А что ж тута напрягать то?Вона какой сайт красивый стал,правда же?
Ну а фон все таки будет меняться или нет?
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!
А что ж тута напрягать то?Вона какой сайт красивый стал,правда же?
Ну конечно, не всегда зима будет! Или ты хочешь, чтоб Дескадо как я, два раза в месяц всё менял???))) Это я одна такая, не терпеливая и любящая перемены!))) Ничего не могла с собой поделать, всё мне быстро надоедало!)))
Ну конечно, не всегда зима будет! Или ты хочешь, чтоб Дескадо как я, два раза в месяц всё менял???))) Это я одна такая, не терпеливая и любящая перемены!))) Ничего не могла с собой поделать, всё мне быстро надоедало!)))
А где зима то? на картинке-заставке? У меня обычный светло-голубой фон, а у всех по-другому что ли?
А где зима то? на картинке-заставке? У меня обычный светло-голубой фон, а у всех по-другому что ли?
Конечно зимний!!! Вот Дескадо скрин делал!!!
У тебя не так, что ли???
Отредактировано Миленка (2009-12-17 22:40:05)
У тебя не так, что ли???
Аааааа, вон он где фон, ну тогда и у меня так, я думала само окно в котором пишем измениться
Аааааа, вон он где фон, ну тогда и у меня так, я думала само окно в котором пишем измениться
Ой, сюда надо много скриптов!!! Они и усложняют работу форума, всё долго грузится у тех, у кого инет не скоростной. Но конечно красиво...)
всё долго грузится у тех, у кого инет не скоростной
это точно, на работе именно такая фихня....
А как бы снегурочек получить?
это точно, на работе именно такая фихня....
Я думаю, той красоты, что сейчас предостаточно!!!) Главное на форуме, чтоб всё быстро открывалось.) А если будешь сидеть по пол часа на каждой странице, никакой красоты не захочешь!))))
Кузин в роддоме
Первый крик Митеньки))))
Нормально)
Миленка, я это сообщение перенесу в Видео , ты не против?)
Смерть Турчинского меня вчера шокировала, такой молодой, на вид здоровый и инфаркт...ужас.
Жизнь такая
А как бы снегурочек получить?
Ты же мне ничего не ответила, я подумала, что тебе не надо.)))
Сейчас поищу у себя и принесу.)
Конечно, в январе-феврале)
Миленка, я это сообщение перенесу в Видео , ты не против?)
Я не против, я сюда принесла для тех, кто не знает что где у тебя найти, а сюда всегда заходят...
Приду через 5 мин!
Я не против, я сюда принесла для тех, кто не знает что где у тебя найти, а сюда всегда заходят...
А я сейчас ссылку оставил, найдут, вообще правильно сделала)
Если еще ролики будут оттуда, приноси, а то я все найти не успеваю, да и трудно искать что-то о передаче, которую уже пару лет не смотришь))Но с другой стороны, если бы не ДД, то форум я бы не делал наверное))
Если еще ролики будут оттуда, приноси, а то я все найти не успеваю, да и трудно искать что-то о передаче, которую уже пару лет не смотришь))Но с другой стороны, если бы не ДД, то форум я бы не делал наверное))
Хорошо, будет что то интересное, принесу.)
Авики- "снегурки.")))
Отредактировано Миленка (2009-12-17 23:15:14)
Хорошо, будет что то интересное, принесу.)
Авики- "снегурки.")))
От меня еще парочку. Не совсем снегурочки, но тоже зимние)
http://s53.radikal.ru/i140/0912/33/82f9ee27e1d5.gif
http://i027.radikal.ru/0912/bf/7e97d29b54ed.gif
От меня еще парочку. Не совсем снегурочки, но тоже зимние)
Красивые!
Взломанные форумы восстановили, но похоже, что хакер не успокаивается, пытается взломать их вновь, они еле оборону держат...
Отредактировано Миленка (2009-12-18 00:00:31)
Зимние подписи.)
Отредактировано Миленка (2009-12-18 00:12:45)
Взломанные форумы восстановили, но похоже, что хакер не успокаивается, пытается взломать их вновь, они еле оборону держат...
Интересно, а как это так?! Тут же есть главные админы всех этих форумов, ну те что на форуме поддержки сидят, неужели ничего сделать не могут?
Зимние подписи.)
Красивые) Но я свою точно менять не буду, подпись несет смысл, а моя заставляет соответствовать))
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!