Миленка написал(а):Ну ты не понимаешь, там же любовь!!!)))))))))
Миленка написал(а):А я смотрю не ужастики!))) Там есть моменты страшные, но мне не страшно, ну не ужасы это, больше о любви, отношениях, но в "Настоящей крови" там больше мистики и там и вампиры, и оборотни, и перевёртыши и даже феи!))) Всех не перечислишь, но нечисти много придумали)))) Много пошлости конечно, но всё равно интересно)))
А, ну тогда понятно)) А то первые ассоциации с фильмами о вампирах у меня - "Дракула", еще какой-то фильм был Ван Хельсинг вроде, вот они мне не очень нравились.
Миленка написал(а):Классный сериал, очень смешной, я даже не ожидала))))
Надо запомнить, может потом будут показывать по латвийскому 3+ (они многие российские сериалы повторяют и ДД крутят тоже), чтобы не пропустить.
Миленка написал(а):Кроме этой инфы, другой не было, поэтому пока только слухи и магазин этот не тот, где я была, адрес другой...
Может утка. Всяких фантазеров, типа инсейдеров, много, помню еще со времен, когда интересовался, на эту-то случайно наткнулся.
Не сказал бы, что страшный, но там есть жестокие моменты. Фильм держит в напряжении, особенно первые 3-4 части, конец всегда неожиданный. Но жестокости, на мой субъективный взгляд, могло быть и поменьше. Ограничения в разных странах 16, 17, 18 лет. Кое-где отдельные части были запрещены к показу.
Вообще мне понравилась идея фильма( не идея персонажа! ), не похож на остальные хорроры/ ужастики, где одно мясо, а смысла нет вообще никакого. Тут он есть. В общем, напряжение, удивление, моментами отвращение при просмотре гарантированы. Насчет страха у взрослого человека - не уверен)
Да, если смотреть, то желательно с первой части по 7 и исключительно по порядку, т.к. они все взаимосвязаны.