Если через год кто-то захочет здесь найти все работы, скажем, автора Мисюсь, сколько тем он должен перерыть в поисках ее работ?А так все видно сразу. Ну тут конечно мнения могут различаться) Просто считаю так удобнее и приносить и потом искать. Пока в каждой теме по 2 сообщения этого не понять просто)
Болтаем обо всем - 3!!!
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622010-01-13 01:20:14
Могу ответить тоже, что и ей:
Я уже поняла.)) Раз тебе удобней, пусть будет так.) Я уже все работы посмотрела.)
Поделиться9632010-01-13 01:23:24
Раз тебе удобней, пусть будет так.)
Я еще в том сообщении не все дописал, вот выще еще один аргумент)Если хочешь - можем провести эксперимент. Сможешь найти мне за полчаса все работы автора Венди из моих старых тем "Веселые картинки" - соглашусь что был неправ)))
Поделиться9642010-01-13 01:31:03
Может вам будет удобнее, если вернуть статистику?
Поделиться9652010-01-13 20:59:38
Если страшно, то перед сном лучше не смотреть))
правильно мыслишь.ну его
Перечитай
а что перечитывать-то?
Соглашусь с Людмилой, ветку с коллажами можно было сделать одну, так удобно всех сразу смотреть
а что смотрим,если не секрет?
Совсем не праздновал??? Почему?
надо было так
Не прекращу
да я то и не против совсем.я даже не против,что вы мусолите д2.мне то что.не мешает мне это никак абсолютно
И вообще, я заболела, целый вечер спала! Совет- не забывайте одевать головной убор
ая-яй.добегалась по улице без шапки.ты же не забыла её одеть.а специально не надела.что поделать?красота требует жертв.я как увижу в -40 девушку без шапки и в туфлях так сразу мороз по коже пробегает.хоть при этом в унтах,ушанке,тулупе и в машине.
Последние новости- Рустам направляется назад, на проект!) Вот.)
ты хоть намекай.хорошо ль это иль плохо.а то ломай тут итак контуженную голову-грустить мне или радоваться последним новостям с фронта
Отредактировано Блок (2010-01-13 21:06:17)
Поделиться9662010-01-13 21:04:00
Может вам будет удобнее, если вернуть статистику
верни конечно.но прежде объясни что это и для чего
-ну я это....самое....пойду чтоли
Поделиться9672010-01-13 21:56:25
По этой части у нас специалист Миленка)
Ну иди, коли так))
Поделиться9682010-01-13 23:20:17
Сил праздновать уже давно не осталось))
Но тем не менее
Поделиться9692010-01-14 01:01:56
Я еще в том сообщении не все дописал, вот выще еще один аргумент)Если хочешь - можем провести эксперимент. Сможешь найти мне за полчаса все работы автора Венди из моих старых тем "Веселые картинки" - соглашусь что был неправ)))
А зачем мне искать работы какого нибудь автора, если мне нужны работы всех сразу!!!!!!!!!!
Может вам будет удобнее, если вернуть статистику?
Мне удобно, но ты же противничаешь!)))))
а что смотрим,если не секрет?
Коллажи, что же ещё????)))
надо было так
Как это???
да я то и не против совсем.я даже не против,что вы мусолите д2.мне то что.не мешает мне это никак абсолютно
Признайся, тоже смотришь ДД!!!
ая-яй.добегалась по улице без шапки.ты же не забыла её одеть.а специально не надела.что поделать?красота требует жертв.я как увижу в -40 девушку без шапки и в туфлях так сразу мороз по коже пробегает.хоть при этом в унтах,ушанке,тулупе и в машине.
Я не специально, мне казалось, что не холодно...
ты хоть намекай.хорошо ль это иль плохо.а то ломай тут итак контуженную голову-грустить мне или радоваться последним новостям с фронта
А я сама не знаю!)))) Мне как то уже всё равно...
Нет!!! Ну вы это видели????????? Да ты же у Семёна без статистики, не знал куда податься!!!!!!!!)))))))
Ругался, когда она пропала!!!Это 10 последних активных веток, располагаются внизу форума, на главной странице!
Поделиться9702010-01-14 01:05:03
Всех со старым Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9712010-01-14 01:36:54
А зачем мне искать работы какого нибудь автора, если мне нужны работы всех сразу!!!!!!!!!!
Берите все сразу, я разрешаю))))
Мне удобно, но ты же противничаешь!)))))
Сделай, я теперь не против) Ветки коллажистов разделены - статистике быть. Баш на баш))
Поделиться9722010-01-15 01:43:57
Берите все сразу, я разрешаю))))
Спасибо!!!!!!!!!))))))))
Сделай, я теперь не против) Ветки коллажистов разделены - статистике быть. Баш на баш))
Я что ли???))) А у тебя скрин не сохранился??? У меня нет... Надо теперь искать на форуме поддержки, найду, поставлю.)
Поделиться9732010-01-15 01:56:35
А у тебя скрин не сохранился???
Да нет Ты же мне вроде его тогда давала, я поставил, а потом просто удалил
найду, поставлю.)
Поделиться9742010-01-15 08:57:16
Здравствуйте!
Друзья Pandora*s box ( Пандоры), зайдите на её ветку:
Поделиться9752010-01-15 16:28:06
Здравствуйте!
Привет
Поделиться9762010-01-15 17:04:39
Друзья Pandora*s box ( Пандоры), зайдите на её ветку:
О, зашел,
Царствие ей Небесное!
Поделиться9782010-01-15 19:29:14
puma67p, [взломанный сайт]
Ты уж заходи, не забывай нас, а то в последнее время форум снова обезлюдел)
Поделиться9792010-01-16 00:54:20
Приветик, Юра, приветик Пума!!!!!!!))))
Я скрипт искала, но сначала искала форум поддержки!))) Потом искала авики для себя и Блока, а то мы на Новом году застряли!))) Сейчас поменяю.)
Людмилочка ещё утром мне написала о Пандорочке...целый день в себя прийти не могу...
Поделиться9802010-01-16 01:16:43
Миленка, [взломанный сайт]
Я скрипт искала, но сначала искала форум поддержки!)))
Видел, поставила, молодец, спасибо)
Потом искала авики для себя и Блока, а то мы на Новом году застряли!))) Сейчас поменяю.)
я себе уже поменял, правда был еще один вариант - но выбрал этот))
Людмилочка ещё утром мне написала о Пандорочке...целый день в себя прийти не могу...
Я-то с ней не общался вроде бы, но помню по форуму Фролова, жаль, что так вышло. Все там будем(с)