че?
какая должна быть скорость?!!!например человек ходит со средней скоростью 5км/ч.и представляете!он умудряется всё успеватью конечно он прибегает к ускорителям типа лыжи,коньки,сани,снегоступы,кувырок с горы и т.д.но 5 км/ч я думаю мало для видео
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!
че?
какая должна быть скорость?!!!например человек ходит со средней скоростью 5км/ч.и представляете!он умудряется всё успеватью конечно он прибегает к ускорителям типа лыжи,коньки,сани,снегоступы,кувырок с горы и т.д.но 5 км/ч я думаю мало для видео
Добрый вечер!
Миленочка, вирус с гостями не подался.. Решил у тебя пожить... Вот наглец!!!
Вы это позорище видели уже? На что тока люди не пойдут ради денег... Я удивляюсь все больше и больше..., нормальный же парень был...
Блок, я же тебе писала, нажимай у видео на паузу и жди загрузки, потом смотри!!!!!!!!
Миленочка, вирус с гостями не подался.. Решил у тебя пожить... Вот наглец!!!
Вот напасть!!! За что мне это наказание???
Вы это позорище видели уже? На что тока люди не пойдут ради денег... Я удивляюсь все больше и больше..., нормальный же парень был...
Ленокл, это же старое фото!))) Летнее!!! Ты только увидела его?
Ты что, Семёна на сайте навещаешь?))) Не забываешь? А что до фото, это ещё прилично, после его ролика о ДД, меня трудно шокировать, закалка есть!))))
УРА!!!! Зашла!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! С ПРАЗДНИКАМИ!!!!ВСЕМ МИРА, ДОБРА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
УРА!!!! Зашла!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! С ПРАЗДНИКАМИ!!!!ВСЕМ МИРА, ДОБРА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
Спасибо, Стар!!!! И тебе тоже всего самого лучшего в Новом году!!)
Дескадик куда- то пропал...даже странно...
Может спатки уже пошел)))
Я смотрю у д.ф. в контакте фотка уже с другим парнем и огранчен доступ к странице,видимо девушка явно не строгих правил...
Может спатки уже пошел)))
Я посмотрела, после четвёртого числа его не было, новостей от него о ДД нету, я же всегда их читаю.
Я смотрю у д.ф. в контакте фотка уже с другим парнем и огранчен доступ к странице,видимо девушка явно не строгих правил...
Да??? Надо посмотреть.)
после четвёртого числа его не было
Может двинул куда-нибудь... отдыхать)))без "бука"
Посмотрела... Это кажется, даже не тот парень, что был на фото на сайте Семёна...
Какая у неё странная рука на этом фото...)))
Может двинул куда-нибудь... отдыхать)))без "бука"
И не предупредил???
Это кажется, даже не тот парень,
Я же говорила, что она похоже б...но друг наш С. ничего и слушать ни от кого не хотел...
у неё странная рука
я тоже заметила... вообще как-то не так выглядит, как мы видели...
Я же говорила, что она похоже б...но друг наш С. ничего и слушать ни от кого не хотел...
Многие писали, что девушка очень хорошая, замечательная и т.д.) Сам же Семён, старался больше всех, совсем не зная человека...
я тоже заметила... вообще как-то не так выглядит, как мы видели...
На фото с парнем, которые были у Семёна на сайте, она выглядела, как и с Сёмой, только парень другой.) Те же позы, взгляды...
Милеш, так что это тогда был за скандал со звонками якобы д.ф. от собчак и т.д. если "все" было обманом?
Милеш, так что это тогда был за скандал со звонками якобы д.ф. от собчак и т.д. если "все" было обманом?
Вроде, нет... Она говорила, что были звонки, он проверял номера и вычислил их владельцев. Потом один из домовцев, ему сказал, что за звонки платились деньги, ему тоже предлагали позвонить. Ну так Семён сказал мне.
совсем не зная человека...
ну ... мужчины особые существа, ты же знаеш, что прежде всего их интересует... потом разбираются, иногда и поздно бывает. Хорошо, что все быстро раскрылось... Я довольна как ребенок, потому , что была права, еще раз подтвердила свою интуицию, хотя вижу только фото и читала некоторые записи в контатке...
ну ... мужчины особые существа, ты же знаеш, что прежде всего их интересует... потом разбираются, иногда и поздно бывает. Хорошо, что все быстро раскрылось... Я довольна как ребенок, потому , что была права, еще раз подтвердила свою интуицию, хотя вижу только фото и читала некоторые записи в контатке...
А мне его жаль было, видно было, как его захватили эти отношения, он весь такой счастливый носился с Дианой этой.А песня? Пел о том, что в ссоре с ей, но очень хочет помириться, что ждёт звонка... И тут же эти фото выложили, жесть...
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!