Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Другие » Спорт

Спорт

Сообщений 81 страница 100 из 426

81

http://video.mail.ru/mail/video-soccer/3/6.html

такие голы Рональдо забивал! На заглядение ))

0

82

Мастер-А написал(а):

http://video.mail.ru/mail/video-soccer/3/6.html
такие голы Рональдо забивал! На заглядение ))

А М.ван Бастена?:))http://video.mail.ru/mail/rasmans/364/369.html

0

83

Desdecado написал(а):

А М.ван Бастена?)http://video.mail.ru/mail/rasmans/364/369.html

Ну я такое не забуду никогда.  Видел тот матч вживую. Суперигра, и вобще 1988 год был радостный для российского болельщика *тогда советского* Победили на Олимпиаде в Сеуле, *футбол и баскетбол* и на зимней по хоккею тоже. Да, были времена...))

0

84

Поздравляю всех фанатов Зенита!Дважды за такой короткий промежуток времени...Марсель теперь точно ваш враг номер 1 в европе.
По игре:первый тайм-начало слабовато,но потом раскачались и понеслись.Спасибо Погребняку за первый гол.  Во втором тайме-немного устали,но боролись!Очень рад был выходу Текке,все таки он у вас в некоторых моментах палочка выручалочка Жалко,что Файзулин и Зырянов не играли в полную силу! Вперёд Россия!!!!

0

85

ORSINO написал(а):

Марсель теперь точно ваш враг номер 1 в европе.

Марсель бояться - в футбол не играть)))

0

86

Desdecado По поводу Супер Кубка России... конечно поздравляю Зенит...
Это поражение особо ничего не значит. Проиграли неплохо играющему зениту, причем по ходу матча сумелись перестроиться после курьезного гола, и некоторое время возили Зенит. Если забыть о первом тайме, то смотрелись очень даже ничего 
Торбинский конечно подвел, но это от черезмерного усердия  Хотел как лучше. Ниче, парень молодой, со временем поймет. Да и Рахимов ему вставит куда надо
Левенец тоже больше от волнения облажался.
Янбаев порадовал. продолжит в том же духе - будет на ЧЕ.
Не понравилось то, что Биля почти не пытался пасы вперед отдавать. В основном или обводить пытался, или пас Гуренко(  ) отдавал.
Вообщем первыя игра Локо после межсезонья оставила след как средняя.

По поводу матча пртив Марселя я уже писал , но ещё напишу...
Если честно - не верил! Но рад успеху нашего футбола!  Хотелось бы в след круге итальянскую команду видеть или португальскую!  Файзулин опять меня что-то  не впечатлил, а так огромнейшая самоотдача... Молодцы Питерцы! Плюс коллосальная поддержка стадиона!

ПыСы за первый гол я б больше арбитров стал благодарить! (приятно когда в нашу сторону ошибаются)) 
Ну а второй как по нотам!

0

87

супер Буффон перед серией пенальти

http://www.youtube.com/watch?v=Gi2GncU-2HE

обожаю, чтобы в финале два доп.тайма, и серия пенальти.

0

88

Nata написал(а):

обожаю, чтобы в финале два доп.тайма, и серия пенальти.

это всегда приятно))[взломанный сайт]

0

89

Мастер-А написал(а):

это всегда приятно))

ну чтобы еще подрался кто нибудь, пару удалений тоже неплохо ))) кароче, штоб с огоньком играли )))

0

90

ORSINO написал(а):

Desdecado По поводу Супер Кубка России... конечно поздравляю Зенит...
Это поражение особо ничего не значит. Проиграли неплохо играющему зениту, причем по ходу матча сумелись перестроиться после курьезного гола, и некоторое время возили Зенит. Если забыть о первом тайме, то смотрелись очень даже ничего 
Торбинский конечно подвел, но это от черезмерного усердия  Хотел как лучше. Ниче, парень молодой, со временем поймет. Да и Рахимов ему вставит куда надо
Левенец тоже больше от волнения облажался.
Янбаев порадовал. продолжит в том же духе - будет на ЧЕ.
Не понравилось то, что Биля почти не пытался пасы вперед отдавать. В основном или обводить пытался, или пас Гуренко(  ) отдавал.
Вообщем первыя игра Локо после межсезонья оставила след как средняя.
По поводу матча пртив Марселя я уже писал , но ещё напишу...
Если честно - не верил! Но рад успеху нашего футбола!  Хотелось бы в след круге итальянскую команду видеть или португальскую!  Файзулин опять меня что-то  не впечатлил, а так огромнейшая самоотдача... Молодцы Питерцы! Плюс коллосальная поддержка стадиона!
ПыСы за первый гол я б больше арбитров стал благодарить! (приятно когда в нашу сторону ошибаются)) 
Ну а второй как по нотам!

Мне показалось,что Локомотив еще толком не сумел сыграться по этому сезону/новый тренер/,все впереди.А проиграть команде, которая входит в восьмерку второго по значимости турнира Европы - не зазорно вовсе:))

0

91

Что то вообще не удачное начало сезона. Лидеры прошлого чемпионата сыграли из рук вон плохо. А мой Локо вообще проиграл.

+1

92

Мастер.. мне грустно. но спартак ведь все равно чемпион, правда? *жалобно*

0

93

Nata написал(а):

Мастер.. мне грустно. но спартак ведь все равно чемпион, правда? *жалобно*

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Не в обиду зенитчикам))

0

94

Мастер, нет, конечно, не в обиду. Это просто как пароль, что все хорошо  ))))) [взломанный сайт] весну нам никто не испортит ))

0

95

Nata написал(а):

весну нам никто не испортит ))

[взломанный сайт]

Никто! Приближаются самые любимые дни! Май! ))

+1

96

Мастер-А написал(а):

Никто! Приближаются самые любимые дни! Май! ))

а апрель? самое прекрасное - пробуждение природы, клейкие листочки, мать-и-мачеха, запах новой травки..

0

97

Nata написал(а):

а апрель? самое прекрасное - пробуждение природы, клейкие листочки, мать-и-мачеха, запах новой травки..

Апрель хорош тем, что он
предвестник мая. Зарождается новая жизнь. Березовый сок. Подснежники. Особый воздух...

0

98

Мастер-А написал(а):

Зарождается новая жизнь. Березовый сок. Подснежники. Особый воздух...

в апреле воздух прозрачный, как и в октябре. межсезонье, природа на распутье. ни холода, ни жары, воздух прозрачен и чист.

0

99

Ребята здесь болтаем о спорте)))) а вы про что))))

0

100

Nata написал(а):

в апреле воздух прозрачный, как и в октябре. межсезонье, природа на распутье. ни холода, ни жары, воздух прозрачен и чист.

Особенно наполнен свежестью, озоном, неповоримыми запахами. А как в лесу хорошо...

ORSINO написал(а):

Ребята здесь болтаем о спорте)))) а вы про что))))

В апреле бегать на длинные дистанциим особенно приятно ))

0

Вы здесь » Форум обо всем » Другие » Спорт