Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Футбол » О «Зените»

О «Зените»

Сообщений 161 страница 180 из 566

161

«Ребята хотят побеждать всегда»

http://www.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.52409.110x70.jpg
Главный тренер «Зенита» рассказал о своих впечатлениях от матча с «Карпатами» и от завершившегося сбора в Китцбюэле.
- Окончание сбора получилось мажорным: хороший матч, сильный соперник. Хорошо и то, что мы выиграли, это поможет нам в ходе подготовки к продолжению сезона, - отметил Лучано Спаллетти.

- Обычно на сборах последние перед отъездом домой матчи получаются невыразительными. Каким образом сейчас удалось настроить команду?
- Ребята сами знают, что каким бы ни было значение матча, когда выходишь на поле, необходимо отдавать все силы без остатка. Так они и делают.

- Обычно в контрольных матчах вы начинаете делать замены по ходу второго тайма. На этот раз уже после перерыва на поле вышли 10 новых футболистов. В чем причина?
- Мне просто хотелось премировать ребят за ту самоотверженную работу, которую они провели на сборе, дав поиграть по 45 минут всем. И все очень хорошо себя проявили. Мне понравилась игра и в первом тайме, и во втором. Еще я хотел бы обратить внимание вот на какой аспект: я провожу с этими ребятами уже пятый сбор, и хотел бы отметить воспитанность всех наших футболистов, уважение их друг к другу и к команде в целом. Мы проводим вместе много времени, и мне нравится, что ребята проявляют уважение ко всем окружающим: и к тем, кто сопровождает нас, и к тем, кто работает в отелях. У зенитовцев высокий уровень воспитания и культуры. И я хочу их за это поблагодарить.

- Как бы вы подвели спортивные итоги завершившегося сбора?
- Что касается проведенных тренировок, то моя оценка очень позитивная. Кроме того, по ходу сыгранных матчей мы далеко продвинулись в поиске своей игры. У нас получались наигранные в ходе подготовки комбинации. И что мне особенно понравилось, ребята хотели побеждать даже в товарищеских матчах.
Официальный сайт ФК "Зенит"

0

162

«Зенит» подписал контракт со Sportfive

Петербургский «Зенит» подписал контракт с маркетинговой компанией Sportfive, которая будет заниматься развитием российского клуба, а также искать спонсоров на европейском рынке.

«Мы очень рады стать представителем «Зенита». Это сотрудничество открывает большие возможности. Обладатель Кубка УЕФА-2008 является одним из приоритетных партнеров на российском рынке, поэтому Sportfive рад поддержать клуб и помочь утвердиться ему на международном футбольном рынке», – цитирует вице-президента по развитию Sportfive Ульриха Рунау Sports Pro Media.
Sports.ru

0

163

2 июля «Зенит» откроет новый флагманский магазин

«Зенит» откроет в Санкт-Петербурге новый флагманский магазин под названием «Зенит-Арена». Магазин будет расположен по адресу Невский проспект, 54. Торжественное открытие состоится 2 июля и начнется в 16.00, сообщает пресс-служба клуба.

Планируется, что в новом магазине будут постоянно проходить встречи и автограф-сессии с футболистами.

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t9l7XKBT5xQ[/youtube]

Sports.ru

0

164

Матч со «Спартаком» перенесен на 8 августа

http://www.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.52424.110x70.jpg
Сегодня в футбольный клуб «Зенит» пришёл официальный факс из РФПЛ, в котором сообщается о переносе матча 16-го тура Росгосстрах чемпионата России «Спартак» - «Зенит».

На основании статьи 6.4 регламента соревнований, игра с московским «Спартаком», которая должна была пройти 7-го августа, перенесена на один день и состоится 8-го августа.

0

165

Николас Ломбертс: «Прекрасно понимаем, к какой большой цели идем»
http://www.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.52423.110x70.jpg
Перед возобновлением чемпионата России один из ведущих защитников «Зенита» в беседе с корреспондентом «НЗ» подвел итоги австрийского сбора, поделился секретом надежности обороны команды в текущем сезоне и признался, что матч против «Анжи» будет непростым.
– Сбор в Австрии завершен. Ваши впечатления?
– Мы провели очень полезный тренировочный сбор, тяжело и усердно работали. И я уверен, что теперь полностью готовы к продолжению сезона.

– Готовы уже сегодня возобновить чемпионат?
– А почему бы и нет? Я чувствую, что хоть сейчас могу продолжить борьбу за золотые медали.

– Самым сильным впечатлением от тренировок в Китцбюэле, наверное, стала песчаная прыжковая яма?
– (Смеется.) Конечно, прыжки по песку – мое любимое упражнение. Его все выполняют с приподнятым настроением.

– Утренняя тренировка на сборе всегда проводилась с акцентом на физическую работу. Удавалось ли восстанавливаться к вечернему занятию?
– Это оказалось проблемой лишь в первые дни. Надо было перешагнуть через усталость. Затем вработались в этот ритм, и все стало нормально. После обеда у нас было время, чтобы отдохнуть и восстановиться.

– В контрольных матчах Лучано Спаллетти пробовал разные сочетания футболистов в центре обороны. Прежние связи уже наладились?
– Конечно. В этом вообще нет никаких сложностей. Сразу нахожу общий язык и с Иво (Крижанацем. – Прим. Д. Р.), и с Нандо (Мейрой), и с Себастьяном (Пюигренье). Мы и в ходе официальных матчей играли в различных сочетаниях. Для меня нет никакой разницы, кто мой партнер в центре.

– После долгого отсутствия на этот сбор приехал Пюигренье. Конкуренция за место в стартовом составе в центре обороны обострится...
– У нас и раньше была острая борьба за место в составе. Надеюсь, что ничего не изменится и я по-прежнему буду выходить на поле с первых минут. Конкуренция только подстегивает, заставляет больше работать, а значит, совершенствоваться.

– В одном из матчей в Австрии вам пришлось поиграть и на месте левого защитника. Повторение не исключено?
– (Улыбается.) Не знаю, понравилось ли тренеру, как я действовал на этой позиции. Если команде будет необходимо, то я, конечно же, перемещусь на фланг, но предпочитаю играть в центре. Это для меня более привычно.

– Весной «Зенит» пропустил всего три мяча, а оборону команды называли самым надежным звеном. Однако в этой линии играют те же футболисты, что и год назад. Что изменилось?
– Итальянский тренер во многом перестроил нашу игру. Мы теперь очень много внимания уделяем надежности обороны. При этом изменились функции не только защитников, но и футболистов других линий, которые много нам помогают. Например, у нас есть Денисов, который вносит огромный вклад в оборону. Так что мы и защищаемся, и атакуем всей командой. Если так будет продолжаться, то по-прежнему будем мало пропускать.

– А забивать решающие голы вы продолжите после перерыва?
– (Смеется.) Надеюсь, но моя основная задача все же иная – предотвращать голы в наши ворота. Главное – справляться с ней.

– «Зенит» уверенно лидирует в чемпионате, но некоторые считают, что это во многом связано со слабой игрой конкурентов. Вы с этим согласны?
– Для нас на первом месте наша собственная игра. Если она получается, то соперники смотрятся не в лучшем свете. Мы им не предоставляем возможности выглядеть иначе. В итоге мы не уступили ни в одном матче. И это отнюдь не случайность. Я не против, если подобное положение вещей сохранится и в дальнейшем, вплоть до конца чемпионата.

– В первой части чемпионата «Зенит» встретился со всеми конкурентами, кроме «Рубина». Теперь на финише первого круга предстоят матчи с середняками и аутсайдерами. Команда найдет мотивацию для этих игр?
– Каждый зенитовец мечтает стать чемпионом. И всем понятно, что для этого необходимо регулярно набирать очки. Так что недостатка в стимулах не будет ни перед одним матчем. Мы настроены очень решительно и не собираемся терять концентрацию, кто бы ни был нашим очередным соперником. Прекрасно понимаем, к какой большой цели идем. К тому же скоро стартует Лига чемпионов, в которой каждый из нас тоже желает выступить успешно. Расслабляться некогда.

– В первом матче предварительного раунда Лиги «Зенит» может встретиться с «Гентом». Хотели бы сыграть против своего бывшего клуба?
– Да. Неплохо бы помериться силами с «Гентом». Думаю, мы сможем победить эту бельгийскую команду. Но давайте не будем торопить события и подождем жеребьевки.

– Ближайший матч «Зенита» – с махачкалинским «Анжи», который тренирует Гаджи Гаджиев. Что вам известно о сопернике?
– К своему стыду, я не слишком много знаю о команде из Дагестана и ее наставнике. «Анжи» ведь вернулся в премьер-лигу после долгого перерыва. Слышал, что это довольно типичный представитель кавказского футбола, агрессивно играющий дома и осторожно – на выезде. Мы уже встречались в этом сезоне на «Петровском» с «Тереком» и не сумели его победить. Не стоит ожидать простого матча и с «Анжи», но нам необходимо брать три очка.

0

166

«У «Зенита» не самый большой в России бюджет»

http://www.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.52425.110x70.jpg
Президент «Зенита» Александр Дюков ответил на вопросы газеты «Коммерсант». Приводим фрагменты этого интервью.

— UEFA хочет привести доходы клубов в соответствие с расходами. Это может стать проблемой для "Зенита"?
— Вообще-то почти у всех российских клубов, включая "Зенит", доходы соответствуют расходам. Другое дело, что доля, которая приходится на поступления от акционеров и спонсоров, выше, чем у клубов в Европе. Но российский футбол обладает серьезным резервом для роста доходов. Доходы от продажи телевизионных прав и так называемая выручка в дни матчей могут быть существенно увеличены. Для сравнения: доходы Российской футбольной премьер-лиги от телевизионных прав в настоящий момент составляют менее 20 миллионов евро в год, в то время как турецкий чемпионат с осени будет получать с телевидения 270 миллионов евро.

— Можете назвать бюджет «Зенита»?
— У "Зенита" не самый большой бюджет среди российских клубов. При этом без учета доходов, получаемых клубами от спонсоров, "Зенит" имеет самую большую выручку от мерчандайзинга, продажи билетов и прочей деятельности — свыше 40 миллионов долларов.

— Когда будет завершено строительство нового стадиона "Зенита" в Санкт-Петербурге?
— Мы надеемся, что осенью следующего года.

- Он получился одним из самых дорогих в мире в пересчете на одно посадочное место. Почему?
— Строительство ведет город, и бюджет нам неизвестен. Но возводится один из самых современных и комфортабельных стадионов в Европе. К определенному удорожанию привела и подача заявки на право проведения чемпионата мира, и необходимость приведения стадиона в соответствие с новыми требованиями ФИФА. Конечно, можно построить и более дешевый стадион, но уже через пять-десять лет он будет даже не обычной, а устаревшей ареной.

0

167

Питерское "Динамо" и "Зенит" cыграют в 1/16 финала Кубка России

В рамках 1/32 финала Кубка России питерское "Динамо" в серии пенальти обыграло ФК "Истра" и вышло в следующий раунд турнира. Там бело-голубым предстоит петербургское дерби с "Зенитом".

Кубок России. 1/32 финала

"Истра" (Истра) - "Динамо" (Санкт-Петербург) - 0:0 (по пенальти 3:4)
"Чемпионат.ру"

0

168

Лучано Спаллетти: «Всегда уверен в игроках»
http://www.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.52442.110x70.jpg
На традиционном брифинге на базе «Зенита» в Удельном парке главный тренер команды ответил на вопросы журналистов.
– Как прошёл сбор в Авcтрии?
– Наша работа прошла отлично. Мы провели сбор в прекрасном месте, тренировались в хороших условиях, которые обеспечило руководство клуба. Правда, в середине сбора нас несколько подвела погода. Хотелось бы подчеркнуть некоторые детали. Мы с ребятами вместе провели четыре сбора, и хочу отметить их образованность, хорошее воспитание. И конечно, их готовность к работе, что играет решающую роль. Я всегда могу быть уверен в своих игроках.

– Каково физическое состояние команды и все ли игроки здоровы?
– Что касается желания игроков биться на поле, то состояние в этом смысле такое же, как и в первой части чемпионата. Что касается здоровья Игоря Денисова, то он пропустил последнюю игру только потому, что мы решили его поберечь. После небольшой паузы он был полностью готов к работе с командой. Он – один из наших ключевых игроков, и мы можем на него рассчитывать.

– Ионов в одном из товарищеских матчей играл на позиции левого защитника. Вы будете использовать его в этом амплуа и дальше? И будете ли искать левого защитника в период дозаявок?
– Ионов очень интересный игрок. У него есть мастерство, потрясающе быстрый бег. Фланг – это его среда и его пространство. Когда играешь флангового защитника, нужно больше тактической выучки, нужно уметь подстраиваться под соперника. Но Алексей – умный парень и сможет играть на этой позиции, а его физические навыки помогут ему. Что же касается усиления команды, то в этом смысле любой вопрос открыт. И меня это тоже касается.

– Как оцениваете уровень игры команд на чемпионате мира?
– Мне сложно говорить о том, что случилось с итальянской сборной. С точки зрения характера и менталитета команда позволяла в себя поверить. Я влюблён в футбол и являюсь большим болельщиком Италии. Меня расстроило то, как ребята закончили этот чемпионат. Будет очень много людей, которые захотят поставить на весы победу Италии четыре года назад и нынешнее поражение. Однако все должны понимать, что в памяти останется более важное – победа. Конечно, сейчас в жизни итальянской сборной закончился некий этап. Хотел бы пожелать удачи Пранделли – это большая личность и значимая персона. Что же касается турнира в целом, то думаю, что в финале будут играть Бразилия и Испания. Германия продемонстрировала хороший футбол, но другие команды сыграли не хуже. Меня расстроило, что завершила выступления Мексика. Эта команда очень хорошо сбалансирована и выстроена, притом что там было много молодых игроков. Единственная команда, которая могла её обыграть, – это Аргентина, у которой самая сильная атака на чемпионате.

– Что можете сказать об «Анжи»? Вы посмотрели сильные и слабые стороны соперника?
– Да, конечно, мы смотрели эту команду. Гаджи Гаджиев – очень серьёзный тренер, который совершенно точно сумеет дать понять своей команде, как ей надо действовать. Тем не менее я всегда полностью уверен в своей команде. К тому же Саша Анюков хорошо знает тренера «Анжи» и что-нибудь о нём расскажет.

– Будут ли готовы к ближайшей игре Лазович и Данни?
– И Данни, и Лазович пока в отпуске. В футболе очень важно работать с самоотдачей, но иногда нужно восстанавливаться и отдыхать. И в первую очередь должны отдыхать не мышцы, а голова. У них обоих десять дней отдыха, и это правильный срок, чтобы восстановиться, а дальше – продолжать играть с энтузиазмом и с новыми силами.

– Почему вы решили пригласить тренироваться с командой игроков молодёжного состава Евгения Башкирова и Сергея Петрова?
– Мы находимся в постоянном контакте с Анатолием Давыдовым и в курсе всего, что происходит в молодёжной команде. Мы приглашаем разных футболистов на тренировки, чтобы лучше их узнать. Башкиров мне понравился, он парень со светлой головой, всегда включён в работу. Это быстрый игрок с хорошей техникой. Как уже сказал, у него горят глаза. Он останется и потренируется с нами ещё – до того времени, пока Лазович и Данни не вернутся, точно.

– Возможный переход Бухарова усилит команду?
– Сейчас мы наблюдаем за разными ситуациями. И Бухаров, несомненно, тот футболист, который может помочь любой команде, в том числе и «Зениту». Что касается трансферов, то мы будем говорить о них, когда игроки будут у нас в наличии.

Хотел бы ещё сказать несколько слов о следующей игре «Зенита» – дерби с петербургским «Динамо». Уверен, что благодаря этой игре мы увидим, как растёт второй клуб в нашем городе. Этот матч будет праздником для всего Петербурга. Желаю вам всем получить удовольствие на этом празднике.

0

169

Видео

Брифинг главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти перед игрой с махачкалинским «Анжи»
http://www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl1065/
No comments: открытая тренировка на базе в Удельном парке
http://www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl1066/

0

170

Фотогалерея: Открытая тренировка перед матчем 11-го тура с махачкалинским «Анжи»
http://media-beta.fc-zenit.ru/resources/0/1053/41265_268x170.jpg

0

171

Игорь Симутенков: «На тренировках себя никто не жалеет»
http://www.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.52449.110x70.jpg
Тренер команды Игорь Симутенков на открытии нового магазина «Зенита» рассказал о целях команды на заключительную часть сезона.

– Флагманский магазин – это нужное дело, – говорит Симутенков. – Для такого города и для такой команды это значительное событие, а для всех болельщиков – большой подарок. Я считаю, что и болельщики, и клуб на правильном пути. Красивая форма любимой команды для болельщиков – самое главное. Такие магазины иметь очень важно. На футбол ходят целыми семьями. Почему бы ребёнку не сделать приятное и не одеть его в цвета любимой команды, если под рукой всегда магазин? А заодно почувствовать себя частью своей, семейной болельщицкой команды!

– На ваш взгляд, какие перспективы у «Зенита» во второй части года?
– Пусть про это более подробно расскажет главный тренер, но вообще-то цель одна – сохранить первые позиции до конца года. Это – объектив для всех. Ребята проделали очень тяжёлую, добросовестную работу, на тренировках себя не жалеют – все идут к общей цели. Думаю, что в ближайшее воскресенье наши болельщики убедятся в том, что всё это – не просто слова!

0

172

Игорь Корнеев: «Мы хотим выиграть всё»
http://www.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.52450.110x70.jpg
Спортивный директор «Зенита» поделился информацией о том, сколько игроков клуб планирует подписать в ближайшее трансферное окно.

– Действительно, мы давно ждали этого момента, и тут я присоединюсь к словам Максима Митрофанова о том, что мы мечтали открыть такой магазин, который бы являлся лицом клуба, – говорит Игорь Корнеев. – Магазин будет лицом клуба не только потому, что он находится на самом главном и известном проспекте города. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно просто увидеть, насколько он удобен, насколько здорово идёт в ногу со временем.

– Открылось трансферное окно. Стоит ли болельщикам ожидать кого-нибудь в самое ближайшее время?
– Конечно! Мы ежедневно работаем над усилением состава, это ни для кого не секрет. Ожидаем, что к нам присоединятся двое-трое новичков. Не думаю, что сейчас стоит озвучивать какие-либо имена… Это действительно преждевременно. Мы работаем в этом направлении очень активно, и, думаю, многие понимают, что не всегда всё просто.

– Несколько наивный вопрос, но ваше мнение на этот счёт очень интересно. «Зенит» удержит первое место?
– Вопрос скорее даже немного некорректный для футбола, никто не может ничего гарантировать (улыбается). Мы можем гарантировать лишь то, что будем очень стараться сделать это. Я более чем уверен, что и игроки, и тренерский состав, и руководство клуба приложат все усилия для того, чтобы это произошло. Чего ждать в ближайшее время? Я думаю, что до этого момента была проделана великолепная работа. Никто не собирается успокаиваться, и мы понимаем, что во второй части сезона будет ещё сложнее, чем в первой. Но наша команда очень амбициозна и хочет выиграть в этом году всё, что возможно.

0

173

На «Петровском» полностью заменили сиденья

В перерыве чемпионата России на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге полностью заменили сиденья, сообщает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.
Раньше на большей части трибун они были красного, оранжевого и желтого цветов, а теперь они целиком синие.
http://s58.radikal.ru/i159/1007/28/e12e9baf3f11.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/1007/00/4e8d9ba36940.jpg
Sports.ru

0

174

http://s48.radikal.ru/i120/1007/4f/5777a54d6815.jpg

0

175

Зенит - Анжи 2:1
Голы: Быстров, 15 (1:0); Тагирбеков, 66 (1:1); Зырянов, 87 (2:1).
Удаление: Цораев, 88 (А).
http://www.youtube.com/watch?v=1BsOyKCofKI

0

176

У Зырянова - 50 голов в зачет "Клуба 100"

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов, проведший второй мяч своей команды в домашнем перенесенном матче 11-го тура премьер-лиги с "Анжи", довел свой счет в "Клубе 100" до 50 голов. В чемпионатах страны в активе игрока сборной России - 29 мячей.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

0

177

Гаджи Гаджиев: «Нельзя сравнивать уровень развития футбола в Питере и Дагестане»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал итог перенесенного матча 11-го тура чемпионата России с «Зенитом» (1:2), сообщает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«Игра протекала по сценарию, который изначально был известен: «Зенит» имел значительное территориальное преимущество. Наша задача заключалась в том, чтобы не дать им такого преимущества, свести к минимуму число острых моментов у наших ворот и в то же время воспользоваться своими шансами в атаке. Для этого нам надо было играть несколько более агрессивно, чем мы это делали. Но, тем не менее, я считаю, что в принципе наша команда сыграла на уровне своих возможностей.

Есть одно сходство с сезоном, когда «Анжи» в прошлый раз вышел в премьер-лигу. Тогда мы здесь в Питере тоже первую игру проиграли – 1:0. Правда, потом заняли место выше Питера. А разница между ведущими и средними клубами тех лет и этих очень большая. Если мы сравним бюджет «Зенита» 2000 года и бюджет сегодняшний или подбор игроков, то разница будет несопоставимая. За это время «Зенит» как клуб вырос, сделал значительный шаг вперед, выиграл Кубок УЕФА. «Анжи» побывал в первой лиге, лет шесть- семь играл там. Конечно, традиции «Зенита», уровень развития футбола в Питере несопоставимы с традициями «Анжи» и уровнем развития футбола в Дагестане. Это нельзя сбрасывать со счетов», – сказал Гаджиев.
Sports.ru

0

178

Лучано Спаллетти: «Мы подняли с земли победу, которая выпала у нас из рук»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти отметил важность перенесенного матча 11-го тура чемпионата России с «Анжи» (2:1), сообщает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«Комментарий к матчу таков: это очень важный три очка. Несмотря на то, что команда, действительно, не показала лучшего, на что она способна с точки зрения скорости, с точки зрения ритма игры. Тем не менее, важно, что ребята верили до последнего, верили в себя, верили в то, что они смогут добиться нужного результата, несмотря на то, что какие-то свои качества им в этой игре проявлять не удавалось, не удавалось играть быстро.

Те обстоятельства, что многое не получалось, могли плохо повлиять на ребят, могли заставить их опустить руки и в итоге не добиться того, чего они добились. Возможно, это был невыдающийся матч, но тем не менее, ребята верили в себя до конца и в итоге заработали очень важный три очка.

Можно сказать, что сегодня мы подняли с земли победу, которая выпала у нас из рук. В этом тоже нужно быть молодцами, нужно тоже уметь это делать», – сказал Спаллетти.
Sports.ru

0

179

Нико подписал новый контракт

Сегодня защитник «Зенита» и сборной Бельгии Николас Ломбертс подписал новый четырёхлетний контракт с клубом.
Ломбертс – воспитанник одного из лучших бельгийских клубов «Брюгге». Его профессиональная карьера началась в июле 2004 года в «Генте», где он играл на протяжении трех лет. Здорово проявив себя в составе молодежной сборной Бельгии, заинтересовал селекционеров «Зенита», и в итоге в июле 2007 года перешёл в нашу команду. За полгода сумел доказать, что «Зенит» в нем не ошибся, став одним из лучших защитников чемпионата России (3-е место в списке 33 лучших). В 2008 году в матче с «Вильярреалом», отдавая голевой пас Павлу Погребняку, получил серьёзную травму колена. Тем не менее именно это действие Ломбертса по праву считается ключевым в розыгрыше Кубка УЕФА 2007/08, ставшем победным для сине-бело-голубых.

Игрок молодёжной сборной своей страны. Был её капитаном на молодёжном чемпионате 2007 года, где вывел команду в полуфинал. В том же году дебютировал за первую команду своей страны в матче с Сербией, где вышел на замену.

На данный момент Нико Ломбертс - основной защитник сине-бело-голубых и игрок, регулярно отличающийся при розыгрышах стандартных положений, что делает его не только одним из лидеров команды, но и любимцем болельщиков.

0

180

Матч 1/16 Кубка пройдёт на главной арене «Петровского»

Сегодня было определено место проведения игры с петербургским «Динамо», которая состоится 13 июля в рамках розыгрыша Кубка России 2010/11.
Игра пройдёт на главной арене стадиона «Петровский», время начала поединка – 19.00. Информация о билетах для болельщиков «Зенита» ожидается в самое ближайшее время.

Уважаемые журналисты! Обращаем ваше внимание на то, что сезонные аккредитации «Зенита» действительны. Для получения дополнительных аккредитаций необходимо обратиться в пресс-службу нашего клуба в соответствии с установленным порядком.

0

Вы здесь » Форум обо всем » Футбол » О «Зените»