Я отношусь довольно-таки равнодушно.Но радовался когда сб.России стала чемпионами Европы и когда ЦСКА победил в Евролиге
Сейчас я тоже меньше интересуюсь. А раньше смотрел. Жальгирис- ЦСКА, Сабонис- Марчюленис!
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Другие » Спорт
Я отношусь довольно-таки равнодушно.Но радовался когда сб.России стала чемпионами Европы и когда ЦСКА победил в Евролиге
Сейчас я тоже меньше интересуюсь. А раньше смотрел. Жальгирис- ЦСКА, Сабонис- Марчюленис!
Я не особо слежу за баскетболом, можно сказать вообще не слежу.((( Но такие матчи как финал Евролиги и ЧР смотрел)
А как вы относитесь к баскетболу?
ну вот баскетбол как-то не вставляет..
А большой теннис нравится кому-нибудь?
Для кого слова : Уимболдон, Ролан Гаррос, Кубок Девиса являются не пустым звуком?
Кому нравится Мария Шарапова, в Австралии в этом году не давшая соперницам и шанса? [взломанный сайт]
А большой теннис нравится кому-нибудь?
[взломанный сайт]
Я люблю теннис.Правда последнее время меньше смотрю его,но все равно нравится.
Я люблю теннис.Правда последнее время меньше смотрю его,но все равно нравится.
его последнее время все реже показывают. Ушел на платные спутниковые каналы.[взломанный сайт]
его последнее время все реже показывают. Ушел на платные спутниковые каналы.
У меня есть канал Евроспорт на русском языке.Там показывают.Но австралийский турнир я не смотрел - уж слишком поздно он шел...Может Францию и посмотрю...[взломанный сайт]
У меня есть канал Евроспорт на русском языке.Там показывают.Но австралийский турнир я не смотрел - уж слишком поздно он шел...Может Францию и посмотрю...
я всегда смотрю если есть возможность. Но евроспорта у меня пока нет. Может к лету добавят кабельщики
я всегда смотрю если есть возможность. Но евроспорта у меня пока нет. Может к лету добавят кабельщики
А у меня,из всех русских спортивных каналов,только он и есть.Раньше были еще Нтв+ и РоссияСпорт,но их отключили
[взломанный сайт]
А у меня,из всех русских спортивных каналов,только он и есть.Раньше были еще Нтв+ и РоссияСпорт,но их отключили
А у меня только Спорт. Хорошо, что Лигу чемпионов по нему показывают, а то совсем было бы тошно...[взломанный сайт]
А ЛЧ я смотрю по латышскому ТВ - один матч в неделю + обзор всех остальных...
[взломанный сайт]
А ЛЧ я смотрю по латышскому ТВ - один матч в неделю + обзор всех остальных...
Ну это тоже неплохо! Тем более обзоры довольно подробные идут.
[взломанный сайт]
Desdecado
НА СВЕТЕ НЕТ ЕЩЕ ПОКА КОМАНДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА!!!! *бросила дымовую шашку и убежала на свою трибуну*
Desdecado
НА СВЕТЕ НЕТ ЕЩЕ ПОКА КОМАНДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА!!!! *бросила дымовую шашку и убежала на свою трибуну*
Ну вот!Ты же говорила,что тебе не нравятся брюнеты[взломанный сайт]
Ну вот!Ты же говорила,что тебе не нравятся брюнеты
не то чтобы не нравятся, я к ним равнодушна )))
и ваще, при чем здесь брюнеты???
не то чтобы не нравятся, я к ним равнодушна )))
Во-во,это я и имел в виду.[взломанный сайт]
Оле, оле оле оле.....Спаратк- чемпион! )))
[взломанный сайт]
Оле, оле оле оле.....Спаратк- чемпион! )))
Мясо ляжет под вагоном,ЛОКО станет чемпионом!)))))))))))
1000 тонн железа и стали!
Я свое сердце для локо оставил!
Вы здесь » Форум обо всем » Другие » Спорт