Миленка, Я уменьшила,как сейчас?
Читай выше!!!)))) Всё и было хорошо!)))))))))
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))
Миленка, Я уменьшила,как сейчас?
но голова иногда подводит!))))))) У меня у Сёмы, стоял увеличенный шрифт! Сейчас уменьшила и всё стало нормально!!!)))))))
Вот как с тобой можно дела делать?
Мне вторая больше всего понравилась! Я сейчас поставлю,вы потом гляньте и напишите пожалуйста как смотрится
хорошо смотрится .. так легко и светло стало у Сёмы
У меня вот одна претензия...это я что, сидела год у Сёмы и ловила Сэмика, чтоб выпрашивать заставки...а ты умеешь и молчала???
так кто же мне объяснял, что нужно делать? Я думала, что нужны спецразмеры и коды какие-нибудь... А просто коллаж мы уже умеем стряпать.. да и СЭМ у нас был ответственный по этому делу...
приходится сдавать позиции))
Самый добрый...
Семён постарался сделать всё для этого. Даже раздел Дома 2 удалил, думая о том, что пиарит шоу, у него даже мысли не мелькнуло, что всё было как раз наоборот...
Это большая его ошибка, но ещё большая- это потеря Миленки
Надо чаще пересматривать наще старое доброе Советское кино - там много правильных вещей нам передают гениальные режиссеры и актеры)
Ой, я люблю это дело!))))
Послушная какая
Ага,я такая!!!))))))
Опять менять ?
Неплохо мне кажется... Все равно никто не заходит...
Кто-то да заходит... Зрю сегодня с рабочего компа отписалась. что у неё комп в ремонте... Поддерживаю я её ветку у Сёмы..Банва, Стар бывают Да и гости заходят
о ещё большая- это потеря Миленки
Согласна
Вот как с тобой можно дела делать?
И не говори!!!!))))))))
так кто же мне объяснял, что нужно делать? Я думала, что нужны спецразмеры и коды какие-нибудь... А просто коллаж мы уже умеем стряпать.. да и СЭМ у нас был ответственный по этому делу...
У нас были ответственные все, кто умеет это дело делать!!!! А ты умело избегала ответственности!!!!))))))))
Это большая его ошибка, но ещё большая- это потеря Миленки
Он променял меня гулящу девку...
Самый добрый... http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Да вроде даже повода нету злобу проявить))
Ой, я люблю это дело!))))
Да я вообще давно заметил, что новое кино как-то не цепляет, за редким исключением. Про американское вообще молчу, у меня на него уже рвотный рефлекс выработался за 90-е проведенные у видека))
Опять менять ?
Зачем??? Всё хорошо сейчас!)))
У нас были ответственные все, кто умеет это дело делать!!!! А ты умело избегала ответственности!!!!))))))))
Просто, наверное, никто ее об этом не просил. А сама Людмила навязываться не хотела. Помню, я ее как попросил, тут же получил больше 10 вариантов)))
а ушел как ушла Миленка, то есть по "политическим" мотивам.
Проходила и я такой этап, когда почти все форумчане ушли с форума Ромки.. осталась Зрю, и я её не смогла бросить.. Ходила на два фронта.. Сейчас повторяется история... У Сёмы осталась Зрю...Я уже и привыкла: показала работы и там, и сям. и справилась...
Всё хорошо сейчас!)))
Короче оставляем так как сейчас и усё,отдыхаем и болтаем
А должно было на Сёме держаться! Его же форум...
Не обязательно... Ольгу никто никогда в глаза на форуме не видел уже более двух лет...
Кто-то да заходит... Зрю сегодня с рабочего компа отписалась. что у неё комп в ремонте... Поддерживаю я её ветку у Сёмы..Банва, Стар бывают Да и гости заходят
В общем всё равно будем иногда смотреть за порядком
Проходила и я такой этап, когда почти все форумчане ушли с форума Ромки.. осталась Зрю, и я её не смогла бросить.. Ходила на два фронта.. Сейчас повторяется история... У Сёмы осталась Зрю...Я уже и привыкла: показала работы и там, и сям. и справилась...
Я на тот форум заходил ежедневно, как и на прочие, вроде даже ссылка на него осталась до сих пор. Но в один прекрасный день мне вежливо сообщили, что форума больше нет.
картинку надо уменьшить.
Уменьшить могу.. Уменьшать?Она не тяжёлая...Намного легче, чем надпись у Дездекадо..Мне кажется. это не от неё...
Не обязательно... Ольгу никто никогда в глаза на форуме не видел уже более двух лет...
У нее есть фанаты/фанатки, некоторые из которых в явно неадеквате, уж простите))Так что я бы не сравнивал. Могу повторить, у Фролова никогда не было таких фанатов, как у Водонаевой, Бузовой, Николаевой и некоторых других хомяков. Это разные вещи.
=================
надо отойти по делам, позже вернусь)
Уменьшить могу.. Уменьшать?
Не надо,уменьшать я тоже могу
у Фролова никогда не было таких фанатов, как у Водонаевой, Бузовой, Николаевой и некоторых других хомяков.
В принципе да. У него более спокойные,адекватные. Не фанаты,а сочувствующие
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))