Миленка написал(а):Догадайся!!!))
только это и приходиться делать-догадываться
Миленка написал(а):придётся писать заново!))))
придётся.деваться некуда
Миленка написал(а):Таблицу мы убрали, смс не куда отправлять, номер не запомнила!))))
о чём это мы?
Миленка написал(а):Почему???
почему-почему.надо так!!!
Миленка написал(а):Ага!)))
да что ты будешь делать!ты что специально?!!!
Миленка написал(а):Да ты что???))) А как же ты к Семёну попал первый раз???) Откуда про грамоты и т.п. знаешь???)
если честно,то я и не помню-то как меня туда занесло.а про граммоты и медали с оденами как я не могу знать,если вы меня постоянно тыкали в мордочку ими там
Миленка написал(а):У нас уже минус, Москва превратилась в каток! Я даже упала один раз...))))
бедняжка
Миленка написал(а):Да вроде сильно не шляюсь...
я спрашиваю где шлялась,а она мне вроде сильно не шляюсь.то есть ты дже не уверенна сильно или слабо шляешься?где мой ремень!?!!
Миленка написал(а):Сижу до сих пор за старым ноутом, новый должен был приехать вчера, но не приехал...
своим ходом?
Миленка написал(а):Кстати, обещают, что нас скоро завалит снегом! Ждём...)))
и чтоб -50.а то расслабились.дождик видите ли посередине зимы неустраивает.
Людмила написал(а):А у нас вчера весь день был ураганный ветер с дождём... ВЕСЕЛУХА!!
Nautilus написал(а):А у нас все последние дни температура скачет с -2 на 0 или даже +1 - на улице колдобины, ну как обычно))
да вы что все обалдели?вы чё тут весну посередине зимы устраиваете?пугают-пугают(я в том числе) всех заморышей(иностранцев) российской зимой.а тут на те вам.не-еее.так дело не пойдёт.давайте договоримся зима-зимой,а весна соответственно зимой