Юр, решать только тебе!!!)) http://mybb.ru/f/collection/0208.gif Но я буду расстроенна!!!!!!! Но это я не намекаю и не давлю...))))
Так поэтому и спрашиваю, что знаю, вы заходите смотреть. Но если бы здесь было 10 человек приносящих инфу и 100 гостей можно было бы оставить, Бог с ними, придурками Домовскими. Но реально уже сил нет. Это занимает очень много времени и сил, а многих лиц там я уже и не знаю. Но можно найти компромисс. Большую часть хлама убрать в архив, оставить например темы для коллажей, разделить их по авторам, чтобы не забивать всеми одну тему. Кое-что еще оставить по выбору. Но, например, фото искать очень муторно. я вчера потратил 6 часов, нашел несколько фото и осталось еще искать часов на 6))) А копировать фото с других форумов я не вижу смысла.... есть ссылки на все эти форумы. Примерно так. Готов выслушать любые предложения, поэтому спросил. Сам же думаю форум развивать общесторонний. Темы не должны ограничиваться одним ДД. Если есть желание и интересы, то все свободно. Одному очень тяжело, времени свободного нету. Ну или форум не развивать - тоже как вариант, если это не нужно. Просто я не знаю, скоро 2 года как его открыл, а все с этими фотками ДД возиться приходится)))