Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Футбол » О «Зените»

О «Зените»

Сообщений 181 страница 200 из 566

181

Лучано Спаллетти: «Все секреты – у игроков»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти на традиционной предматчевой открытой тренировке не стал сравнивать себя с осьминогом Паулем, не раскрыл секреты подготовки к жарким матчам и не отказался от прогноза на финал чемпионата мира.

– У нас все здоровы, команда чувствует себя хорошо, – начал брифинг главный тренер. – И в общем, и в частностях всё отлично. Но вы понимаете, что могут случиться непредвиденные вещи. Анюков вот сегодня пошёл в жёсткий стык – и мы решили его отправить с тренировки пораньше, чуть поберечь. Проблемы нет, правда, но мы не хотим рисковать здоровьем. Состояние вернувшегося в расположение команды Данко Лазовича ещё предстоит оценить. Данни возвращается в воскресенье и сразу же возобновляет тренировки. У него, как и у Лазовича, было десять дней отпуска. Фактически, если исключить перелёты, у него была на общение с семьёй всего неделя.

– Что скажете об «Алании»? И насколько жара, установившаяся в Петербурге, может помочь перед южной игрой?
– Для футбола такая жара не очень хороша – с точки зрения скоростей, да и качества игры в частности. И наш соперник очень серьёзен – достаточно посмотреть, с какими сложностями столкнулись топ-клубы в матчах против «Алании», сделать соответствующие выводы. Мы знаем, что в том регионе сердцем поддерживают свою команду, что также может создать нам определённые сложности. Впрочем, как я уже говорил, наша команда составлена из игроков, готовых дать бой любому коллективу.

– Есть ли у вас секрет, помогающий справляться с жарой?
– Все футбольные секреты – у футболистов. Всегда важен их класс, мастерство, психологические качества, помогающие реализовать качества технические. И конечно, когда по жаре ты больше держишь мяч, ты меньше устаёшь. Игроку, которому приходится мяч отбирать, бегать больше – и уставать приходится больше. Мы должны это понимать, владеть мячом и контролировать ход игры. Нам нужно быть внимательными, суметь реализовать отдельно взятые эпизоды матча – это может стать очень важным. Я пересматривал воскресный матч, и многие говорили, что нам повезло… Но я думаю, что в этом эпизоде нужно сказать «браво» Зырянову – Костя пошёл искать свою удачу. Он ждал, надеялся, что что-то странное случится, – и сделал рывок. И то, на что он надеялся, случилось. Есть пословица у моряков: «Нет попутного ветра, если моряк не знает, куда идти». Аналогично и в футболе – нет удачи, если её не искать. И Зырянов пошёл её искать и, по-моему, он забил потрясающий гол.

– В воротах у «Алании» может оказаться Михаил Кержаков. Как это повлиет на игру?
– Думать о влиянии этого на игру должен тренер соперника. Тот Кержаков, что может повлиять на другого, играет в нашей команде. А не наоборот (улыбается). Я знаю их обоих, ведь Михаил провёл какое-то время и с нами. Они оба – парни с сильным характером. И поэтому мне кажется, что влияние не будет оказано. А посмотреть на них в игре друг против друга будет очень интересно.

– Как вы оцениваете игру Лёши Ионова в последнем матче?
– Состав на игру с «Аланией» и замены я ещё не знаю. Он очень хорошо вошёл в игру с «Анжи» и дал тот импульс, который должны давать игроки при выходе на замену. Такие игроки свежи и должны добавлять игре сил и качества, менять её ход. Те игроки, что вышли на поле в воскресенье на замену, показали нужные качества и настрой. И Ионов, и Фаза, и Канунников.

– На предыдущей тренировке вы прогнозировали финал Бразилия – Испания. Измените мнение сейчас?
– Да, потому что Бразилия вылетела (улыбается). Я сказал, а они взяли и вылетели. Но нужно и матч посмотреть – бразильцы были сильнее, быстрее, у них было множество возможностей закончить игру гораздо раньше. Но голландцы тоже сыграли здорово и реализовали свои моменты. Я, когда даю оценки, смотрю на игру, а не на результаты. Вы регулярно будете в выигрыше, если будете давать прогнозы, диаметрально противоположные моим.

– Можно ли сказать, что голландцы ищут удачу, как Зырянов? И находят её? Или же они больше играют на судей, порой симулируя моменты?
– У них много качественных игроков, которые ищут эпизоды и находят их. Эта команда сейчас в отличном психологическом состоянии, у них высокий уровень желания победить. Всё вкупе и даёт им эпизоды – я говорю не только о голах, но и об опасных штрафных, которые тоже можно превратить в гол. Считаю, правда, что симуляция – не очень хорошо.

– Присоединитесь к мнению немецкого осьминога Пауля, предсказавшего победу сборной Испании сегодня?
– Ничего не буду говорить, чтобы не трогать прогнозы других. Лучше ошибаться самому – в этом мне не нужна ничья помощь.

– Тогда расскажите нам, что вы думаете про питерское «Динамо».
– Я вчера ходил смотреть игру «Динамо». И я видел команду, находящуюся в форме. Хороший дух, хорошее желание бороться. Пару хороших комбинаций разыграли. Этот матч будет достаточно сложным – ведь в дерби игроки отдают обычно больше, чем в простых матчах. Как я и сказал ранее, я бы хотел, чтобы матч был праздником, а на игру посмотрело как можно больше детей. В этой игре соберётся всё лучшее, что есть в футболе нашего большого спортивного города. Гордиться такими матчами должны все – как болельщики «Зенита», так и те, кто переживает за второй клуб.

Официальный сайт ФК "Зенит"

0

182

Фотогалерея: Открытая тренеровка перед матчем 12-го тура Росгосстрах чемпионата России 2010 с ФК «Алания»

http://media-beta.fc-zenit.ru/resources/0/1087/41773_268x170.jpg

0

183

Данко Лазович: «Теперь все мысли только о «Зените»

Вернувшись в расположение «Зенита» из ЮАР, сербский нападающий Данко Лазович поделился своими впечатлениями от чемпионата мира.

– Какие впечатления в целом остались от чемпионата мира в ЮАР?
– Как вы, наверное, знаете, для Сербии всё закончилось плохо. Мы думали, что пройдём во второй финальный раунд… но мы действительно плохо сыграли. И против Ганы, и против Австралии. Провели лишь одну хорошую игру – с Германией. К сожалению, этого оказалось недостаточно. Повторюсь, это очень обидно для Сербии. Я чувствую себя по-своему несчастным, но, поверьте, это никоим образом не скажется отрицательно на моей игре в «Зените». Я очень рад вернуться в Петербург, сейчас я здесь, и все мысли только о «Зените». После последней игры с Австралией я заставил себя забыть всё, что происходило в ЮАР. Не оставлять в себе горечь от поражений – вот, наверное, одно из главных качеств футболиста. После я поговорил с руководством «Зенита», которое дало мне десятидневный отпуск. Сейчас я здесь и буду прилагать все усилия для того, чтобы наша команда выиграла чемпионат России и успешно сыграла в Лиге чемпионов.

– Наверное, действительно приятно возвращаться в команду, которая держит первое место в турнирной таблице?
– Конечно, конечно! Знаете, начиная с игры против «Рубина» у нас будет серия сложнейших матчей, в основном против московских команд, не считая Казани. Я надеюсь, что как раз в этих играх мы проявим себя, покажем свой уровень, свою игру и докажем, насколько сильно мы отличаемся от всех остальных команд.

0

184

«Петровский» посетила комиссия УЕФА

Сегодня стадион «Зенита» целый день принимал делегацию специалистов, обеспечивающих проведение матчей Лиги чемпионов УЕФА.

Представители Европейского союза футбольных ассоциаций изучали стадион скурпулёзно и остались очень довольны состоянием зенитовской арены. Особенно отмечены качество газона «Петровского» и зоны работы для прессы – рабочий зал и палатки для пресс-конференций. Не остались без внимания и изменения на трибунах, улучшения удобств для болельщиков, а также увеличенное по сравнению с сезоном-2008/09 количество лож для особо важных персон.

Напомним, что сине-бело-голубые стартуют в розыгрыше Лиги чемпионов 2010/11 уже в этом месяце – первая игра состоится 27 или 28 июля. Соперник и очерёдность полей будут определены на жеребьёвке, намеченной на 16 июля.

0

185

Алессандро Розина: «Будет жарко»

Перед отлётом во Владикавказ полузащитник «Зенита» рассказал нам о сопернике, об итальянском солнце в Питере и о том, где находятся идеальные поля.

– «Зенит» обгоняет ближайшего преследователя на четыре очка, это придаёт вам уверенности?
– Иметь запас очков, конечно, очень приятно. Но пока что четыре очка не дают никаких гарантий. Соперники начеку, и одна проигранная игра может дорого стоить. Поэтому от нас по-прежнему требуется полная отдача и хороший результат в каждой игре.

– Впереди ещё одна южная команда.
– Да. Будет жарко! И в прямом смысле тоже. В Петербурге погода тоже установилась довольно тёплая, солнце как в Италии – это меня очень радует. Когда появляется солнце, люди начинают улыбаться, у всех сразу поднимается настроение, и работа идёт в удовольствие!

– Тем не менее в прошлой игре под таким солнцем команда немного подсела.
– Ну, это можно объяснить ещё и тем, что это была наша первая игра после сборов. (Задумался.) Ок. Да, согласен. Тридцать градусов – это хорошо, но не во время игры. Нам действительно тяжеловато играть при такой жаре.

– Тренеры уже что-нибудь рассказывали об «Алании»?
– Безусловно! И видео посмотрели, и варианты игры просчитали. Как всегда (улыбается).

– У «Алании» сборы тоже проходили в Австрии, и в последнем товарищеском матче они сыграли вничью с ЦСКА. Согласитесь, не самый плохой вариант для кавказского клуба.
– Результаты товарищеских игр на сборах не так важны. Порой нам с трудом удавались некоторые игры на сборах в Дубае, но, как видите, мы сейчас, в отличие от «Алании», на первом месте. Но я уверен, что «Алания» – команда сильная, напористая, как большинство в российском чемпионате. И как для нас было непросто победить «Анжи» – победа далась нам лишь в последние минуты, так и игра с «Аланией» тоже не будет лёгкой.

0

186

http://s50.radikal.ru/i129/1007/54/00cf31b7e283.jpg

0

187

Алания - Зенит 1:3

Голы: Широков (пен), 27 (0:1); Быстров, 34 (0:2); Лазович, 38 (0:3); Иванов, 79 (1:3).
http://www.youtube.com/watch?v=GAknd628uK8

0

188

Лучано Спаллетти: «Победили абсолютно заслуженно»

Главный тренер «Зенита» сразу после матча поделился впечатлениями от гостевой победы над «Аланией», сделавшей старт «Зенита» в чемпионате страны – 2010 рекордным за всю историю клуба.
– «Зенит» создал больше моментов, чаще владел мячом, лучше использовал стандарты и заслуженно победил, – заявил Лучано Спаллетти. – Обе команды играли в открытый футбол, но в первом тайме мы сыграли особенно удачно, обеспечив результат. В современном футболе стандартные положения – будь то угловые, штрафные или свободные удары – являются очень серьёзным оружием, что и доказали обе команды. В свою очередь, как я всегда и говорю, важную роль играют и индивидуальные действия игроков, которые могут к чему-либо привести. Кержаков, например, оказался один на один с вратарём после того, как получил блестящую передачу за спины защитникам соперника. И если бы голкипер хозяев его не сбил, то он наверняка бы реализовал выход один на один. Что же касается штрафного на правом фланге, с которого был пропущен наш мяч, то у соперника намечалась отличная атака, которая также могла привести к голу в наши ворота. Отличное качество розыгрыша штрафного – мои аплодисменты тренеру соперника. Ну а что же касается гола Лазовича, то в его игровых качествах я никогда не сомневался. Как никогда не сомневаюсь в качествах моих игроков.

0

189

Александр Кержаков: «В первом – на результат, во втором – по результату»

Нападающий «Зенита» после матча во Владикавказе прокомментировал исход игры, признался, что успел пообщаться с братом лишь до матча, и отметил, что ключом к победе стал уверенный контроль мяча.

– Вы выглядите немного грустным. Почему?
– Просто устал. Было очень жарко, в таких условиях тяжело играть.

– Пенальти заработали вы, а исполнял Широков – почему так решили?
– Сейчас 11-метровые у нас исполняет именно Роман. Игровая дисциплина превыше всего.

– Лично вы участвовали в двух голах «Зенита». В одном эпизоде заработали пенальти, во втором – штрафной. Как вы считаете, нарушения были бесспорны?
– Да. Сомнений в том, что судья справедлив, не было никаких.

– За счёт чего, на ваш взгляд, «Зенит» сегодня так уверенно выиграл?
– Думаю, что за счёт уверенного контроля мяча и реализации голевых моментов. Использовали свои голевые ситуации так, как и было нужно.

– Во втором тайме инициативу отдали умышленно?
– Я бы не сказал, что умышленно. Но когда счёт на табло 3:0, он невольно сидит в головах.

– Как игралось против брата во втором тайме?
– Нормально игралось. Кстати, я ещё вчера знал, что он не выйдет в стартовом составе (улыбается).

– Успели ли пообщаться до игры?
– Немного.

– Как оцените игру в целом?
– В первом тайме играли на результат, во втором – по результату (улыбается).

0

190

Фотогалерея: Матч 12-го тура Росгосстрах чемпионата России 2010 «Алания» – «Зенит» 1:3 (0:3)

http://media-beta.fc-zenit.ru/resources/0/1092/42173_268x170.jpg

0

191

http://i080.radikal.ru/1007/77/a1063533092a.jpg

0

192

Кубок России.
1/16 финала

Динамо СПб - Зенит 1:3
Голы: Канунников, 16 (0:1); Рогов (пен), 54 (1:1); Розина, 56 (1:2); Розина, 60 (1:3).
http://www.youtube.com/watch?v=5Q8M3fAa5m0

0

193

Борис Журавлёв: «Мы были не готовы»

Наставник петербургского «Динамо» на послематчевой пресс-конференции отметил отсутствие шансов на победу своей команды в игре с сине-бело-голубыми.

– Мы понимали, что у нас не очень много шансов в игре с одной из лучших команд России, – рассказал Борис Журавлёв на пресс-конференции. – Но шансы у нас были, и один мы использовали. Впрочем, превосходство «Зенита» было явное, и то, как команда соперника прибавила после пропущенного мяча, тоже о многом говорит. Мы были не готовы. Но не думаю, что матч был зрителям неинтересен.

– Довольны ли вы игрой Азамата Гонежукова?
– Что он мог, то и сделал. Наверное, он может лучше, есть желание перед лидером российского футбола показать свои возможности.

– Оцените игру вашего вратаря.
– Хороший вратарь у нас. Вы скорее претензии к защитникам предъявляйте, уровень вратаря достаточно высокий.

Кроме того, я хотел бы сказать: существуют великие команды «Интер» и «Милан». Они живут в одном городе… Но почему? Петербург – культурная столица России, почему такое отношение – «один город – одна команда»? Я думаю, что вам, журналистам, нужно проводить линию против такого отношения. Думаю, что в городе должно быть несколько хороших команд.

0

194

Лучано Спаллетти: «В жару всегда тяжело»

Главный тренер сине-бело-голубых после игры с «Динамо» отметил правильный настрой своей команды и поделился мнением о завершившемся чемпионате мира.

– Всегда тяжело играть, с любым соперником – я всегда так говорю, – начал пресс-конференцию Лучано Спаллетти. – Особенно когда соперник сражается с яростью, сражается отчаянно. И если ещё брать в расчёт жару, то сложно показать свою лучшую игру. Желание и настрой были правильные, и мы смогли уверенно победить.

– Вы долгое время жили и работали в городе, где играют «Лацио» и «Рома». В Петербурге популярен слоган «Один город – одна команда»… С вашей точки зрения, городу пошло бы на пользу появление второй мощной команды?
– Сейчас «Динамо» достаточно хорошо выступает – с точки зрения показываемого футбола. Хорошо играли и сегодня, и, если они будут играть хорошо, это будет их заслуга. С точки зрения «Зенита» в случае появления второй сильной команды ничего особенно не меняется – потому что видно, как болельщики «Зенита» влюблены в цвета команды. И я думаю, что не существует такого болельщика «Зенита», которого как-то смутит появление в городе второй команды. Но хочу сказать, что дерби – это всегда очень интересный и приятный вызов. А чтобы играть это дерби чаще, нужно, чтобы динамовцы играли на более высоком уровне: мы спускаться к ним не собираемся.

– Вернулись с чемпионата мира Данко Лазович и Мигель Данни. В какой они находятся в форме, каково их желание играть? И что они вам рассказали о чемпионате мира?
– Прежде всего, это два прекрасных парня, которые любят играть футбол. Они это и доказали. И конечно, сейчас они должны заработать немного больше уверенности. В общем, они находятся в хорошей форме, но тренер сборной Португалии вернул мне чуть более расслабленного Данни (улыбается).

– Вам лично чемпионат мира подарил какое-нибудь открытие в плане тактики?
– Глядя на мастерство гениальных игроков, можно учиться и находить какие-то идеи. Я рад, что выиграла Испания, – они всегда готовы играть в открытый, атакующий футбол, держать мяч на земле. В целом с точки зрения коллективных действий ничего особенного показано не было, и кого-то отметить в плане командной игры я не могу. Разве что мне понравились действия сборной Мексики. Я не увидел большого количества молодых и ярких футболистов, и моя команда, Италия, к сожалению, была одной из худших.

– Президент РФС заявил, что премьер-лига перейдёт на систему «осень – весна» к 2012 году. Имеет ли это смысл?
– Это правильный ход мысли – адаптировать национальный чемпионат под европейские первенства, но тем не менее на этой территории нужно быть подготовленными к такому решению, и я думаю, что если президент делает такое заявление, то он думает и об адаптации. Президент – человек умный, и если он за это взялся, то я с интересом буду за этим следить. Кстати, одна деталь: в молодёжном чемпионате можно проводить много замен. Это очень интересное решение федерации – ведь, по сути, это возможность показать зрителям более красивый футбол, что важно и нужно для игр молодых игроков.

– Достаточно ли у «Зенита» серьёзных соперников в жеребьёвке Лиги чемпионов?
– Все пять команд, которые мы можем встретить, – это очень сильные клубы со своей историей и высоким уровнем игры, в жизни нет ничего сложнее. Вы (с упрёком) «вне команды», если считаете подобные матчи простыми.

– Были ли у вас контакты с Диком Адвокаатом? Интересовался ли он состоянием игроков? И вообще, какие у вас отношения с ним?
– Мои отношения с Диком Адвокаатом очень хорошие (улыбается). Лично мы не общались, но мы очень высокого мнения друг о друге – у нас много общих друзей. Думаю, что Адвокаат совершено точно не нуждается в моих советах – он тот человек, который хорошо знает этот чемпионат, и я, как и он, убеждён, что у России очень сильная национальная сборная. Именно поэтому мы оба решили работать в этой стране. Он сможет достигнуть больших результатов с Россией, потому что у сборной есть игроки с высоким уровнем мастерства.

0

195

Фотогалерея: Матч 1/16 финала Кубка России 2010/11 «Динамо» (СПб)-«Зенит»

http://media-beta.fc-zenit.ru/resources/0/1101/42586_268x170.jpg

0

196

Фотогалерея: Открытая тренировка перед перед матчем 13-го тура Росгосстрах чемпионата России 2010 с ФК «Сибирь»
http://media-beta.fc-zenit.ru/resources/0/1119/43258_268x170.jpg

0

197

Лучано Спаллетти: «Важно, чтобы команда вызывала интерес»

Главный тренер сине-бело-голубых в ходе традиционного брифинга, как всегда, обстоятельно и подробно отвечал на вопросы журналистов.
– Лучано, каково состояние команды, все ли здоровы?
– Все игроки здоровы и готовы принять участие в игре против «Сибири». После кубкового матча против «Динамо» в команде нормальное настроение. Очевидно, что мы были обязаны побеждать. Что мы и сделали.

– Как проявило себя «Динамо»?
– По-моему, они провели хороший матч. Было видно, что они играли с большим желанием. Они молодцы – сумели сравнять счёт.

– «Зенит» уже играл с «Сибирью» в финале Кубка России. Это облегчает вашу задачу?
– Нет. То, что мы знаем друг друга, поможет и нам, и сопернику. К тому же уверен, что «Сибирь» наверняка постарается придумать что-то новое, чтобы нас удивить. Они умеют играть, хорошо располагаются на поле. Чтобы выиграть матч, нам нужно иметь правильный менталитет. Надеюсь, что мы сыграем в красивый футбол.

– Когда вы только приехали в Петербург, были сильные морозы, а сейчас – температура воздуха больше тридцати градусов. Как себя чувствуете?
– Зимой я носил шапку и плащ, а сейчас футболки с коротким рукавом (улыбается). Такое бывает в Италии, так что мне не надо привыкать к этому. Жара и дождь не могут помешать добиться успеха такой команде, как «Зенит». В погоде не надо искать оправдания – ни игрокам, ни тренерам.

– Как относитесь к тому, что многие клубы высших лиг Италии и России сенсационно проигрывают командам низших дивизионов? Они несерьёзно подходят к таким играм?
– Большие команды не могут недооценить такие матчи. Достаточно посмотреть, какой состав они выпускают на ту или иную игру. Можно не включить в состав трёх-четырёх футболистов, которые играли в предыдущем туре чемпионата. Но остальные шесть-семь играли, как и у нас. Когда играешь более 30 матчей за сезон, сложно быть лидером во всех турнирах. Как бы то ни было, Кубок России – это титул, который может войти в историю любой команды, и поэтому он важен. Повторюсь, серьёзные команды правильно относятся к кубковым играм. Иначе бы Веллитон не выходил в основном составе.

– Недавно Валерий Карпин сказал, что «Зенит» – это лидер по очкам, а не по игре. Что можете ответить вы?
– Я думаю о своей команде. Не знаю, хорошо играет его клуб или плохо. Я не болельщик «Спартака». Я знаю, что мы должны делать – выигрывать матчи. Если у тренера «Спартака» есть интерес к «Зениту» и он хочет стать нашим поклонником, то мне это приятно.

– Данни здорово вышел на замену в игре против «Динамо». Означает ли это, что португалец выйдет в основном составе в игре с «Сибирью»?
– Футболистов основы я объявляю в день матча, поэтому, даже если мы с вами друзья, это не значит, что я вам об этом скажу.

– Но готов ли он играть все 90 минут?
– Португалец в нашем распоряжении и точно попадёт в заявку на игру против «Сибири».

– Сегодняшняя тренировка была перенесена на более ранее время из-за жары?
– Когда мы переносили время начала тренировки, то, безусловно, в первую очередь думали о погоде. Физическое состояние игроков очень важно для нас, а в жару нагрузка на мышцы возрастает. Поэтому выбор времени играл большую роль.

– Как относитесь к тому, что фанаты «Зенита» придерживаются позиции «один город – одна команда»?
– За «Зенитом» следит большее количество жителей Петербурга. Чтобы «Динамо» обратило на себя внимание, им нужно добиться повышения в классе. Поведение наших болельщиков я воспринял не как агрессию против соперника, а как их желание быть ближе к нам.

– Что вы чувствуете перед жеребьёвкой вашего первого международного матча с «Зенитом», с кем хотели бы сыграть?
– Когда говорят о предпочтениях, это означает страх встретиться с другими командами. Это ошибочно с профессиональной точки зрения. Передавать такое настроение в раздевалку, мысли о том, что мы можем чего-то бояться, – неправильно. Мы должны быть готовы. Лига чемпионов очень сложный турнир. Он убивает нервы. Но мы «Зенит». У нас есть амбиции, мы должны выходить и играть эти матчи. «Зенит» – это хорошая команда, поэтому и её тренер чувствует себя спокойно.

0

198

«Команда может и будет расти»

Тренер «Зенита» Даниеле Бальдини побывал в студии радиостанции «Зенит», где рассказал о том, насколько обучаемы футболисты сине-бело-голубых, оценил уровень нынешнего чемпионата страны и выделил главное качество Лучано Спаллетти.
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct3/52577.html

0

199

200

Максим Митрофанов: «Ближайшая цель – выход в групповой этап»

Генеральный директор «Зенита» прокомментировал итоги жеребьёвки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов 2010/11.

- «Зенит» всегда серьезно относится к любому сопернику. Поэтому никаких предпочтений накануне жеребьевки у нас не было. И быть не могло - в таком турнире, как Лига Чемпионов неправильно уповать на «счастливый» жребий – слабых команд здесь не бывает.

Что касается «Униря» - то это один из сильнейших клубов Румынии, к тому же имеющий позитивный опыт выступления в Лиге Чемпионов. Мы уверены, что дополнительно настраиваться на эти матчи нам не придется: наша первоочередная цель – выйти в групповой этап и достойно представить наш город и страну в главном европейском клубном турнире.

Отмечу, что по согласованию с румынским клубом, первая игра состоится 27 июля в Бухаресте, на стадионе «Стяуа», вмещающем около 27 000 зрителей. Ответная игра пройдет 4 августа на «Петровском».

0

Вы здесь » Форум обо всем » Футбол » О «Зените»