Всем приветик, мои хорошие!!!! Дескадик, спасибо!!!)
Извините, что пропадаю, но я ...влюбилась!)))))))))) Это что- то не вероятное, но я влюбилась в фильм "Сумерки"!!!))))))) Я никогда раньше его не смотрела и не понимала его популярности, пока позавчера не посмотрела этот фильм по тнт... Теперь я сижу, читаю об этом фильме, смотрю видео о том, как его снимали, нашла вторую часть фильма, посмотрела, жду с нетерпением третью часть.) Это не возможно объяснить, но я влюбилась!!!)))) Пока я там, но меня попустит и я вернусь!!!)))))))
Все сюда!!!! Поболтаем???))))
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012010-03-08 15:05:49
Поделиться6022010-03-08 15:27:48
Это что- то не вероятное, но я влюбилась в фильм "Сумерки"!!!))
А что это и о чем?)) Сейчас погуглю))
Поделиться6032010-03-08 15:36:49
Это, что ли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Twilight
http://www.intv.ru/view/?film_id=66655
http://www.intv.ru/view/?film_id=96535
Вспоминаю из юности: «Человек, которого укусил вампир, сам после смерти становится вампиром», аббат Кальмет «Трактат о явлениях духов», тысяча шестьсот девяносто восьмой год. Сектор Газа))
http://www.youtube.com/watch?v=e_Y9A7U315w
Поделиться6042010-03-08 19:25:02
но я ...влюбилась!))))))))))
Это здорово!!!
Когда у человека просыпается такое чувство, это очень здорово... Не важно, в кого или во что, важна та приподнятость духа и желание творить и радоваться, радоваться, радоваться...Особенно. когда любовь взаимная... А в данном случае она на 100% взаимна... Смотри и наслаждайся...
Поделиться6052010-03-08 19:26:46
Сейчас погуглю))
Я тоже погуглила... Пока решила остаться с впечатлениями от "Аватара", а потом будет видно...
Поделиться6062010-03-08 20:29:50
Пока решила остаться с впечатлениями от "Аватара", а потом будет видно...
Не смотрел, кстати, и "Аватар", вот такой вот я отсталый)) Только слышал сегодня в новостях, что на "Оскаре" он провалился)
Поделиться6072010-03-08 23:43:04
Миленка,
Докунихин Олег [Moscow]
На сайте в разделе Музыка добавлены композиции Виктории, которые вы уже слышали и которые услышите впервые
08.03.10 20:43
http://www.vic-tori-ya.ru/main.php?sect … page=index
Наверное, это здесь
Поделиться6092010-03-09 12:04:14
Это, что ли?
Он! Какая любовь... Это нечто... Я никак не могла понять, почему встречаю в инете фанов этого кино, что в нём такого??? И желания смотреть не было...Лучше бы не смотрела!!!)))) Теперь сижу, смотрю, как снимали, ищу музыку из фильма, много материала в инете.) Я просто влюбилась в этот фильм!))))
Я тоже погуглила... Пока решила остаться с впечатлениями от "Аватара", а потом будет видно...
Вот Аватар так и не смотрела.) Не хватало мне нового помешательства!))))
Дескадик, спасибо за инфу, забрала.)
Поделиться6102010-03-09 15:35:22
Теперь сижу, смотрю, как снимали, ищу музыку из фильма, много материала в инете.) Я просто влюбилась в этот фильм!))))
Прикольно) Осталось еще скачать себе обе части и любовь ваша будет вечна))
Дескадик, спасибо за инфу, забрала.)
Поделиться6112010-03-09 19:54:30
Я никак не могла понять, почему встречаю в инете фанов этого кино, что в нём такого???
Я первую часть смотрела,что-то она меня никак не впечатлила
Главный герой на Калганова похож внешне(((
Вот Аватар так и не смотрела.) Не хватало мне нового помешательства!))))
А я смотрела Мне понравился,но без помешательства
Поделиться6122010-03-09 19:56:08
Всем привет!
Как настроение? Как отпраздновали?
А у нас ночью снег выпал
Поделиться6132010-03-09 20:03:33
Всем привет!
Привет)
Я в общем-то, не праздновал , но настроение неплохое)
А у нас ночью снег выпал
У нас вообще погода неустойчивая сейчас какая-то. То может ночью до -15 опуститься температура, потом поднимется до -1-2 и снег валить начнет - уже надоела зима, хочется весны)
А я смотрела Мне понравился,но без помешательства
Все смотрят эти фильмы, один я не смотрю, что ли)) Надо бы как-то глянуть, да чего-то все не соберусь)
Поделиться6142010-03-09 23:19:28
Миленка, думаю, зайду на Геометрию, посмотрю, есть ли хомяки для тебя. Одна есть, и как бы ты думала, кто это? Любимица вашего сообщества))
Поделиться6152010-03-10 02:54:13
Как зашел разговор о кино, так и я сегодня вроде нашел интересный фильм, а то давно чего-то ничего хорошего не видел)Правда, не фильм, а сериал. Меч. В России он уже вроде бы прошел раньше, а у нас сейчас идет. Канал Рен ТВ. Посмотрел сегодня - понравилась идея. Жаль, уже 9 серия, так что первые 8 пришлось искать в инете)Посмотрю их еще))
Поделиться6162010-03-10 16:41:55
Дорогие мои!Фсем ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК
Это что- то не вероятное, но я влюбилась в фильм "Сумерки"!
Ну ты Миленочка и даёшь А в кого конкретно то? А я вот в Голустяна и Светлакова по уши втрескалась!Ихнии яйца судьбы я уже до дыр укатала,а от Нашей Раши я вообще
Пока решила остаться с впечатлениями от "Аватара"
Мне тожа он очень понравился,я его с Торента закачала и смотрю дома в своё удовольствие [реклама вместо картинки]
Я дома была и мне муженёк подарил 5 тюльпанчиков,так приятненько
Бородина
Какая она стала атроййййная!Тааак похудееелааааа
Как зашел разговор о кино, так и я сегодня вроде нашел интересный фильм, а то давно чего-то ничего хорошего не видел)
Нууу ты даёшь товаришшш Давай!Доганяй наше время,то-бишь иди со временем в ногу,надо все новые фильмы тебе пересмотреть,выбирай времячко и начинай просмотр кинушек!!!!!
Поделиться6172010-03-10 16:59:55
puma67p, привет)
Нууу ты даёшь товаришшш Давай!Доганяй наше время,то-бишь иди со временем в ногу,надо все новые фильмы тебе пересмотреть,выбирай времячко и начинай просмотр кинушек!!!
Вот теперь буду его смотреть, попробую наверстать упущенное время) А к американским меня чего-то не тянет На выходных тут у нас показывали К-19 . Фильм американского производства. Досмотреть до конца не сумел, такое без бутылки смотреть невозможно, слишком сильно отвращение.
Поделиться6192010-03-11 09:58:41
Приветик мои любимки!!!!!!!!!
Прикольно) Осталось еще скачать себе обе части и любовь ваша будет вечна))
Я на мейле смотрю, частями!)))))
Главный герой на Калганова похож внешне(((
Акуленка, а меня впечатлила именно первая часть!!! Хотя и вторая интересная.) На Калганова похож чем-то!))) Я это тоже заметила!))))))) Но мне это не мешает!))))
А у нас ночью снег выпал
Хорошо отпраздновали, я целый день всех поздравляла!))))) Снег тоже идёт, сволочь!)))))
Все смотрят эти фильмы, один я не смотрю, что ли)) Надо бы как-то глянуть, да чего-то все не соберусь)
Какая любовь... Посмотри!!!
Миленка, думаю, зайду на Геометрию, посмотрю, есть ли хомяки для тебя. Одна есть, и как бы ты думала, кто это? Любимица вашего сообщества))
Ужас!!! Режина всё хорошеет!))))))))
Правда, не фильм, а сериал. Меч.
Не видела такого...
А в кого конкретно то? А я вот в Голустяна и Светлакова по уши втрескалась!Ихнии яйца судьбы я уже до дыр укатала,а от Нашей Раши я вообще
В историю любви!!! Яйца судьбы ещё не смотрела!)) В выходные, может в кино, на Алису пойду!
Дескадик, спасибо за инфу, спасибо за заботу!)) Мне сложно искать инфу о Доме, когда я ещё больна Сумерками!!!))))
Поделиться6202010-03-11 15:45:21
Я на мейле смотрю, частями!)))))
Какое совпадение, я первые серии этого сериала тоже смотрю на мейле))
Какая любовь... Посмотри!!!
ну может когда-нибудь дойдет очередь и до него)
Ужас!!! Режина всё хорошеет!)))
Да уж... )))
Не видела такого...
Идея мне понравилась. Снять можно было бы и получше, более правдоподобно, но кино, чего с него взять)
Краткое описание и трейлер здесь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/472248/