Да я тоже плохо не отношусь, но смотреть на них по телеку не хочу))
Но он же не демонстрирует свои наклонности!!!)))) За девушками ухаживает...
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))
Да я тоже плохо не отношусь, но смотреть на них по телеку не хочу))
Но он же не демонстрирует свои наклонности!!!)))) За девушками ухаживает...
Nautilus, Рада за тебяhttp://s006.radikal.ru/i213/1001/1c/0ef137117eac.jpg
Ну тогда поздравляю тебя с такой радостной новостью
Поздравляю тебя Дескадик!)))
Спасибо, теперь важно, чтобы у него пошло. А то сожрут, не все рады этому возвращению)
А как там наш Толик Тимощук, нормально играет?
А Венцик с Жанной тебе не нравятся??
Да какой тама нравятся,я у Веника на ветке частенько бываю,свою ФУ высказываю,и хде они таких фриков набрали? А Жанка вроде ничего девушка,но тожа в неадеквате,прям по полной подходит Венику А я сейчас Комеди Вумен смотрю,а тебе нравится эта развлекуха,я вся уржалась у меня уже живот болит
Но он же не демонстрирует свои наклонности!!!)))) За девушками ухаживает... http://mybb.ru/f/collection/0208.gif
Да ну это все лицемерный ДД, разве ты им веришь? Там и Николаева жила с мальчиками, а толку, усы видны за километр.
А я сейчас Комеди Вумен смотрю
По какому каналу Пумочка?
За девушками ухаживает.
Да уж!Эт точно!Тока он ухаживает не за теми,они какие то все высокомерные,Марфа,Нэлли,не по его зубам так сказать,а он не отступается никак,всё ждёт,когда Нэлька от Никитоса уйдёт,да Марфа Глеба кинет
А как там наш Толик Тимощук, нормально играет?
Он уехал летом в Баварию, полирует скамейку запасных, вот ходят слухи, что может вернут его назад, не знаю, пока только слухи...
По какому каналу Пумочка?
По ТНТ,у нас на 2часа разница с Москвой
Спасибо, теперь важно, чтобы у него пошло. А то сожрут, не все рады этому возвращению)
И так всегда в этой жизни...)
Да какой тама нравятся,я у Веника на ветке частенько бываю,свою ФУ высказываю,и хде они таких фриков набрали?
А Вени поклонники есть на оффе?))))
А я сейчас Комеди Вумен смотрю,а тебе нравится эта развлекуха,я вся уржалась у меня уже живот болит
Я телик сейчас не смотрю, я тут в инете в нескольких местах сейчас сижу!!!))))
Да ну это все лицемерный ДД, разве ты им веришь? Там и Николаева жила с мальчиками, а толку, усы видны за километр. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Пусть лицемерит, лижбы за мальчиками не бегал!)))))
Да уж!Эт точно!Тока он ухаживает не за теми,они какие то все высокомерные,Марфа,Нэлли,не по его зубам так сказать,а он не отступается никак,всё ждёт,когда Нэлька от Никитоса уйдёт,да Марфа Глеба кине
Обеих ждёт?))))) [реклама вместо картинки]
star,
Стар, не забывай о выборах!!!! Долой Юльку!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мы вчера с сыном ходили гулять на "Донбасс-Арену"(слышал о таком стадионе?) Голубая жемчужина Зрелище завораживает!
Вау!!!! Как красиво......
Обеих ждёт?)))
Точно!Он с обеими то не управится
Голубая жемчужина Зрелище завораживает
Дааааа КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ
Долой Юльку!!!!!!!!!!!!
Пипец. и не говори, вот навязалась на нашу голову.
Вау!!!! Как красиво......
Дааааа КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ
400млн. долл. 5-ти звездочная оценка УЕФА. (прям около моего дома между прочим )
Пипец. и не говори, вот навязалась на нашу голову.
Подружка пишет- я за Сеню. Сеня- это кто такой???)))))
400млн. долл. 5-ти звездочная оценка УЕФА. (прям около моего дома между прочим
Вау!!!!!!!!!!!!!!! А шум не мешает?)))) Классно конечно!!!!
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Все сюда!!!! Поболтаем???))))