Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!

Болтаем обо всем - 3!!!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Desdecado написал(а):

Не видел я передачи взятки.Голы видел,а денег  - нет)))

Да сам посуди: коли они играть не умеют и у них две ноги и обе левые,откуда голам то взяться?Правильно...подкупили вратаря противников[взломанный сайт]

Desdecado написал(а):

Так знаю,что для тебя самое страшное - вот и глумлюсь.Имею право побыть немного жестоким

Админ должен быть выше всего и идти на уступки форумчанам)) Читай правила[взломанный сайт]

0

62

pups742 написал(а):

Да сам посуди: коли они играть не умеют и у них две ноги и обе левые,откуда голам то взяться?Правильно...подкупили вратаря противников

Да у этого вратаря такая зарплата,что его трудно подкупить!)))Если сумели,то вдвойне им респект!)))
[взломанный сайт]

pups742 написал(а):

Админ должен быть выше всего и идти на уступки форумчанам)) Читай правила

Хорошо,ну вот посажу я тебя в баню.А кто будет других пользователей мучить?Второй такой кандидатуры у меня пока нет!))))[взломанный сайт]

0

63

Desdecado написал(а):

Да у этого вратаря такая зарплата,что его трудно подкупить!)))Если сумели,то вдвойне им респект!)))

А как же спортивный азарт,достижения. Идеология в конце концов))))Паросята они!!!!![взломанный сайт]

Desdecado написал(а):

Хорошо,ну вот посажу я тебя в баню.А кто будет других пользователей мучить?Второй такой кандидатуры у меня пока нет!)))

Такс, Админ уже на половину сдался[взломанный сайт])))Воспитувайте кадры, вдруг я в самоволку уйду, что тогда, ложись и погибай?)))))))
Хи, а давай проведем опрос,кто за мой бан, думаю что ты останешься в меньшинстве со своим сопротивлением)))))))))))))))))))))))[взломанный сайт]

0

64

pups742 написал(а):

А как же спортивный азарт,достижения. Идеология в конце концов))))Паросята они!!!!!

Зенит - чемпион.И спорить с этим - бесполезная трата времени!))) [взломанный сайт]

pups742 написал(а):

Такс, Админ уже на половину сдался)))Воспитувайте кадры, вдруг я в самоволку уйду, что тогда, ложись и погибай?)))))))
Хи, а давай проведем опрос,кто за мой бан, думаю что ты останешься в меньшинстве со своим сопротивлением)))))))))))))))))))))))

Слушай,а может мне тебя и правда:в баню отправить,на сутки.Так,для проверки системы:как она вообще работает.Потом опишешь свои впечатления)))[взломанный сайт]

0

65

Desdecado написал(а):

Зенит - чемпион.И спорить с этим - бесполезная трата времени!)))

Да с тобой и спорить не интересно, ты прям не ведешься на провокации,не кричишь и не угрожаешь))))))[взломанный сайт]

Desdecado написал(а):

Слушай,а может мне тебя и правда:в баню отправить,на сутки.Так,для проверки системы:как она вообще работает.Потом опишешь свои впечатления)))

Отправь[взломанный сайт])))Но вот впечатлениями я из вредности делиться не буду)))))[взломанный сайт]

0

66

pups742 написал(а):

Да с тобой и спорить не интересно, ты прям не ведешься на провокации,не кричишь и не угрожаешь))))))

А я тебя предупреждал,что не хватит у тебя сил вывести меня на эту самую эмоциональную ноту[взломанный сайт]

pups742 написал(а):

Отправь)))Но вот впечатлениями я из вредности делиться не буду)))))

Серьезно хочешь?))Не смогу ведь даме отказать.А вот впечатлениями поделиться придется)))[взломанный сайт]

0

67

Desdecado написал(а):

А я тебя предупреждал,что не хватит у тебя сил вывести меня на эту самую эмоциональную ноту

Ух скала, утес и все вместе взятое))))))[взломанный сайт]

Desdecado написал(а):

Серьезно хочешь?))Не смогу ведь даме отказать.А вот впечатлениями поделиться придется)))

Аха)))))Хи, потом попробуй меня заставить впечатлениями поделиться, а я посмотрю, как у тебя это получится))))[взломанный сайт]

Отредактировано pups742 (2008-04-04 01:47:27)

0

68

pups742 написал(а):

Ух скала, утес и все вместе взятое))))))

Нельзя забывать откуда я.Мы такие,непробиваемые!)))От своего не отступим!))
[взломанный сайт]

pups742 написал(а):

Аха)))))Хи, потом попробуй меня заставить впечатлениями поделиться, а я посмотрю, как у тебя это получится))))

Вот ведь вредная какая!))На ком же мне тогда систему проверять?))[взломанный сайт]

0

69

Desdecado написал(а):

Нельзя забывать откуда я.Мы такие,непробиваемые!)))От своего не отступим!))

Угу,горячий эстонский парень))))))Пока до вас дойдет, мы уже раз сорок подеремся)))))))))[взломанный сайт]

Desdecado написал(а):

Вот ведь вредная какая!))На ком же мне тогда систему проверять?)

[взломанный сайт]Давай на Генке провериишь, а то он тему создал, а сам не появляется))) Отсылай его вместе со мной. Думаю что он тебе точно все выложит)))))))))))))

0

70

pups742 написал(а):

Угу,горячий эстонский парень))))))Пока до вас дойдет, мы уже раз сорок подеремся)))))))))

Вот вы и деритесь,а мы будем сверху наблюдать и тихо,а может и громко смеяться над вами!)))[взломанный сайт]

pups742 написал(а):

Давай на Генке провериишь, а то он тему создал, а сам не появляется))) Отсылай его вместе со мной. Думаю что он тебе точно все выложит)))))))))))))

Мне кажется,что сначала надо об этом спросить у него самого,а то может не так понять)))[взломанный сайт]

0

71

Desdecado написал(а):

Вот вы и деритесь,а мы будем сверху наблюдать и тихо,а может и громко смеяться над вами!)))

Смеётся тот, кто смеётся последним))))[взломанный сайт]

Desdecado написал(а):

Мне кажется,что сначала надо об этом спросить у него самого,а то может не так понять)))

[взломанный сайт]ой не могу, Админ то у нас "липовый"разрешение на бан спрашивает))))))

0

72

Андрей

а ты в баню не хочешь, мы сдесь команду первопоходцев собираем)))))))))))))))))))))

0

73

pups742 написал(а):

Смеётся тот, кто смеётся последним))))

Кто дерется,тот точно смеяться уже не будет.А вот мы еще подумаем)) [взломанный сайт]

pups742 написал(а):

ой не могу, Админ то у нас "липовый"разрешение на бан спрашивает))))))

У кого-то - да,спрашиваю для проверки системы.А вот у кого-то могу и не спросить)))
[взломанный сайт]

0

74

Desdecado написал(а):

Кто дерется,тот точно смеяться уже не будет.А вот мы еще подумаем))

некогда вам думать будет, увертываться будете, чтоб под горячую руку не попасть))))))))))[взломанный сайт]

Desdecado написал(а):

У кого-то - да,спрашиваю для проверки системы.А вот у кого-то могу и не спросить)))
http://s12.rimg.info/05c1764672d6cb749c … 88f4f0.gif

Даже и не боюсь, молчать буду, что рыба об лед))) А вас любопытство задушит)))[взломанный сайт]

0

75

pups742 написал(а):

некогда вам думать будет, увертываться будете, чтоб под горячую руку не попасть))))))))))

Это смотря какую диспозицию выбрать при наблюдения за вами,дерущимися.Мы,поди тоже не лыком шиты.Найдем место поудобнее!))) [взломанный сайт]

pups742 написал(а):

Даже и не боюсь, молчать буду, что рыба об лед))) А вас любопытство задушит)))

Да не буду я тебя в баню-то отправлять.Не доставлю такую радость!))[взломанный сайт]

0

76

Desdecado написал(а):

Это смотря какую диспозицию выбрать при наблюдения за вами,дерущимися.Мы,поди тоже не лыком шиты.Найдем место поудобнее!)))

Какую не выбирай, а ваше лыко у вас же из под задницы и выдерним))))[взломанный сайт]

Desdecado написал(а):

Да не буду я тебя в баню-то отправлять.Не доставлю такую радость!))

Вот тк всегда, сначало..не могу отказать...а потом фигвам)))))))))))))[взломанный сайт]

0

77

pups742 написал(а):

Какую не выбирай, а ваше лыко у вас же из под задницы и выдерним))))

Отдача может быть сильной и громкой - сигнал!)))[взломанный сайт]

pups742 написал(а):

Вот тк всегда, сначало..не могу отказать...а потом фигвам)))))))))))))

Не могу отказать я себе в желании еще немного помучить тебя на свободе,а уж потом...))[взломанный сайт]

0

78

Desdecado написал(а):

Отдача может быть сильной и громкой - сигнал!))

Хлопушка, а не сигнал.Натовским интервентам до нас руки коротки)))[взломанный сайт]

Desdecado написал(а):

Не могу отказать я себе в желании еще немного помучить тебя на свободе,а уж потом...))

А уж потом с криками...нет админскому произволу и ... нас не догонят умчусь пятками сверкая))))[взломанный сайт]

0

79

pups742 написал(а):

Хлопушка, а не сигнал.Натовским интервентам до нас руки коротки)))

По привычке:на танк с вилами - не серьезно в 21 веке!)))[взломанный сайт][взломанный сайт]

pups742 написал(а):

А уж потом с криками...нет админскому произволу и ... нас не догонят умчусь пятками сверкая))))

Посмотрим-поглядим!))[взломанный сайт]

0

80

Desdecado написал(а):

По привычке:на танк с вилами - не серьезно в 21 веке!)))

Наши вилы самые виластые вилы в мире.Не дают осечки))))[взломанный сайт]

Desdecado написал(а):

Посмотрим-поглядим!))

увидем-узреем)))))[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!