где-то 300 с хвостиком... И что на эти три купишь? Только памперсы!!!
Так что помогаем детям, как можем...
Может тот, кто родил третьего ребёнка и сохранил всё детское и сможет что-то купить стоящее, но первородкам очень сложно...
Поделиться3032010-02-09 19:37:42
Вот сразу видно, что Дездекадик подремонтировал форум.. Вчера хоть одному успела его выставить, а сегодня сразу же выдало:
Поделиться3042010-02-09 20:11:08
Поделиться3052010-02-10 00:06:40
Миленка, Абузяров о своем сне(приснился ДД) - не знаю, надо ли, но принес
http://abuzyarov.livejournal.com/578551.html
Поделиться3062010-02-10 10:08:17
Так бросай ДД, откажись от этой заразы))
Легко сказать!!!!))))))))
Бедная, бедная Режина
Народ против неё взбунтовался!))) Кричат:Нам назло её сюда носят!)))))))
Поделиться3072010-02-10 10:10:51
Вчера снял ограничения, сейчас зашел - опять они стоят Снова снял, попробуйте. Вот так поставил сейчас
Ни одной оценки поставить не могу!!! Хотела плюсик поставить, а мне-
А я ни одной не поставила!(((((
Миленка, Абузяров о своем сне(приснился ДД) - не знаю, надо ли, но принес
Пасибки!) Уже кто-то вчера это приносил.)
Поделиться3082010-02-10 15:43:51
Легко сказать!!!!))))))))
Ну я же бросил)) Смотрел несколько лет, потом бросил. Продукт не соответствует моим запросам.
Народ против неё взбунтовался!))) Кричат:Нам назло её сюда носят!)))))))
Новый вид наказания - пытка изображениями Режины))
Ни одной оценки поставить не могу!!! Хотела плюсик поставить, а мне-
А я ни одной не поставила!(((((
Да, я тоже не мог поставить. Изменил еще немного настройки и поставил подряд 3 плюса разным участникам. Так что теперь должно работать)
Уже кто-то вчера это приносил.)
Отстал я от жизни ДД-ма, мышей больше не ловлю))
Поделиться3092010-02-10 18:26:13
Здравствуйте!
Поделиться3102010-02-10 18:29:23
Изменил еще немного настройки и поставил подряд 3 плюса разным участникам. Так что теперь должно работать)
Пошли родимые... Да так быстренько.. Будут плюсики знать, как бунтовать.. У нас на них есть волевая рука админа!!!
Поделиться3112010-02-10 18:46:16
Здравствуйте!
Привет)
Пошли родимые... Да так быстренько.. Будут плюсики знать, как бунтовать.. У нас на них есть волевая рука админа!!! http://mybb.ru/f/collection/0216.gif
Да не знаю, чего с ними было)) Всегда вроде нормально работали, а тут сбой какой-то, видимо. произошел...
Поделиться3122010-02-10 18:51:31
ВСЕМ ПРИВЕТ
скопировать ссылку целиком
сейчас попробую, спасибо!
Отредактировано star (2010-02-10 18:51:48)
Поделиться3132010-02-11 00:17:10
Всем приветик!!!!!!!!
Смотрел несколько лет, потом бросил. Продукт не соответствует моим запросам.
Ну я так не могу... я же женщина, слабая и всё такое...
Новый вид наказания - пытка изображениями Режины))
Да, я тоже не мог поставить. Изменил еще немного настройки и поставил подряд 3 плюса разным участникам. Так что теперь должно работать)
Сейчас проверим...)))
Отстал я от жизни ДД-ма, мышей больше не ловлю))
Но всё равно интересуешься, забегаешь к участникам в ЖЖ...)))
А я только блины до жарила!)))) Всё таки масленица...
Кстати, всех с Масленицей!!!)))))))))
Поделиться3142010-02-11 01:20:11
Всем приветик!!
Привет)
Ну я так не могу... я же женщина, слабая и всё такое...
Я знаю женщин, которые смотрели, а потом прекратили))
Но всё равно интересуешься, забегаешь к участникам в ЖЖ...))
В том-то и дело, что не интересуюсь) Захожу на пару форумов - да, ну только для того, чтобы посмотреть коллажи, вы же хотели их здесь видеть. А в ЖЖ захожу не ради ДД, просто так)
Кстати, всех с Масленицей!!!)))))))))
Поделиться3152010-02-12 20:00:40
Я знаю женщин, которые смотрели, а потом прекратили))
Есть сильные женщины... а я слабая!!!!
Захожу на пару форумов - да, ну только для того, чтобы посмотреть коллажи, вы же хотели их здесь видеть.
Хотим!!! Я всегда к тебе за ними прибегаю!!!)))
Поделиться3162010-02-12 20:52:15
Миленка, привет)
Есть сильные женщины... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif а я слабая!!!!
Принимается))
Хотим!!!
Ну значит, будут)
Поделиться3172010-02-12 22:11:47
Добрый вечер!!!
А у нас два дня сильнейший уроган с дождём и гололёдом ...Набедокурил кругом, даже до моего Инетика добрался...Два дня "отлёживался" где-то...Сегодня вернулся домой, но такой слабенький...
Захожу на пару форумов - да, ну только для того, чтобы посмотреть коллажи, вы же хотели их здесь видеть.
Конечно, только тут можно и посмотреть все новинки!
Поделиться3182010-02-13 00:08:20
Добрый вечер!!!
Добрый)
А у нас два дня сильнейший уроган с дождём и гололёдом
Погода взбунтовалась - у нас морозы чередуются со снегопадами. Сегодня была очередь снегопада)А вот в столице зимней Олимпиады Ванкувере плюсовая температура все дни - не иначе природа людям за что-то мстит.
Конечно, только тут можно и посмотреть все новинки!
Спасибо, Людмила
Поделиться3192010-02-14 14:16:45
Добрый вечер!!!
А у нас два дня сильнейший уроган с дождём и гололёдом ...Набедокурил кругом, даже до моего Инетика добрался...Два дня "отлёживался" где-то...Сегодня вернулся домой, но такой слабенький...
У нас тоже ветер сильный!!!((( Как же надоел холод! Такое впечатление, что зима длится целую вечность!!!((((
У меня осложнения после гриппа, 3 дня не могу дышать, хоть бы не гайморит, сижу на антибиотиках, делаю процедуры всякие, поэтому пропадаю...настроения нет из-за этих болезней!((((
Поделиться3202010-02-14 16:59:46
У меня осложнения после гриппа, 3 дня не могу дышать, хоть бы не гайморит, сижу на антибиотиках, делаю процедуры всякие, поэтому пропадаю...настроения нет из-за этих болезней!(((
Жесть какая-то. Ничего кроме ингаляции не знаю, стараюсь не болеть. И вы не болейте. [взломанный сайт]
Выздоравливай)