В принципе да. У него более спокойные,адекватные. Не фанаты,а сочувствующие
Это точно...
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))
В принципе да. У него более спокойные,адекватные. Не фанаты,а сочувствующие
Это точно...
Так что же там случилось??? Я вся заинтригована!!!!
Предполагаю,что Рома просто за ненадобностью перестал оплачивать сайт
Хоть так тебя заманить
Я видела на форуме твои провокации...
Я видела на форуме твои провокации...
Какие???
Предполагаю,что Рома просто за ненадобностью перестал оплачивать сайт
А там был платный форум? Не такой, как этот?
Какие???
В аватарках...
А куда он делся??? И почему оттуда ушли люди???
Люди ушли после того, когда Ромка начал жить со Светой.. Но ещё после этого форум существовал почти год.. А потом , скорее всего, Миша( это администратор Ромкиного, а теперь Ольгиного сайтов) просто не стал продлевать срок действия форума.. А может Ромка не оплатил.. Не знаю, почему форум закрыли.. Гостей было полно, материала тоже..
В аватарках...
Аааааа! Точно
Я НА забыла написать!!!)))))))))))
И куда это НА вставить хотела?
А ты думаешь, из нашей переписки, это не ясно???))))))))
Мне ничего не ясно.. То Сёма не позволяет говорить, то между собой намёки...
Люди ушли после того, когда Ромка начал жить со Светой.. Но ещё после этого форум существовал почти год.. А потом , скорее всего, Миша( это администратор Ромкиного, а теперь Ольгиного сайтов) просто не стал продлевать срок действия форума.. А может Ромка не оплатил.. Не знаю, почему форум закрыли.. Гостей было полно, материала тоже..
Аааа, поклонники были не только Ромы, но и Оли Бузовой...тогда ясно... А Рома там появлялся???
И куда это НА вставить хотела?
Променял меня на гулящу девку!))))) Ну это образно конечно!))))
Догнала.. И где все?
Я захожу под Акуленой и меняю фоны, просто никто этого не знает.))Но мы не скрываем, просто админ Акуленка, под собой я зайти не могу.) Мы об этом.
И где все?
Кто все???)))
Миленка заходила под моим ником,чтобы поменять фоны,вот и все неясности
Догнала.. И где все?
Я тут
Я тут
Я тоже тут, но скоро ухожу, гонят...
Аааа, поклонники были не только Ромы, но и Оли Бузовой...тогда ясно... А Рома там появлялся???
Рома появлялся.. Последний раз зашёл, когда сказал о том. что расстались с Ольгой.. Но народ ходил на свой родной форум, к которому привыкли за несколько лет... были поклонники и Ромы, и Оли. Потом Миша сделал форум Ольги и все ушли туда. так как обиделись на Рому за то, что он бросил Олю. Думаю. что мы никогда не поймём кто кого бросил, но Зрю осталась поддерживать сайт Ромки, а я осталась поддерживать Зрю и Ромку, но одновременно поддерживала и Ольгу и своих ушедших друзей... Как это было тяжело.. Многие меня не поняли.. И друзей осталось очень мало...Из-за них и хожу на сайт к Ольге..
Мы об этом
Ясно... Конспираторы...
Рома появлялся.. Последний раз зашёл, когда сказал о том. что расстались с Ольгой.. Но народ ходил на свой родной форум, к которому привыкли за несколько лет... были поклонники и Ромы, и Оли. Потом Миша сделал форум Ольги и все ушли туда. так как обиделись на Рому за то, что он бросил Олю. Думаю. что мы никогда не поймём кто кого бросил, но Зрю осталась поддерживать сайт Ромки, а я осталась поддерживать Зрю и Ромку, но одновременно поддерживала и Ольгу и своих ушедших друзей... Как это было тяжело.. Многие меня не поняли.. И друзей осталось очень мало...Из-за них и хожу на сайт к Ольге..
Да...история очень мутная у ОлиРомы)) Думаю, не судьба просто.)
Думаю, не судьба просто.)
И я так думаю..
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))