Дездекадик, получилось у меня... даже смогла посмотреть скрины заинтересовавшего меня фильма...
Ты по поводу новых веток не спеши... Посмотри, сколько времени будет у тебя занимать поиск материала к ним... Разделить одну ветку всегда легче, чем заполнять несколько веток...
Болтаем обо всем - 3!!!
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9412010-01-11 18:29:01
Поделиться9422010-01-11 18:30:26
Из того, что не подверглось отправке в архив, разместил все таким образом:
Комментарии Afanassy на тему Дом 2
Гифки и авики на тему Дом 2
Стихи и проза о ДД:))
Находятся здесь https://desdecado.7bb.ru/viewforum.php?id=12Коллажи теперь находятся здесь https://desdecado.7bb.ru/viewforum.php?id=17
Журнал ДД находится теперь здесь https://desdecado.7bb.ru/viewforum.php?id=18
Так же добавил еще парочку разделов и тем. Если у вас есть какие-то темы любимые, которые на форуме еще не открыты, но вы бы хотели их обсудить, то смело создавайте их в соответствующих тематике разделах или предлагайте для обсуждения(можно в личку) - такие разделы будут созданы на форуме. Запретов на обсуждение каких-либо тем нет, если они не нарушают законов РФ и ЕС)
Поделиться9432010-01-11 18:32:14
Ты по поводу новых веток не спеши... Посмотри, сколько времени будет у тебя занимать поиск материала к ним... Разделить одну ветку всегда легче, чем заполнять несколько веток...
Поглядим)Я надеюсь на активность и других пользователей. Ведь каждый мог бы внести что-то свое новое. А один я конечно ничего сделать не смогу))Да и форум этот не мне посвящен, как у Фролова или Солнца или Бузовой....Он как бы общий.
Поделиться9442010-01-11 18:33:29
С перемещениями познакомилась.. Сумеем найти, что надо...
Поделиться9452010-01-11 18:42:39
Дездекадик, будем надеяться на заинтересованность форумчан... От себя лично могу сказать, что за четыре года на форумы пробовала приносить всё: и фото различной тематики, и стихи, и статьи, и рецепты, и анекдоты. и новинки моды. и тесты......... Короче, много чего находила и приносила, но пользовалось всё спросом лишь первое время, а затем у форумчан интерес угасал.. Это понятно: семья, работа и даже отдохнуть у телевизора иногда нет времени....
Поделиться9462010-01-11 18:48:54
Дездекадик, будем надеяться на заинтересованность форумчан... От себя лично могу сказать, что за четыре года на форумы пробовала приносить всё: и фото различной тематики, и стихи, и статьи, и рецепты, и анекдоты. и новинки моды. и тесты......... Короче, много чего находила и приносила, но пользовалось всё спросом лишь первое время, а затем у форумчан интерес угасал.. Это понятно: семья, работа и даже отдохнуть у телевизора иногда нет времени....
Да это все понятно, везде так)Но на века мы ничего создавать и не будем. Пока интересно, можно поделать. Надоест, лавочку можно прикрыть) Главное к чему я стремлюсь - чтобы те кто сюда заходит могли показать свои интересы, а не навязываю им свою собственные. Я спортом интересуюсь, футболом, ФК Зенит. ну не будете же вы это обсуждать, а что-то свое можете обсудить, хотя форумов много и мой маленький. Но здесь всегда всем рады, кто не занимается троллизмом и оскорблением других пользователей. Что на больших форумах и сайтах сплошь и рядом, к сожалению.
Поделиться9472010-01-11 23:52:47
Всё нашла.))) Всё хорошо распределил.))
Поделиться9482010-01-12 00:02:35
Спасибо))Старался) Но теперь надеюсь каждый найдет тему которая ему будет интересна. Ну или можно создать новые темы, разделы, категории....форум обо всем, так что можно писать обо всем)ДД стало предельно мало, но все , по чему были пожелания, оставил)
Поделиться9492010-01-12 10:32:47
Здравствуйте!
Перестановку заметили: часть веток убрал, а часть добавил... Лично мне кажется, что не нужно было разделять коллажистов: все дружненько сидели на одной ветке и по одному клику в Избранном мигом заходила туда... Но ХОЗЯИНУ виднее и хлопотнее...
Поделиться9512010-01-12 18:35:43
Людмила, puma67p, привет)
Лично мне кажется, что не нужно было разделять коллажистов: все дружненько сидели на одной ветке и по одному клику в Избранном мигом заходила туда...
Ну просто я подумал, что последнее время ветка становится слишком тяжелой, за день набиралось по 20 коллажей, а то и больше.
Да и считаю, что каждый коллажист достоин своей отдельной ветки, все вы индивидуальны, а то получается что жесткие работы Вавилона или Пеппера идут вместе с твоими или Исновой, а то и фанаток Николаевой...какой-то китч получался порой)))
А эти хлопоты - ерунда, по сравнению с тем, что я загнал в архив, вот там была морока, никому толком ненужная, к сожалению.
Поделиться9522010-01-12 19:31:10
Не удивлена, что вам не понравилось!))))))))))
и вправду.а чего удивляться то
Мы восьмого там были!!! Седьмого не рискнули ехать.))
а зря-я тебе скажу
Юр, решать только тебе!!!)) Но я буду расстроенна!!!!!!! Но это я не намекаю и не давлю...))))
так значится.юр это те трое я так понимаю.давай остановись.разве это не повод-расстроенная девушка.хватит тут устраивать весёлые посиделки д2.
Ты пьяный, что ли???))))
с чего ты это берёшь?я же говорю не праздновал.и анекдот поэтому поводу:
-после новогодних праздников жена мужу-водку,сок,мясо положи в кастрюлю и поставь вариться.а я пока в магазин.
-зачем водку-то варить?
-ты чё,помешанный на водке,совсем мозги свои проветрил?я же сказала:вот кусок мяса,положи в кастрюлю и поставь вариться!!!
Спрашиваешь - так ведь опять запутаю)))
действительно.и так запутанный
Поделиться9532010-01-12 19:49:27
Сам же думаю форум развивать общесторонний. Темы не должны ограничиваться одним ДД.
а я вообще своей маленькой головкой не пойму:зачем нужен сие процесс?кому это интересно взял да пошёл на д2 сайт
Во, какая я красивая!!!!!!!!!!
а ну прекрати
Да, слов нет просто))))Супер)) Прям какая-то английская Леди из романов про королей и рыцарей. Браво художнику, браво модели))
ничего не могу сказать.леди английских не видел
КРАСОТА!!!!! И я хочу
давай-давай.а то чё эт она выпендривается
И я Х-О-Ч-УУУУУУУУУУУУ
а в чём проблема?вперёд за орденами
Ну Гифки могу впихнуть в раздел Юмор
кто такие гифки?
Отредактировано Блок (2010-01-12 19:55:41)
Поделиться9542010-01-12 19:53:39
а это всё туда
Поделиться9552010-01-12 19:55:50
ничего не могу сказать.ледей английских не видел
И в юности романов не читал?
кто такие гифки?
Поделиться9562010-01-12 21:50:29
И в юности романов не читал?
читал что-то,но английских леди не припомню
Смотри
страшно и боязно.может не стоит смотреть?
Поделиться9572010-01-12 21:52:20
-поехал я.следующая остановка "кровать"
Поделиться9582010-01-12 21:57:32
читал что-то,но английских леди не припомню
Перечитай
страшно и боязно.может не стоит смотреть?
Если страшно, то перед сном лучше не смотреть))
Поделиться9592010-01-13 01:02:12
Перестановку заметили: часть веток убрал, а часть добавил... Лично мне кажется, что не нужно было разделять коллажистов: все дружненько сидели на одной ветке и по одному клику в Избранном мигом заходила туда... Но ХОЗЯИНУ виднее и хлопотнее...
Соглашусь с Людмилой, ветку с коллажами можно было сделать одну, так удобно всех сразу смотреть!
с чего ты это берёшь?я же говорю не праздновал.
Совсем не праздновал??? Почему?
а ну прекрати
Не прекращу!!!!)))))))
И вообще, я заболела, целый вечер спала! Совет- не забывайте одевать головной убор!)
Последние новости- Рустам направляется назад, на проект!) Вот.)
Поделиться9602010-01-13 01:14:43
Соглашусь с Людмилой, ветку с коллажами можно было сделать одну, так удобно всех сразу смотреть!
Могу ответить тоже, что и ей: тема у авторов одна, а вот стиль очень разный и когда это идет вперемежку получается каша. К тому же когда на каждом сообщении по 20 картинок - ветки становятся тяжелыми, у той же Людмилы такая ветка будет открываться полчаса.Это одно. Второе - мне не надо каждый раз отмечать авторов, сразу закинул в его тему коллаж и все. Не надо копить коллажи у себя, потому что от одного автора бывают несколько коллажей в один день, но в разное время, а так я сразу закидываю коллаж, если вижу его. Ну и например, здесь есть автор JARA - уж она точно достойна отдельной ветки для своей работы. В общем, все это я сделал только ради упорядочения. Мне не нравится система как на некоторых форумах, где все в одной куче. тогда можно вообще не делать разделов, форумов, тем, а писать все подряд - как в гостевых или блогах, ну кому как нравится)
Последние новости- Рустам направляется назад, на проект!) Вот.)
Россия может спать спокойно