Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))

Все сюда!!!! Поболтаем???))))

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

akylena написал(а):

В принципе да. У него более спокойные,адекватные. Не фанаты,а сочувствующие

Это точно...

0

562

Миленка написал(а):

Так что же там случилось??? Я вся заинтригована!!!!

Предполагаю,что Рома просто за ненадобностью перестал оплачивать сайт :dontknow:

0

563

akylena написал(а):

Хоть так тебя заманить

Я видела на форуме твои провокации... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

564

Миленка написал(а):

Я видела на форуме твои провокации...

Какие??? :O

0

565

akylena написал(а):

Предполагаю,что Рома просто за ненадобностью перестал оплачивать сайт

А там был платный форум? Не такой, как этот?

0

566

akylena написал(а):

Какие???

В аватарках... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

567

Миленка написал(а):

А куда он делся??? И почему оттуда ушли люди???

Люди ушли после того, когда Ромка начал жить со Светой.. Но ещё после этого форум существовал почти год.. А потом , скорее всего, Миша( это администратор Ромкиного, а теперь Ольгиного сайтов) просто не стал продлевать срок действия форума.. А может Ромка не оплатил.. Не знаю, почему форум закрыли.. Гостей было полно, материала тоже..

0

568

Миленка написал(а):

В аватарках...

Аааааа! Точно :yep:

0

569

Миленка написал(а):

Я НА забыла написать!!!)))))))))))

И куда это НА вставить хотела?

0

570

Миленка написал(а):

А ты думаешь, из нашей переписки, это не ясно???))))))))

Мне ничего не ясно.. То Сёма не позволяет говорить, то между собой намёки...

0

571

Людмила написал(а):

Люди ушли после того, когда Ромка начал жить со Светой.. Но ещё после этого форум существовал почти год.. А потом , скорее всего, Миша( это администратор Ромкиного, а теперь Ольгиного сайтов) просто не стал продлевать срок действия форума.. А может Ромка не оплатил.. Не знаю, почему форум закрыли.. Гостей было полно, материала тоже..

Аааа, поклонники были не только Ромы, но и Оли Бузовой...тогда ясно... А Рома там появлялся???

Людмила написал(а):

И куда это НА вставить хотела?

Променял меня на гулящу девку!))))) Ну это образно конечно!)))) :D

0

572

Догнала.. И где все?

0

573

Людмила написал(а):

Я захожу под Акуленой и меняю фоны, просто никто этого не знает.))Но мы не скрываем, просто админ Акуленка, под собой я зайти не могу.) Мы об этом. :rolleyes:

0

574

Людмила написал(а):

И где все?

Кто все???)))

0

575

Людмила написал(а):

Миленка заходила под моим ником,чтобы поменять фоны,вот и все неясности :dontknow:

Людмила написал(а):

Догнала.. И где все?

Я тут :jumping:

0

576

akylena написал(а):

Я тут

Я тоже тут, но скоро ухожу, гонят... :angry:

0

577

Миленка написал(а):

Аааа, поклонники были не только Ромы, но и Оли Бузовой...тогда ясно... А Рома там появлялся???

Рома появлялся.. Последний раз зашёл, когда сказал о том. что расстались с Ольгой..  Но народ ходил на свой родной форум, к которому привыкли за несколько лет... были поклонники и Ромы, и Оли. Потом Миша сделал форум Ольги и все ушли туда. так как обиделись на Рому за то, что он бросил Олю. Думаю. что мы никогда не поймём кто кого бросил, но Зрю осталась поддерживать сайт Ромки, а я осталась поддерживать Зрю и Ромку, но одновременно поддерживала и Ольгу и своих ушедших друзей... Как это было тяжело.. Многие меня не поняли.. И друзей осталось очень мало...Из-за них и хожу на сайт к Ольге..

0

578

Миленка написал(а):

Мы об этом

Ясно... Конспираторы...

0

579

Людмила написал(а):

Рома появлялся.. Последний раз зашёл, когда сказал о том. что расстались с Ольгой..  Но народ ходил на свой родной форум, к которому привыкли за несколько лет... были поклонники и Ромы, и Оли. Потом Миша сделал форум Ольги и все ушли туда. так как обиделись на Рому за то, что он бросил Олю. Думаю. что мы никогда не поймём кто кого бросил, но Зрю осталась поддерживать сайт Ромки, а я осталась поддерживать Зрю и Ромку, но одновременно поддерживала и Ольгу и своих ушедших друзей... Как это было тяжело.. Многие меня не поняли.. И друзей осталось очень мало...Из-за них и хожу на сайт к Ольге..

Да...история очень мутная у ОлиРомы)) Думаю, не судьба просто.) :yep:

0

580

Миленка написал(а):

Думаю, не судьба просто.)

И я так думаю..

0

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))