Ждем, а как мы скачаем оттуда?
Все сюда!!!! Поболтаем???))))
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться432010-01-16 19:03:44
Мне Кадонька очень нравится,он такой с чувством юмора,может и над собой посмеяться и других раздраконить,такой какойто как Сруська-немного говнистый
Вот не смотрю я ДД, могу судить только по тому, как они выглядят. Кадоня этот похож на пасивного гея, Имхо, своим видом, но это не в качестве оскорбления ему, там таких 95%
Поделиться442010-01-16 19:03:54
Собутыльник- называется!)
Поделиться452010-01-16 19:06:21
Ха-ха, у меня на компе звуковая карта после переустановки системы не работает))) Вот и послушала))) Я себе добавила, когда будет звук послушаю))) СПАСИБО Миленочка!
Отредактировано star (2010-01-16 19:06:46)
Поделиться462010-01-16 19:06:28
http://my.mail.ru/bk/peycheva/audio
Загрузила!
Смысл понял Но я под такое не проснусь, слабовато, мне бы канонада)
Поделиться472010-01-16 19:08:39
А ты знаешь, что он тоже не традиционной ориентации?
А мне как-то без разницы,а Стёпка тоже- говорили и от мужиков не отказывался,всё-равно Кадонька интересный чел,нууу по крайней мере намного лучше Сруськи-то
Поделиться482010-01-16 19:09:43
Вот не смотрю я ДД, могу судить только по тому, как они выглядят. Кадоня этот похож на пасивного гея, Имхо, своим видом, но это не в качестве оскорбления ему, там таких 95%
Я вот не отношусь плохо к людям
Ха-ха, у меня на компе звуковая карта после переустановки системы не работает))) Вот и послушала))) Я себе добавила, когда будет звук послушаю))) СПАСИБО Миленочка!
"Думаешь звонит будильник? Нет! Это я, твой собутыльник!"
Смысл понял Но я под такое не проснусь, слабовато, мне бы канонада)
Согласна!)))) Мне надо, чтоб громко и долго!)))))
Поделиться492010-01-16 19:12:25
А мне как-то без разницы,а Стёпка тоже- говорили и от мужиков не отказывался,всё-равно Кадонька интересный чел,нууу по крайней мере намного лучше Сруськи-то
Я тоже ничего не имею против людей нетрадиционной ориентации!!! Не подумай!))) Каждый живёт, как хочет!) А ты видела Кадони в экстрасенсах??? Он там страшно сердитый был всё время!)))) И на Дом такой пришёл, но долго в образе не продержался!))))
Поделиться502010-01-16 19:14:54
Думаешь звонит будильник? Нет! Это я, твой собутыльник!"
А я варенички с картошечкой сварила))))Всех приглашаю)))
Поделиться512010-01-16 19:16:26
Вау!!!!!!!!!!!!!! 1000 лет не ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато у меня есть суп с морепродуктами!!!
Поделиться522010-01-16 19:21:08
Зато у меня есть суп с морепродуктами!!!
Супер, я просто обожаю морепродукты. Мы частенько раков покупаем штук по 100))) От нас недалеко Святогорск (может помнишь Миленка)Святогорская лавра, мужской монастырь,сосновые леса, Оскол, Брусино....так вот там круглогодично свежие раки продаются.Вкусняшка)))
Поделиться532010-01-16 19:22:12
А ты видела Кадони в экстрасенсах??? Он там страшно сердитый был всё время!)))) И на Дом такой пришёл, но долго в образе не продержался!))))
Конечно же видела,я люблю экстрасенсов смотреть,ни одной программы не пропустила!А там он не сердитый,а серьёзный был,надо же было такой образ создать-экстрасенса А ему такой образ намного интереснее идёт,я когда на него смотрю у меня почему то всегда улыбку он вызывает А то там все такие какие то не интересные и скучные
Собутыльник- называется!)
Прослушала,мне как то не очень,уж больно короткий какой то
Поделиться542010-01-16 19:25:03
Заболтался я тут, даже не знал, что наконец-то официальное подтверждение перехода, которого я так ждал, моего любимого игрока в мой любимый клуб)))
Александр Кержаков снова в «Зените»!
Сегодня днём были достигнуты все необходимые договорённости о переходе лучшего зенитовского бомбардира последних лет из «Динамо» в родную команду. Контракт с нападающим заключён на 4 года. Официально игроком московского клуба Александр перестанет быть завтра, а к «Зениту» присоединится в понедельник, 18-го января.
Официальный сайт ФК "Зенит"
Поделиться552010-01-16 19:26:25
Зато у меня есть суп с морепродуктами!!!
А я пирожки с картошкой,капустой и шаньги с творогом сегодня пекла,тожа всех угощаю
Супер, я просто обожаю морепродукты.
А я тоже без морепродуктов не могу,я сама по гороскопу рыба,но видать хищная
Поделиться562010-01-16 19:27:56
Супер, я просто обожаю морепродукты. Мы частенько раков покупаем штук по 100))) От нас недалеко Святогорск (может помнишь Миленка)Святогорская лавра, мужской монастырь,сосновые леса, Оскол, Брусино....так вот там круглогодично свежие раки продаются.Вкусняшка)))
Не помню... А вот раков у меня нет...
Конечно же видела,я люблю экстрасенсов смотреть,ни одной программы не пропустила!А там он не сердитый,а серьёзный был,надо же было такой образ создать-экстрасенса А ему такой образ намного интереснее идёт,я когда на него смотрю у меня почему то всегда улыбку он вызывает А то там все такие какие то не интересные и скучные
Вот я хотела написать- серьёзный, но не пишется, пишется- сердитый!))))) А Венцик с Жанной тебе не нравятся???)))
Поделиться582010-01-16 19:28:53
С картошкой - это вкусно)))
Поделиться592010-01-16 19:30:07
Прослушала,мне как то не очень,уж больно короткий какой то
Зато смешной!)))
Заболтался я тут, даже не знал, что наконец-то официальное подтверждение перехода, которого я так ждал, моего любимого игрока в мой любимый клуб)))
Поздравляю тебя Дескадик!))))))
Поделиться602010-01-16 19:30:30
Я вот не отношусь плохо к людям
Да я тоже плохо не отношусь, но смотреть на них по телеку не хочу))