Желаю всем только здравствовать!!!
Все сюда!!!! Поболтаем???))))
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022010-11-22 12:38:14
Да, я тут скучаю один совсем, а куда ездила, по делам или отдыхать?)
Отдыхать!) Я ездила на Украину к друзьям, была возможность поехать, я сорвалась и поехала!)) Хотя, если честно, ненавижу ездить по одной причине- таможня, когда на границе Украины и России приходят проверять документы, мне всегда страшно, чувствую себя преступником!))))
Мне кажется, они там не просто "1" ставили, а еще и что-то приписывали нехорошее в комментах, ну судя по некоторым ответам)
Вот такие и у меня были подозрения.)
Миленка, если увидишь картинку, подходящую под зимний фон, давай ее сюда, фон скоро делать буду, а то у меня зимняя шапка есть с прошлого года, а фона нету...сам искать не хочу, вкус плохой
Ну скажешь тоже, вкус плохой!)))) Скажи прямо- не хочется искать!))))
Выбирай!!!))))
Поделиться9032010-11-22 12:38:54
Тебе тоже, Людмилочка!!!
Поделиться9042010-11-22 16:51:20
Спасибо, тебе - того же)
Поделиться9052010-11-22 17:03:18
Отдыхать!) Я ездила на Украину к друзьям, была возможность поехать, я сорвалась и поехала!)) Хотя, если честно, ненавижу ездить по одной причине- таможня, когда на границе Украины и России приходят проверять документы, мне всегда страшно, чувствую себя преступником!))))
Отдыхать - это хорошо)
Да, границ понаставили везде, дебилы Мне надо визу, чтобы в Россию поехать, хотя тут рядом все, раздражает.
Ну скажешь тоже, вкус плохой!)))) Скажи прямо- не хочется искать!)))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
У тебя лучше получается))
Выбирай!!!))))
Спасибо) Вот эта - вроде ничего такая, пойдет) http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva … -6304.jpg, хотя есть и еще парочку интересных , буду пробовать, какая лучше подойдет)
Поделиться9062010-11-24 21:40:54
Мне надо визу, чтобы в Россию поехать, хотя тут рядом все, раздражает.
Да? Всё так сложно...
У тебя лучше получается
Это правда!))))
вроде ничего такая, пойдет
Мне тоже эта больше всех понравилась!!! И классно смотрится!!![взломанный сайт]
А у нас за окном дождь и ветер, хотя ещё вчера лежал снег не большой, на выходные опять намечается зима.)[взломанный сайт] Уже стоят ёлки и подарками завалены магазины, хотя до НГ ещё далеко...)[взломанный сайт]
Поделиться9072010-11-24 22:39:54
Да? Всё так сложно...
Ну да, мы же типа в Евросоюзе, я его гражданин Если введут безвизовый режим между ЕС и РФ, все поменяется)
А у нас за окном дождь и ветер, хотя ещё вчера лежал снег не большой, на выходные опять намечается зима.)http://s18.rimg.info/3005764422398f3fb8 … ce5a89.gif Уже стоят ёлки и подарками завалены магазины, хотя до НГ ещё далеко...)
У нас - 2 и метель, настоящая зима уже началась)) Хочется НГ, поскорее бы месяц прошел)) [взломанный сайт]
Поделиться9082010-11-27 00:33:21
Если введут безвизовый режим между ЕС и РФ, все поменяется)
Ясно)
У нас - 2 и метель, настоящая зима уже началась))
А вот нам ещё вчера грозили снегопадом, но ничего нет... Подружка из Питера говорит, что завалило их сугробами, не пройдёшь!)))Вот сидим и ждём, когда до нас дойдёт.))
Хочется НГ, поскорее бы месяц прошел))
А почему до НГ у тебя "сухой закон"?)
Поделиться9092010-11-27 00:55:01
А вот нам ещё вчера грозили снегопадом, но ничего нет... Подружка из Питера говорит, что завалило их сугробами, не пройдёшь!)))Вот сидим и ждём, когда до нас дойдёт.))
У нас много, можем поделиться)) Но лучше бы больше не сыпал, а то убрать не смогут Пока нормально, на НГ бы так)
А почему до НГ у тебя "сухой закон"?)
Не знаю, просто решил, что до НГ пить не буду Да и в праздники пью только пиво, правда много))
Поделиться9102010-11-27 18:54:20
Миленка, вот наша погодка (знакомый с кашек выложил сегодня)
Поделиться9112010-11-27 21:13:15
Привет,Юра,Миленка,Людмила!
вот наша погодка
А у нас + 15 Не пахнет даже зимой.
Миленка,
На Украине где была?
Поделиться9122010-11-27 21:53:09
Привет,Юра,Миленка,Людмила! http://s47.radikal.ru/i115/0912/5f/40302ce8ad81.gif
Привет!)
А у нас + 15 Не пахнет даже зимой.
А снег у вас там вообще на НГ бывает, как в прошлом году было?
Поделиться9132010-11-27 23:51:30
У нас много, можем поделиться)) Но лучше бы больше не сыпал, а то убрать не смогут
Поделитесь, у нас совсем ничего, хоть чуть-чуть снега не помешает, для красоты!!!))))
Да и в праздники пью только пиво, правда много))
А я вот пиво совсем не пью, не люблю.) Я вино люблю, бокальчик, иногда, по праздникам.)
Миленка, вот наша погодка (знакомый с кашек выложил сегодня)
Вау!!! Зима пришла!!!))))
Привет,Юра,Миленка,Людмила!
Привет, Акуленочка!!!
А у нас + 15
Вот на Украине тоже самое было, даже +20 было!))
На Украине где была?
В Запорожье, там много друзей у меня.)
Поделиться9142010-11-27 23:53:27
Еле отправила сообщение! Еле зашла!)) Что -то поглючивает форум сегодня...
Поделиться9152010-11-28 00:16:18
А я вот пиво совсем не пью, не люблю.) http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif Я вино люблю, бокальчик, иногда, по праздникам.)
За 27 лет не встречал еще женщин, которые бы любили пиво)) Некоторые пьют, но без энтузиазма, напиток для мужчин) А вот вино это да, почти все его любят, но мне от него плохо(
Вау!!! Зима пришла!!!)))) http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif
И все сыпет и сыпет, что характерно, уже не смешно, сугробы огромные)
Еле отправила сообщение! Еле зашла!)) Что -то поглючивает форум сегодня... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Сам мучаюсь сегодня весь день, опять что-то правят, наверное
Поделиться9162010-11-28 00:32:19
А я тут сижу, переодеваюсь, ищу себе авик, подпись, а ты уже тут!))))
За 27 лет не встречал еще женщин, которые бы любили пиво))
А у меня почти все подруги пиво любят!!!)))) Одна выпивает бутылку пива каждый день, так любит и спрашивает всё время как ей похудеть!)))))
И все сыпет и сыпет, что характерно, уже не смешно, сугробы огромные)
Да??? Вот классно!!! Хочу снега!!! Много!!!)))
Сам мучаюсь сегодня весь день, опять что-то правят, наверное
Да, на сайтах всё время глюки, у меня вот вчера в контакте группы исчезли!!! Вот я испугалась, я туда каждый день хожу, а они исчезли, все 47!)))) Но позже всё же появились, я уж думала меня взломали!)))
Поделиться9172010-11-28 00:40:26
А я тут сижу, переодеваюсь, ищу себе авик, подпись, а ты уже тут!))))
Да где же мне еще быть, я всегда тут, когда в интернете)) Кстати, надо будет тоже на днях авик поменять на более актуальный)
А у меня почти все подруги пиво любят!!!)))) Одна выпивает бутылку пива каждый день, так любит и спрашивает всё время как ей похудеть!)))))
Я одно время тоже пил пиво каждый день и заедал гамбургерами, растолстел сильно(
Да??? Вот классно!!! Хочу снега!!! Много!!!))
Будет еще у вас снег, в прошлом году вроде бы в это время у вас еще теплее было, но ничего, потом холода пришли.
Да, на сайтах всё время глюки, у меня вот вчера в контакте группы исчезли!!! Вот я испугалась, я туда каждый день хожу, а они исчезли, все 47!)))) Но позже всё же появились, я уж думала меня взломали!)))
Вконтакте вообще частенько взламывают страницы, многие знакомые уже на это жаловались.
Поделиться9182010-11-28 10:45:20
Да где же мне еще быть, я всегда тут, когда в интернете)) Кстати, надо будет тоже на днях авик поменять на более актуальный)
Да, пора приодеться!!!
Я одно время тоже пил пиво каждый день и заедал гамбургерами, растолстел сильно(
Не сомневаюсь!))) Макдональдс я себе позволяю только раз месяц, не чаще.))
Будет еще у вас снег, в прошлом году вроде бы в это время у вас еще теплее было, но ничего, потом холода пришли.
Спасибо, Дескадик, что поделился снегом!!!))))
Вконтакте вообще частенько взламывают страницы, многие знакомые уже на это жаловались.
Не, меня не взломали, глюк был, меня девочки с мейла сразу этим успокоили, когда я паниковать стала.)
Поделиться9192010-11-28 13:34:43
Не сомневаюсь!))) Макдональдс я себе позволяю только раз месяц, не чаще.))
Но потом стал есть рис и похудел. При чем не специально, а просто вдруг захотелось риса и стал его есть практически со всем, с чем можно, результат мгновенный. Оказалось, хорошее средство для похудения))
Сейчас я вообще немного позволяю себе, но не на праздники. Тут могу наесться и напиться на год вперед)
Спасибо, Дескадик, что поделился снегом!!!)))
Что, уже и у вас пошел? Быстро))
Не, меня не взломали, глюк был, меня девочки с мейла сразу этим успокоили, когда я паниковать стала.)
Ок, но все равно будь осторожна, пароль лучше вводи каждый раз, ну и посложнее его сделать, - читал где-то, что ломают вконтакте очень часто.
Поделиться9202010-11-29 11:46:37
Но потом стал есть рис и похудел. При чем не специально, а просто вдруг захотелось риса и стал его есть практически со всем, с чем можно, результат мгновенный
Как это- со всем, чем можно???))) Блин, ну почему я рис не люблю???)))
Что, уже и у вас пошел? Быстро))
Просыпаюсь вчера и слышу знакомые звуки за окном- снег разгребают!!!)))) Я вскочила и к окну, смотрю на снег и думаю"Какой же Дескадик добрый, поделился снегом!!!"
Ок, но все равно будь осторожна, пароль лучше вводи каждый раз, ну и посложнее его сделать, - читал где-то, что ломают вконтакте очень часто.
Я с перепугу пароль сменила!)))))