Я читал) Поздравляю правду, она восторжествовала)
Такое бывает редко в нашей жизни, но всё же бывает.))
Дескадик, загляни в смайлы, что это там за окошки не рабочие???
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!
Я читал) Поздравляю правду, она восторжествовала)
Такое бывает редко в нашей жизни, но всё же бывает.))
Дескадик, загляни в смайлы, что это там за окошки не рабочие???
Ещё прикол, в комментах к моему фото, у меня спросили, не сестра ли я Феофилактовой, то есть Труляляшки из ДД!))))) Пишут, что похожа!)))) Надеюсь,не губами!)))))
загляни в смайлы, что это там за окошки не рабочие???
А всегда бывают некоторые нерабочими. Как это исправить, я не знаю даже
Ещё прикол, в комментах к моему фото, у меня спросили, не сестра ли я Феофилактовой, то есть Труляляшки из ДД!))))) Пишут, что похожа!))))
Надеюсь,не губами!)))))
Как она выглядела раньше я уж и забыл, а сейчас она похожа на чудовище. Ничего общего у вас нет. Тебя обидеть захотели сравнением с ней.
Здравствуйте!
Миленка, повинную голову даже меч не сечёт... Может стоит простить покаянного? Твоё заброшенное "хозяйство" ждёт тебя...
Всем ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Ой, спасибо, я посмотрела и сразу наелась!!!)))))))))
это как же нужно посмотреть
Да ты знаешь, рост у меня не маленький...но и не большой!)))))
проще говоря средний
А кто меня заставит???))))
да ты пока никто невидит.а при людях ананасы наяривай
Ну- ну!!! Полегче на поворотах!!!
ты хотела наверное сказать-потише
Сегодня на мейле, мне видео показали, Маламутику понравилось бы!)))))))))) Бой собак, которому помешала страсть!)))))
так всё-таки маламутик или маламутиха.как он(она)определился(лась)кем лучше всё-таки в жизни быть
Видели???))))
щас увидим...ну-ну.вижу
Всё правда!!!)))))) Даже то, что я люблю подарки!!!)))))
тебя что уволили или сама уволилась?
Ещё прикол, в комментах к моему фото, у меня спросили, не сестра ли я Феофилактовой, то есть Труляляшки из ДД!))))) Пишут, что похожа!)))) Надеюсь,не губами!)))))
дай сравнить.я же не могу сравнивать с тем чего не вижу
Ничего общего у вас нет
как нет.всегда есть что-то общее.я навскидку неглядя пример---они обе девушки
Миленка, повинную голову даже меч не сечёт... Может стоит простить покаянного? Твоё заброшенное "хозяйство" ждёт тебя...
кого простить и что за хозяйство
да кстати напомнили мне.на днях воткнул дивиди в авто и еду.а диск видеоклипы 90-х.я несмотрел,а слушал и подглядывал.ну и песенка там у Валерии-"Моя Москва".ну и там точь в точь этот фроловский.ну там где голова вверх тормашками поёт.ну думаю как она(вернее режиссёр) посмела раньше его-лауреата-степиндиата,продюсера-режиссёра,рекордсмена-спортсмена дома кино,получившего медаль-орден.песенка кстати новогодняя.щщаа спою----
я последний лист календаря
сохраню до декабря
и кусочек неба
там где ты и я
......грустная всё-таки хоть и новогодняя
как нет.всегда есть что-то общее.я навскидку неглядя пример---они обе девушки
Читай внимательнее. Трулю девушкой никто не называл.
ну и там точь в точь этот фроловский.ну там где голова вверх тормашками поёт.ну думаю как она(вернее режиссёр) посмела раньше его-лауреата-степиндиата,продюсера-режиссёра,рекордсмена-спортсмена дома кино,получившего медаль-орден.
ой не могу, насмешил, прикольно сказал
одна пельменей жаренных не делала,а другая лук варёный не соизволила даже попробовать
Ды пробовала конечно, но не особо вкусно...
Отредактировано Lenokl (2009-12-26 20:12:57)
Читай внимательнее. Трулю девушкой никто не называл
ну вы ребята меня вообще запутали.её что с мужиком сравнивают?тогда я пас.
ой не могу, насмешил, прикольно сказал
а так часто бывает.специально придумываешь,чтобы насмешить-не смеются.правду скажешь-смешно.....это и есть смешная правда..я же вроде ничего непридумал?
Ды пробовала конечно, но не особо вкусно...
да ты что.я лично жарю пельмени.ем вместе с варённым луком вместо хлеба.
на правах рекламы.оптовый склад пиломатериалов.обращаться по адресу:лес.
ну вы ребята меня вообще запутали.её что с мужиком сравнивают?
Нет))С чудовищем, а оно неопределенного рода
Как она выглядела раньше я уж и забыл, а сейчас она похожа на чудовище. Ничего общего у вас нет.
Тебя обидеть захотели сравнением с ней. http://s54.radikal.ru/i143/0912/36/f3af70bb7a33.gif
Я не знаю, хотели обидеть или нет, я ответила, что не сестра и всё!)) Вопрос был, не сестра ли я ей.)))
Здравствуйте!
Всем ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Привет, Людмилочка!!!
Да я голову никому не рублю!)))) Мы с Семёном говорили, долго...но о форуме ничего, но я очень не хотела, чтобы он просил меня вернуться, время уже упущено...да и он должен быть хозяином, научится чему то, а не я. Вот, уже вижу, общаться стал больше, это радует.)
проще говоря средний
Ага!)))
ты хотела наверное сказать-потише
Хотела сказать так, как сказала!!!
так всё-таки маламутик или маламутиха.как он(она)определился(лась)кем лучше всё-таки в жизни быть
Жду когда придёт и расскажет, что и как!!!))))
тебя что уволили или сама уволилась?
Уволили!!!
дай сравнить.я же не могу сравнивать с тем чего не вижу
А ты уже ДД не смотришь?
ну там где голова вверх тормашками поёт.ну думаю как она(вернее режиссёр) посмела раньше его-лауреата-степиндиата,продюсера-режиссёра,рекордсмена-спортсмена дома кино,получившего медаль-орден.
вместе с варённым луком вместо хлеба.
А всегда бывают некоторые нерабочими.
Как это исправить, я не знаю даже http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif
Может, удалить?) Или заменить...
В общем, опять у меня ужасный день!!! Утром обнаружился дождь за окном!
и вирус в компе, пока борьба с ним продолжается, но безуспешно...старый бесит, тормозит не реально...Так что меня не теряйте!!!
Я не знаю, хотели обидеть или нет, я ответила, что не сестра и всё!)) Вопрос был, не сестра ли я ей.)))
Вроде фильм был такой "Мой сводный брат Франкенштейн" - бить за такие вопросы надо)))
Может, удалить?) Или заменить...
Можно, методом тыка? Как их найти-то?Так столько ссылок в скрипте, голова закружится искать легче поставить новый, рабочий) Надо поискать на форуме поддержки, как время будет)
и вирус в компе, пока борьба с ним продолжается, но безуспешно..
По нехорошим сайтам лазаешь?))
Вроде фильм был такой "Мой сводный брат Франкенштейн" - бить за такие вопросы надо)))
Ой, как ты трульку не любишь!))))) За губы?))))
Можно, методом тыка? Как их найти-то?Так столько ссылок в скрипте, голова закружится искать http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif легче поставить новый, рабочий) Надо поискать на форуме поддержки, как время будет)
Для меня не проблема их удалить или заменить, но с нового компа, этот, просто ужассссс....
По нехорошим сайтам лазаешь?))
Да вроде нет!!! Представь, таблица та вернулась, но с другим текстом!Пишет, что экзотические фильмы я смотрела, теперь шли смс!)))) Честно, не смотрела никаких фильмов!!!!!!
Ой, как ты трульку не любишь!))))) За губы?))))
За глупость. Так изуродовать себя может только человек напрочь лишенный мозгов [взломанный сайт]
Для меня не проблема их удалить или заменить, но с нового компа, этот, просто ужассссс....
Ну я посмотрю на форуме поддержки новые скрипты. Если твой комп сделают раньше, чем найду, то тогда изменишь там ссылки.Я туда не полезу.
Да вроде нет!!! Представь, таблица та вернулась, но с другим текстом!Пишет, что экзотические фильмы я смотрела, теперь шли смс!)))) Честно, не смотрела никаких фильмов!!!!!!
Да где-то ты подхватила эту заразу, надо чистить теперь комп. А то что там написано - фигня, написать можно что угодно.
За глупость. Так изуродовать себя может только человек напрочь лишенный мозгов
Согласна! С силиконом в губах, выглядит отвратительно, как и Балакина, которая похожа на монстра!!!
Ну я посмотрю на форуме поддержки новые скрипты. Если твой комп сделают раньше, чем найду, то тогда изменишь там ссылки.Я туда не полезу.
Ок!!!
Да где-то ты подхватила эту заразу, надо чистить теперь комп. А то что там написано - фигня, написать можно что угодно.
Чистила сегодня комп не раз! Что я только не делала!!! Но придётся отдавать в руки специалиста... Таблица убралась, но не один браузер не работает!((( Открываю, а там пустота!!!(((
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!