Наши вилы самые виластые вилы в мире.Не дают осечки))))
Вот-вот,с такими темпами,скоро будете...с вилами/не хочу употреблять правдивых,но некрасивых слов,честнослово/))) [взломанный сайт]
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!
Наши вилы самые виластые вилы в мире.Не дают осечки))))
Вот-вот,с такими темпами,скоро будете...с вилами/не хочу употреблять правдивых,но некрасивых слов,честнослово/))) [взломанный сайт]
Вот-вот,с такими темпами,скоро будете...с вилами/не хочу употреблять правдивых,но некрасивых слов,честнослово/)))
нормальные темпы,догоним и перегоним))))))))))) А ты употреби и тоже в баню пойдешь)))))[взломанный сайт]
нормальные темпы,догоним и перегоним)))))))))))
Хрущев уже одних догнал и перегнал!))))[взломанный сайт]
А ты употреби и тоже в баню пойдешь)))))
И кто же меня туда отправит,интересно узнать?)))[взломанный сайт]
Хрущев уже одних догнал и перегнал!))))
Зато у нас была самая знатная кукуруза во всём мире))))[взломанный сайт]
И кто же меня туда отправит,интересно узнать?)))
Как это кто? Самый лояльный и справедливый админ, который тиранит этот форум))))))[взломанный сайт]
Зато у нас была самая знатная кукуруза во всём мире))))
Не растет бамбук во Пскове - поливай,не поливай!)))[взломанный сайт]
Как это кто? Самый лояльный и справедливый админ, который тиранит этот форум))))))
Даже не знаю такого.Лояльный и справедливый - это я - понятно[взломанный сайт]А вот кто тиранит?))
Не растет бамбук во Пскове - поливай,не поливай!))
не климатит бедному.....инасранец)[взломанный сайт]
Даже не знаю такого.Лояльный и справедливый - это я - понятноhttp://s8.rimg.info/0f715cf2ba80c1c296f6e4487c51c9ed.gifА вот кто тиранит?))
Самый лояльный и тиранит,на неврах играет, что виртуоз на скрипке))))[взломанный сайт]
не климатит бедному.....инасранец)
У нас климат,как в Питере,такой же))
Самый лояльный и тиранит,на неврах играет, что виртуоз на скрипке))))
Ну,если не я,то кто же еще вами займется,вашими нервами?))[взломанный сайт]
У нас климат,как в Питере,такой же))
От вы бедолаги, белого света не видите))))[взломанный сайт]
Ну,если не я,то кто же еще вами займется,вашими нервами?))
Не трави мне душу...скрипка)))))Вы батенька и неврипитолог?)))))[взломанный сайт]
От вы бедолаги, белого света не видите))))
Иногда выглядывает...редко[взломанный сайт]
Не трави мне душу...скрипка)))))Вы батенька и неврипитолог?)))))
Нет,чур меня!)))Я нормальный человек.Нечего на меня ярлыки вешать.Так,экзорцист,по-выходным и праздникам)) [взломанный сайт]
Иногда выглядывает...редко
Аха,значит вы сидите в засаде, чтоб схватить то, что выглянуло))) Понятненько!!))[взломанный сайт]
Нет,чур меня!)))Я нормальный человек.Нечего на меня ярлыки вешать.Так,экзорцист,по-выходным и праздникам)
В салки поиграем?)))Но из меня не получиться прогнать родню, мы с ним не разделимы)))))))[взломанный сайт]Выносите вместе со мной)))))
Экзорцист,ну хоть не нудист и это радует))))))
Аха,значит вы сидите в засаде, чтоб схватить то, что выглянуло))) Понятненько!!))
Приходится,но бывает лето жаркое,хорошее,но редко.Чаще:неделя солнце,три дня дождь - вот так примерно.[взломанный сайт]
В салки поиграем?)))Но из меня не получиться прогнать родню, мы с ним не разделимы)))))))Выносите вместе со мной)))))
Экзорцист,ну хоть не нудист и это радует))))))
Да я и не собираюсь изгонять,вот еще,мучайся со всей твоей родней.Я посажу в виртуальную клетку/баню/и будете там сидеть))[взломанный сайт]
Приходится,но бывает лето жаркое,хорошее,но редко.Чаще:неделя солнце,три дня дождь - вот так примерно.
Зато вы получаете меньше ультрафиолета и экономите на защитных кремах))))[взломанный сайт]
Да я и не собираюсь изгонять,вот еще,мучайся со всей твоей родней.Я посажу в виртуальную клетку/баню/и будете там сидеть))
Всех не пересажаешь)))))[взломанный сайт]А кто сядет, тот бунт на корабле поднимит)))/да и не посадишь нефига[взломанный сайт],только стращаешь)))/
Зато вы получаете меньше ультрафиолета и экономите на защитных кремах))))
Точно.Выгоду можно даже здесь найти)))[взломанный сайт]
Всех не пересажаешь)))))А кто сядет, тот бунт на корабле поднимит)))/да и не посадишь нефига,только стращаешь)))/
Конечно,ведь я самый добрый админ из всех.Вот вы и распустились)))[взломанный сайт]
Точно.Выгоду можно даже здесь найти)))
Во всем нужно искать позитив и жажду наживы))))))Копейка рубль бережет)))/хи-хи, а ты так сказать не можешь, фигня получится...копейка еврик бережет)))/
Конечно,ведь я самый добрый админ из всех.Вот вы и распустились)))
Рекламируешь свою доброту на каждом повороте, смотри...стащу))))))[взломанный сайт]
копейка еврик бережет)))/
Сент еврик бережет)))
Рекламируешь свою доброту на каждом повороте, смотри...стащу))))))
Не получится,доброта она не переходящая из рук в руки.Дана сразу и навсегда)))[взломанный сайт]
Сент еврик бережет)))
не звучит!! Фигулинка на загогулинке)))))[взломанный сайт]
Не получится,доброта она не переходящая из рук в руки.Дана сразу и навсегда)))
Не переходящая,но искореняющаяся))))))
Я баюшки))) Сладких снов Админ)))))[взломанный сайт]
Не переходящая,но искореняющаяся))))))
Не,она вечна[взломанный сайт]
Я баюшки))) Сладких снов Админ)))))
Админ выходи, ругаться будем))))))[взломанный сайт]
Генка
ану вылазь, решается судьба с твоим баном!!)[взломанный сайт]
Админ выходи, ругаться будем))))))
Не люблю я ругаться)))[взломанный сайт]
Не люблю я ругаться)))
А кто тебя спрашивает,любишь или нет.Ты птица подневольная,должен идти на встречу пользователям)))))[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!