Все сюда!!!! Поболтаем???))))
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1222010-01-23 17:50:09
Выходные впереди, думала времени будет больше, а завтра на день рождения пригласили!!! Может вечером зайду!!! Всех люблю и целую!!!!!!!!
Ух ты наша не уловимая,летаешь то туда то сюда,давай не пропадай,а то здеся тишина без тебя
а то без тебя оно мгновенно умирает, как все живое от ядерного взрыва)
Вотвот и про это-же,побалакать то не с кем [взломанный сайт]
Всем- огромный привет!!!
Будьте здоровы и счастливы!
И тебе дорогая ПРИВЕТИК!Забегай давай,не теряйся
Отредактировано puma67p (2010-01-23 17:50:32)
Поделиться1232010-01-23 20:02:34
puma67p, [взломанный сайт]
Вотвот и про это-же,побалакать то не с кем
Миленка - душа компании, это факт))
Поделиться1242010-01-24 10:14:55
Доброго морозного утра всем!
Отдыхайте! Завтра у многих- рабочий день!
Поделиться1272010-01-24 18:29:00
Nautilus,и тебе [взломанный сайт]
Доброго морозного утра всем! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
Отдыхайте! Завтра у многих- рабочий день!
Эт точно! Нужно и поработать
Поделиться1282010-01-24 19:32:29
Приветик!!! Нагулялась я вчера, до сих пор в себя не могу прийти!))))) Как в одной песне(Стар знает)- напылася я пьяна, не дойду я до дому!))) Шучу, до дома дошла, провожатых было много!)))) Я аж обалдела, сколько людей вызвалось меня провожать... не все с хорошим умыслом..., но об этом не будем.)))
Стар, что там с выборами??? Ты так и не рассказала!!! Кстати, о выборах, мне у Вавилончика картинки понравились!!!))))
Поделиться1292010-01-24 20:00:46
Приветик!
Привет)
Как в одной песне(Стар знает)- напылася я пьяна, не дойду я до дому!))
Ты же не пьешь)))
Я аж обалдела, сколько людей вызвалось меня провожать...
Пусть бы все и провожали. Чем больше охраны, тем лучше))
не все с хорошим умыслом...
Смотря с какой стороны подойти к вопросу
Кстати, о выборах, мне у Вавилончика картинки понравились!!!))
Прикольные картинки, эта так вообще адовая)) http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i20 … 533067.jpg у меня здесь тоже часто политики попадаются)
Шаржи,карикатуры,коллажи,рисунки на разные темы.
Поделиться1302010-01-24 20:03:04
Nautilus,и тебе [взломанный сайт]
И меня заметили))
Нужно и поработать
Ты еще и поешь)
Поделиться1312010-01-24 22:14:26
Миленка, Блин наконец-то увидела))) ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! [img]http://s47.radikal.ru/i115/0912/5f/40
Нагулялась я вчера, до сих пор в себя не могу прийти!)
НЕ могу себе представить
что там с выборами??
С выборами как всегда у нас ... Разница между Яныком и Юлькой 10%, он впереди, конечно, 7 февраля 2 тур между ними. Вроде спокойно все прошло. Ю. развила уже бурную деятельность, летала на самолете над Киевом , призывала всех голосовать за нее. БУДЕТ ВЫРЫВАТЬ ПОБЕДУ по-любому
Отредактировано star (2010-01-24 22:15:47)
Поделиться1322010-01-24 22:16:29
Нагулялась я вчера, до сих пор в себя не могу прийти!)))))
НЕ МОГУ себе представить
Поделиться1332010-01-24 22:29:17
напылася я пьяна, не дойду я до дому!)))
А песня классная, как раз в тему
Картинки просто супер)))))
Поделиться1342010-01-24 23:12:33
ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!
БУДЕТ ВЫРЫВАТЬ ПОБЕДУ по-любому
Главное, чтобы окружающих(народ) при этом не забрызгало, а так пусть вырвет)
Поделиться1352010-01-25 00:42:19
Ты же не пьешь)))
Только по праздникам!!!))))
Пусть бы все и провожали. Чем больше охраны, тем лучше))
Ты знаешь, все вызвавшиеся и провожали!)))) Хотя идти было не далеко совсем и я всю дорогу умоляла их от меня отстать!!))))
Смотря с какой стороны подойти к вопросу
Я подхожу со своей стороны!!!))) Какие всё таки мужики бабники!!!! Все!!!
С выборами как всегда у нас ... Разница между Яныком и Юлькой 10%, он впереди, конечно, 7 февраля 2 тур между ними. Вроде спокойно все прошло. Ю. развила уже бурную деятельность, летала на самолете над Киевом , призывала всех голосовать за нее. БУДЕТ ВЫРЫВАТЬ ПОБЕДУ по-любому
А мне говорили, что столько помоев друг на друга они вылили... Из предвыборной компании Юльки- "Юлия Владимировна пошла в первый класс, в это время, Янукович как раз получил свой первый срок заключения", как то так!))))
НЕ МОГУ себе представить
Так вина напилась!!!))) Наливали и наливали...)))
Поделиться1362010-01-25 01:02:23
Только по праздникам!!!))))
Аналогично, но после праздников очень тяжело, поэтому в другие дни и не пью)
Ты знаешь, все вызвавшиеся и провожали!)))) Хотя идти было не далеко совсем и я всю дорогу умоляла их от меня отстать!!))))
Молодцы, чего ты их так) Уж лучше компания адекватов, чем одинокий маньяк)
Какие всё таки мужики бабники!!!! Все!!!
Заклеймила)))
А мне говорили, что столько помоев друг на друга они вылили... Из предвыборной компании Юльки- "Юлия Владимировна пошла в первый класс, в это время, Янукович как раз получил свой первый срок заключения", как то так!))))
Сейчас смотрю документальный фильм по РТРпланета про Украину. Фильм Меньшова(режиссер "Москва слезам не верит") похоже на правду, пропаганду я чую и отвергаю, при чем любую.
Поделиться1392010-01-25 17:12:11
Nautilus
А меня тожа Татьяной звать,спасибкиза поздравления
Только по праздникам!!!))
А у кого праздников то не бывает?Все мы любим отмечать,ну и без горячительного напитка никак не обойтись
Какие всё таки мужики бабники!!!! Все!!!
Нуууу Миленочка!Какой мужик не обратит на такую красотку как ты?
Аналогично, но после праздников очень тяжело, поэтому в другие дни и не пью)
А я иногда и в праздники то не выпиваю,так как утром голова потом как булыжник,поднять не возможно
Поделиться1402010-01-25 17:49:22
puma67p, [взломанный сайт]
А меня тожа Татьяной звать,спасибкиза поздравления http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
Ха, дык я в курсе, что здесь у нас есть Татьяны, иначе бы поздравление не оставлял)
А я иногда и в праздники то не выпиваю,так как утром голова потом как булыжник,поднять не возможно http://mybb.ru/f/collection/0217.gif
НГ, 9 мая(иногда) и Иванова ночь(у нас праздник 23-24 июня) пью пиво. А так даже на ДР не пью уже несколько лет, вообще года в 23 "закончил карьеру" активного участника застольев, надоело.