Я вчера посмотрела, рыдала в конце)))
А я вчера смотрел "Сексдрайв". Двоякие чувства вызвал фильм. История главных героев хорошая, даже жизненная, сказал бы, но все то что их окружает на протяжении почти 2 часов - похоже. плод нереализованных фантазий создателей фильма))
Там уже какое то зрительское голосование, чтоб Семёна вернуть)))) Он спрашивает на форуме, вернуться ли ему туда, если опять позовут.))
Вообщем, пиар Сёмке хороший устроили.))
Пиар - хороший, наверное) А как его могут вернуть? Может я чего-то не понимаю, но не помню, чтобы кого-то выгоняли, потом возвращали...такое только в ДД, по-моему)) Чтобы попасть в зрительское голосование надо получить хотя бы одно "Да" от жюри, но у него все "Нет", так что до голосования допущен Семен быть не может. А альтернативные голосования возможны, конечно, но мне не кажется, что оно как-то повлияет на его участие... Подобных возвращений там не будет, наверное. Это дискредитировало бы жюри и сам конкурс, на мой взгляд.
О!))) Я помню этот ужас на ДД.)))
Там он тупо дергался под музыку в костюме какого-то трансвестита в компании себе подобных, номер довольно-таки отвратный вышел. Но он его еще усугубил перепалкой с жюри, в общем, ДД такой ДД...