Но сейчас рано ложиться,надо вечером,тогда как раз проснешься)Да я может и сам буду спать))
ТЫ СУРОК ЧТО ЛЬ?)
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!
Но сейчас рано ложиться,надо вечером,тогда как раз проснешься)Да я может и сам буду спать))
ТЫ СУРОК ЧТО ЛЬ?)
ТЫ СУРОК ЧТО ЛЬ?)
Почему сурок?))Ну спать-то я должен когда-нибудь)))
Почему сурок?))Ну спать-то я должен когда-нибудь)))
ТЫ ЧТО ЕЩЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛ????)))))))))))
ТЫ ЧТО ЕЩЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛ????)))))))))))
Спал,но завтра тоже хочется поспать,хотя бы чуть-чуть))
Спал,но завтра тоже хочется поспать,хотя бы чуть-чуть))
НЕ ПОНЯЛА...А ЧТО КТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО МОЖЕТ НЕ ДАТЬ ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?
НЕ ПОНЯЛА...А ЧТО КТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО МОЖЕТ НЕ ДАТЬ ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?
Никто не может.Просто я сказал,что,возможно буду спать утром,а ты спросила:не сурок ли я))
Никто не может.Просто я сказал,что,возможно буду спать утром,а ты спросила:не сурок ли я))
АААААА....
вон ты о чем)), значит я просто не поняла тебя)), я думала ты сегодня вечером ляжешь спать)
АААААА....
вон ты о чем)), значит я просто не поняла тебя)), я думала ты сегодня вечером ляжешь спать)
Не знаю,если смогу уснуть,попробую вечером.Но вряд ли получится.Я сегодня поздно проснулся))
Авик прикольный!
Не знаю,если смогу уснуть,попробую вечером.Но вряд ли получится.Я сегодня поздно проснулся))
надо думать))
мы с галей чуть-чуть тебя за хвост не поймали), я встала конечно в 6, но времени не было совсем сегодня увезли моего тирана, уже в москве(
Авик прикольный!
спасиб!))[взломанный сайт]
надо думать))
мы с галей чуть-чуть тебя за хвост не поймали), я встала конечно в 6, но времени не было совсем сегодня увезли моего тирана, уже в москве(
Я был до 6 утра по мск там,потом ушел)Сегодня не знаю,но если вдруг проснешься,то включайся,кто знает,может и поболтаем.Но специально не вставай,потому что я потом уйду,а тебе что делать?))
Я был до 6 утра по мск там,потом ушел)Сегодня не знаю,но если вдруг проснешься,то включайся,кто знает,может и поболтаем.Но специально не вставай,потому что я потом уйду,а тебе что делать?))
неа..ты позже ушел и намного))
вредный ты чего молчишь?
вреднючий выходи!)
ИДИ ДАВАЙ)))
УЧИТЬ БУДУ)[взломанный сайт]
Превед
ПРИВЕД)
ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО?
кажется понял - нужно сначала нга смайл нажать, откроется куча строчечег [взломанный сайт]
и еще - здесь есть ограничение по скорости минута. как раз для таких быстрых, как медвед Марина [взломанный сайт]
Аська динамичнее, но тут как раз тебя тормозить
кажется понял - нужно сначала нга смайл нажать, откроется куча строчечег
ААААААААААААААА....
Я ДУМАЛА У ТЕБЯ ПРОСТО ССЫЛЬ НЕ СКОПИРОВАЛАСЬ)), А ТЫ ПРОСТО НА СМАЙЛ НЕ НАЖАЛ))))))))))))))
Отредактировано efrasa (2008-05-04 17:26:47)
и еще - здесь есть ограничение по скорости минута. как раз для таких быстрых, как медвед Марина
ТАК И НА ДОМЕ ОГРАНИЧЕНИЕ((([взломанный сайт]
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!