Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!

Болтаем обо всем - 3!!!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Nautilus написал(а):

че?

какая должна быть скорость?!!!например человек ходит со средней скоростью 5км/ч.и представляете!он умудряется всё успеватью конечно он прибегает к ускорителям типа лыжи,коньки,сани,снегоступы,кувырок с горы и т.д.но 5 км/ч я думаю мало для видео

0

842

Добрый вечер!
Миленочка, вирус с гостями не подался.. Решил у тебя пожить... Вот  наглец!!!http://i019.radikal.ru/0805/f2/c843de04c65d.gif

0

843

Вы это позорище видели уже? На что тока люди не пойдут ради денег... Я удивляюсь все больше и больше..., нормальный же парень был...

+1

844

Блок написал(а):

какая должна быть скорость?!!!например человек ходит со средней скоростью 5км/ч.и представляете!он умудряется всё успеватью конечно он прибегает к ускорителям типа лыжи,коньки,сани,снегоступы,кувырок с горы и т.д.но 5 км/ч я думаю мало для видео

Блок, я же тебе писала, нажимай у видео на паузу и жди загрузки, потом смотри!!!!!!!! :mad:

Людмила написал(а):

Миленочка, вирус с гостями не подался.. Решил у тебя пожить... Вот  наглец!!!

Вот напасть!!! За что мне это наказание??? :'(

Lenokl написал(а):

Вы это позорище видели уже? На что тока люди не пойдут ради денег... Я удивляюсь все больше и больше..., нормальный же парень был...

Ленокл, это же старое фото!))) Летнее!!! Ты только увидела его? :question:
Ты что, Семёна на сайте навещаешь?))) Не забываешь? :D А что до фото, это ещё прилично, после его ролика о ДД, меня трудно шокировать, закалка есть!)))) :D

0

845

УРА!!!! Зашла!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! С ПРАЗДНИКАМИ!!!!ВСЕМ МИРА, ДОБРА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

0

846

star написал(а):

УРА!!!! Зашла!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! С ПРАЗДНИКАМИ!!!!ВСЕМ МИРА, ДОБРА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

Спасибо, Стар!!!! И тебе тоже всего самого лучшего в Новом году!!)
Дескадик куда- то пропал...даже странно... :dontknow:

0

847

Может спатки уже пошел)))

0

848

Я смотрю у д.ф. в контакте фотка уже с другим парнем и огранчен доступ к странице,видимо девушка явно не строгих правил...

0

849

star написал(а):

Может спатки уже пошел)))

Я посмотрела, после четвёртого числа его не было, новостей от него о ДД нету, я же всегда их читаю. :yep:

0

850

star написал(а):

Я смотрю у д.ф. в контакте фотка уже с другим парнем и огранчен доступ к странице,видимо девушка явно не строгих правил...

Да??? Надо посмотреть.) :rolleyes:

0

851

Миленка написал(а):

после четвёртого числа его не было

Может двинул куда-нибудь... отдыхать)))без "бука"

0

852

http://cs9651.vkontakte.ru/u5412848/a_fe054ff5.jpg

Посмотрела... Это кажется, даже не тот парень, что был на фото на сайте Семёна... :nope:

0

853

Какая у неё странная рука на этом фото...))) :D

star написал(а):

Может двинул куда-нибудь... отдыхать)))без "бука"

И не предупредил??? :question:

0

854

Миленка написал(а):

Это кажется, даже не тот парень,

Я же говорила, что она похоже б...но друг наш С. ничего и слушать ни от кого не хотел...

0

855

Миленка написал(а):

у неё странная рука

я тоже заметила... вообще как-то не так выглядит, как мы видели...

0

856

star написал(а):

Я же говорила, что она похоже б...но друг наш С. ничего и слушать ни от кого не хотел...

Многие писали, что девушка очень хорошая, замечательная и т.д.) Сам же Семён, старался больше всех, совсем не зная человека...

star написал(а):

я тоже заметила... вообще как-то не так выглядит, как мы видели...

На фото с парнем, которые были у Семёна на сайте, она выглядела, как и с Сёмой, только парень другой.) Те же позы, взгляды... :rolleyes:

0

857

Милеш, так что это тогда был за скандал со звонками якобы д.ф. от собчак и т.д. если "все" было обманом?

0

858

star написал(а):

Милеш, так что это тогда был за скандал со звонками якобы д.ф. от собчак и т.д. если "все" было обманом?

Вроде, нет... :nope:  Она говорила, что были звонки, он проверял номера и вычислил их владельцев. Потом один из домовцев, ему сказал, что за звонки платились деньги, ему тоже предлагали позвонить. Ну так Семён сказал мне.

0

859

Миленка написал(а):

совсем не зная человека...

ну ... мужчины особые существа, ты же знаеш, что прежде всего их интересует... потом разбираются, иногда и поздно бывает. Хорошо, что все быстро раскрылось... Я довольна как ребенок, потому , что была права, еще раз подтвердила свою интуицию, хотя вижу только фото и читала некоторые записи в контатке...

0

860

star написал(а):

ну ... мужчины особые существа, ты же знаеш, что прежде всего их интересует... потом разбираются, иногда и поздно бывает. Хорошо, что все быстро раскрылось... Я довольна как ребенок, потому , что была права, еще раз подтвердила свою интуицию, хотя вижу только фото и читала некоторые записи в контатке...

А мне его жаль было, видно было, как его захватили эти отношения, он весь такой счастливый носился с Дианой этой.А песня? Пел о том, что в ссоре с ей, но очень хочет помириться, что ждёт звонка... И тут же эти фото выложили, жесть...

0

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!