Ой, только вчера это название видела в инете.)
Вчера по Первому пустили программу Гордона с этим фильмом, вот и видела поэтому, наверное))
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))
Ой, только вчера это название видела в инете.)
Вчера по Первому пустили программу Гордона с этим фильмом, вот и видела поэтому, наверное))
Хотя фигура у нее ничего, сзади.
Вот они, мужики!Им фигуру подавай и желательно сзади!)))))))
Водонаева, по-моему, недавно в своем блоге обсуждала этого режиссера и фильм...( я читала на мейле в сообществе)
Пумочка не согласная!)))
Ну конечно же не согласна я!Она по своему симпотишная и умненькая,а вот по уму Бузиха намного тупее Бушки,я Бузиху вообще слушать не могу и как таких дур в ведущие пропускают!!!
Хотя фигура у нее ничего, сзади.
Нууууу и спереди тожа Она немного грубовата,вот это только мне в ней и не нравится
Вспомнила, Водонаева писала об этом, а кто то на мейл в сообщество принёс!))))
Я на старой ветке задала вопрос, а ты не ответил! Жду!
Водонаева, по-моему, недавно в своем блоге обсуждала этого режиссера и фильм...( я читала на мейле в сообществе)
Во-во!))))
намного тупее Бушки,я Бузиху вообще слушать не могу и как таких дур в ведущие пропускают!!!
Ну ты сравнила!)))) Буз совсем другая, малахольная, зато всегда с улыбкой до ушей!))))) В роли ведущей- задушила б!)))))
Бузиха намного тупее Бушки,я Бузиху вообще слушать не могу и как таких дур в ведущие пропускают!!
зато всегда с улыбкой до ушей!))))) В роли ведущей- задушила б!)))))
Во-во от этой её белозубой улыбки с её брильянтом в зубе, она всех затмила тока от улыбки то мозгов у неё не прибавилось
Вот они, мужики!Им фигуру подавай и желательно сзади!)))))))
Ну это единственное, за что можно "зацепиться" в данном персонаже. имхо)
Нууууу и спереди тожа Она немного грубовата,вот это только мне в ней и не нравится
Я ДД почти не смотрел, так, сужу больше по визуальным впечатлениям)
Я на старой ветке задала вопрос, а ты не ответил! Жду!
Сейчас посмотрю
Пумочка, ты о Кадоньке не ответила!!!!!!!!!
Дескадик, Сёма мне прислал рингтон для будильника, хочу дать вам послушать, а не пойму как...
А он в виде файла? Здесь вроде прикреплять в сообщениям можно, или нет - я даже не в курсе, честно говоря...
Ну это единственное, за что можно "зацепиться" в данном персонаже. имхо)
Могу сказать, что Ленка не красавица, но сексапильная! И при удачном макияже- ничего...)
А он в виде файла? Здесь вроде прикреплять в сообщениям можно, или нет - я даже не в курсе, честно говоря...
Ну да, в виде файла! Но я не знаю, как сюда его принести...
Могу сказать, что Ленка не красавица, но сексапильная! И при удачном макияже- ничего...)
ну на вкус и цвет....(с)
но сексапильная! И при удачном макияже- ничего...)
в принципе да, но .... все равно страшненькая
Ну да, в виде файла! Но я не знаю, как сюда его принести...
Вот в том-то и дело, что я тоже чего-то не могу найти тут функцию для их прикрепления, никогда не было в этом необходимости....может выложишь где-нибудь еще, и дашь послушать, ну на майл.ру или еще где.
ты о Кадоньке не ответила!!!
Я ответила,да тока тама веточка кончилась,а я и растерялась
Мне Кадонька очень нравится,он такой с чувством юмора,может и над собой посмеяться и других раздраконить,такой какойто как Сруська-немного говнистый и весёлый,живчик такой,а кому он не нравится,так это не мне судить,я раньше бывала на его ветке,а сейчас редко захожу туда,так как мало кто его уважает,почти точно так же как и Сёмку-не долюбливают его
Вот в том-то и дело, что я тоже чего-то не могу найти тут функцию для их прикрепления, никогда не было в этом необходимости....может выложишь где-нибудь еще, и дашь послушать, ну на майл.ру или еще где.
Ок, сейчас на мейл загружу и дам вам ссылку!)
Ок, сейчас на мейл загружу и дам вам ссылку!)
Давай, поглядим, что там за чудо такое будильное))
весёлый,живчик такой,а кому он не нравится,так это не мне судить,я раньше бывала на его ветке,а сейчас редко захожу туда,так как мало кто его уважает,почти точно так же как и Сёмку-не долюбливают его
А ты знаешь, что он тоже не традиционной ориентации?
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))