ЛЮДИ, ПОЧИТАЙТЕ!! искала инфу про новые духи, и случайно нашла в чужом ЖЖ вот ЭТО. тетенка жжот:
вощем на новой работе настоятельно попросили заиметь ИНН. ну я репу почесала. решила, что вощем-та обязывать права не имеют, но на будущее мож пригодиццо, кароч, отпросилась нагло у начальницы и пошла в налоговую.
ну предварительно я справочки-то навела, куда ехать, в какой кабинет ломицца, карту посмотрела на яндексе. а там оранжевым по белому фону нарисовано, что налоговая моя находится от метро в 2 шагах, после прудика сразу на улочку налево.
ну я такая: Ха, типа, дык этаж ваще рядом, все просто и ваще! и еще такая подумала, что нахуя ж там написано, что надо на троллейбусе ехать, сапсем что ль ахренели, там 2 минуты идти. ну, мож, думаю, экстремалы есть, мало ли, типа залез на ступеньку, расплатился, слез, зато об народ потерся!
кароч, оделась, накрасилась, окуляры нацепила и пошла.
ну приехала, вышла из метро, обсдалась выходом, но все равно увидела нужный переход, иду как бы вдоль прудика, но с другой стороны, к тому самому переходу. и вижу за прудиком подъезд к домам, а за ним помойка и тупик! ну лана, думаю, пойду дальше. перешла, иду! спрашиваю попутно аборигенов на предмет показать нэмэстной, хде тут улица Таганросгкая млять! мне все машут, иди, человече, иди!
иду! 5 минут иду, 10 иду.. спрашиваю, хде эта улица? мне опять машут, иди типа! (и шла она лесом-полем тридцать три дня и тридцать три года)
пришла к нужной улице.
а у нас же все волшебно! если дом стоит, то на нем никаких опознавательных знаков окромя "салон паримахерская детсад охрана помещений" нет, номер дома и улица не являются же обязательными для ориентации на местности. ну налоговой и не пахнет вощем! я пошла, как шлось, ну как по карте было нарисовано.. вправо.. пришла к дому 20.. а нужен 2.. матюгнулась, пошла в обратку.
ну нашла налоговую, постояла в очереди.
тут лирическое отступление: ИНН ща получать супер быстро! супер! приходишь, даешь пачпорт девочке (или мальчику, как уж повезет), она САМА все забивает, потом распечатывает 2 листочка, бланк заявления и ИНН, и усе! расписываешься, берешь инн, и валишь. занимает все 4 минуты на морду ровно!
так вот! вышла я из налоговой! вижу, идут человече откуда-то, где, как подсказывал мой внутренний ГыПыэС, должно быть метро! я к ним! Люди добрые, помогите выбраться! ну я ж уже оценила, что еще 25 минут резвого ходу мне стройности в ногах добавят, но нервных клеток поубавится значительно! и тут они говорят: "А вот видишь ПОМОЙКА?! вот сразу за ней и метро!"
блябуду 2 минуты заняла дорога через помойку к метро! 2!!! а я 20 блять шарахалась!!! 2!квартала!лишиних прошла! ну просто как ебтваюмать, так ебаныйврот! как ебаныйврот, так нетнихуя!!! я ебу!
теперь, внимание, вопрос! кто?! покажите мне того доброго человека?! подарит мне на новый год ГыПыэС на случай войны и ваще! кто придумал налоговую за помойкой размещать, а?! ну точно, чтоб всякий (оккупант) порядочный налогоплательщик на подступах застрял!!!
Desdecado, здесь маты, но не удаляй их, пжлста )))
Отредактировано Nata (2008-03-02 16:07:12)