Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))

Все сюда!!!! Поболтаем???))))

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

akylena написал(а):

Аха,какой-нибудь нейтральный наверное...

Может фиолетовый? Как один из цветов на основном фоне?

0

482

Или какой???

0

483

Миленка написал(а):

Семён постарался сделать всё для этого. :dontknow: Даже раздел Дома 2 удалил, думая о том, что пиарит шоу, у него даже мысли не мелькнуло, что всё было как раз наоборот...

Дурында он... Ну какой есть :D Наше дело телячье,поменяем оформление,хоть и не просил он,а там пусть будет как будет :dontknow:

0

484

Миленка написал(а):

Может фиолетовый?

Можно фиолетовый :cool:

0

485

akylena написал(а):

Наше дело телячье,поменяем оформление,хоть и не просил он,а там пусть будет как будет

Ну ничего, у него там Людмилочка, Зрю, Банва, Стар забегает.) Вот мы для них и делаем! :yep:

0

486

akylena написал(а):

Можно фиолетовый

Не нашла подходящий фиолетовый! :dontknow:  Сейчас попробую голубой с белым.)

0

487

Смотри какой
http://i98.mindmix.ru/28/64/66428/98/1092498/15326956_14133539_4441214_fonb8.jpeg

0

488

Вот ещё http://i98.mindmix.ru/28/64/66428/62/1092362/846b393b6606.gif

0

489

akylena написал(а):

Неплохо мне кажется... Все равно никто не заходит...

Ну не знаю за других, я там зарегился, когда он был еще на ДД, тогда меня эта тема интересовала. Ну потом вроде прижился, а ушел как ушла Миленка, то есть по "политическим" мотивам. Ничего личного у меня к этому нет, никакого разочарования, потому что не было, собственно, и очарования никогда. Была неприятная ситуация с приписыванием старых хомяков, но это даже не особо мнение изменило) :dontknow:

0

490

akylena написал(а):

Смотри какой

Поставила.)
Знаешь, что я тебе скажу, из-за этих фонов, форум у Сёмы тяжелый, еле двигаюсь, к Дескадо возвращаюсь- всё летает! Потому что у Дескадо только основной фон! Может убрать фоны эти на ветках? Будет всё голубое и форуму станет легче!

0

491

Nautilus написал(а):

а ушел как ушла Миленка,

Да практически всё на ней держалось :yep:

0

492

Nautilus написал(а):

я там зарегился, когда он был еще на ДД

Кстати, зарегился может быть и после ухода. Но точно помню, что таскал оттуда его сообщения на информационную ветку. Вот как-то так http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

493

akylena написал(а):

Да практически всё на ней держалось

А должно было на Сёме держаться! Его же форум...

0

494

Миленка написал(а):

Знаешь, что я тебе скажу, из-за этих фонов, форум у Сёмы тяжелый, еле двигаюсь, к Дескадо возвращаюсь- всё летает! Потому что у Дескадо только основной фон! Может убрать фоны эти на ветках? Будет всё голубое и форуму станет легче!

Давай уберем :yep:
Тебе самой как? С небом вроде посветлее... Фиолетовый как?

0

495

akylena написал(а):

Тебе самой как? С небом вроде посветлее... Фиолетовый как?

Не возможно, очень тяжёлый форум.Даже не до красоты!))) Сейчас уберу фоны и посмотрю что будет.)

0

496

akylena написал(а):

Да практически всё на ней держалось :yep:

Но может Семен мог бы привлечь новых людей, если бы вкинул новые идеи...фанатов у него особо много никогда и не было, скажем так, сочувствующие, периодами их было даже оч много, это правда, но это не фанаты. Как например у Бони, у которой в группе под 20 000 человек или у Водонаевой, которая вбросит тему в блоге про какие-нибудь рваные чулки и ее мусолят на 100 комментов.
Фролову надо чего-то предложить. Хотя может ему это и не надо вообще, кто знает. :dontknow:

0

497

Миленка написал(а):

А должно было на Сёме держаться! Его же форум...

Ему не надо,а нам оно надо??? Людей жалко к кому привыкли :(

0

498

Миленка написал(а):

Не возможно, очень тяжёлый форум.Даже не до красоты!)))

У меня нормально :dontknow:

0

499

Nautilus написал(а):

Хотя может ему это и не надо вообще, кто знает.

Скорей всего :yep:

0

500

akylena написал(а):

У меня нормально

Убрала фоны, всё равно тяжёлый, картинку надо уменьшить.

0

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))