Аха,какой-нибудь нейтральный наверное...
Может фиолетовый? Как один из цветов на основном фоне?
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))
Аха,какой-нибудь нейтральный наверное...
Может фиолетовый? Как один из цветов на основном фоне?
Или какой???
Семён постарался сделать всё для этого. Даже раздел Дома 2 удалил, думая о том, что пиарит шоу, у него даже мысли не мелькнуло, что всё было как раз наоборот...
Дурында он... Ну какой есть Наше дело телячье,поменяем оформление,хоть и не просил он,а там пусть будет как будет
Может фиолетовый?
Можно фиолетовый
Наше дело телячье,поменяем оформление,хоть и не просил он,а там пусть будет как будет
Ну ничего, у него там Людмилочка, Зрю, Банва, Стар забегает.) Вот мы для них и делаем!
Можно фиолетовый
Не нашла подходящий фиолетовый! Сейчас попробую голубой с белым.)
Смотри какой
Неплохо мне кажется... Все равно никто не заходит...
Ну не знаю за других, я там зарегился, когда он был еще на ДД, тогда меня эта тема интересовала. Ну потом вроде прижился, а ушел как ушла Миленка, то есть по "политическим" мотивам. Ничего личного у меня к этому нет, никакого разочарования, потому что не было, собственно, и очарования никогда. Была неприятная ситуация с приписыванием старых хомяков, но это даже не особо мнение изменило)
Смотри какой
Поставила.)
Знаешь, что я тебе скажу, из-за этих фонов, форум у Сёмы тяжелый, еле двигаюсь, к Дескадо возвращаюсь- всё летает! Потому что у Дескадо только основной фон! Может убрать фоны эти на ветках? Будет всё голубое и форуму станет легче!
а ушел как ушла Миленка,
Да практически всё на ней держалось
я там зарегился, когда он был еще на ДД
Кстати, зарегился может быть и после ухода. Но точно помню, что таскал оттуда его сообщения на информационную ветку. Вот как-то так
А должно было на Сёме держаться! Его же форум...
Знаешь, что я тебе скажу, из-за этих фонов, форум у Сёмы тяжелый, еле двигаюсь, к Дескадо возвращаюсь- всё летает! Потому что у Дескадо только основной фон! Может убрать фоны эти на ветках? Будет всё голубое и форуму станет легче!
Давай уберем
Тебе самой как? С небом вроде посветлее... Фиолетовый как?
Тебе самой как? С небом вроде посветлее... Фиолетовый как?
Не возможно, очень тяжёлый форум.Даже не до красоты!))) Сейчас уберу фоны и посмотрю что будет.)
Но может Семен мог бы привлечь новых людей, если бы вкинул новые идеи...фанатов у него особо много никогда и не было, скажем так, сочувствующие, периодами их было даже оч много, это правда, но это не фанаты. Как например у Бони, у которой в группе под 20 000 человек или у Водонаевой, которая вбросит тему в блоге про какие-нибудь рваные чулки и ее мусолят на 100 комментов.
Фролову надо чего-то предложить. Хотя может ему это и не надо вообще, кто знает.
А должно было на Сёме держаться! Его же форум...
Ему не надо,а нам оно надо??? Людей жалко к кому привыкли
Не возможно, очень тяжёлый форум.Даже не до красоты!)))
У меня нормально
Хотя может ему это и не надо вообще, кто знает.
Скорей всего
У меня нормально
Убрала фоны, всё равно тяжёлый, картинку надо уменьшить.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))