Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!

Болтаем обо всем - 3!!!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

pups742 написал(а):

А кто тебя спрашивает,любишь или нет.Ты птица подневольная,должен идти на встречу пользователям)))))

Что-то устал я сегодня от бесед,да еще и ругаться?Сил нет совсем...и не мое это дело.Мое дело - следить за тем,чтобы другие здесь не ругались[взломанный сайт]

0

102

Desdecado написал(а):

Что-то устал я сегодня от бесед,да еще и ругаться?Сил нет совсем...и не мое это дело.Мое дело - следить за тем,чтобы другие здесь не ругались

Продуктивный сегодня вечер, с выносом мозга напрочь))))/засчитывай себе поражение и мне значок с галстуком вручай/[взломанный сайт]

0

103

pups742 написал(а):

Продуктивный сегодня вечер, с выносом мозга напрочь))))/засчитывай себе поражение и мне значок с галстуком вручай/

Бред полный,ты права))

Но пока заслужила лишь это)))[взломанный сайт]

0

104

http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 99580b95c5

0

105

pups742 написал(а):

http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 99580b95c5
Подпись автораСвобода подобна горному воздуху. Слабому она непосильна

[взломанный сайт]

0

106

Desdecado написал(а):

Но пока заслужила лишь это)))http://s4.rimg.info/3a5a12564a6494008da … 560a6a.gif

Аха,награда нашла своего героя))) Труженник полей и огородов,...коси и забивай:=)))[взломанный сайт]

0

107

pups742 написал(а):

Аха,награда нашла своего героя))) Труженник полей и огородов,...коси и забивай:=)))

Косить - дело нелегкое,но хорошее.А вот забивать не будем.Я за здоровый образ жизни)))[взломанный сайт]

0

108

Desdecado написал(а):

Косить - дело нелегкое,но хорошее.А вот забивать не будем.Я за здоровый образ жизни)))

Млин, всё таки обскакал, вьехал на хромой кобыле))))[взломанный сайт]

0

109

pups742 написал(а):

Млин, всё таки обскакал, вьехал на хромой кобыле))))

Не надо наговаривать на мое транспортное средство))Мы же уже выяснили,что во всем виноват провайдер)))
[взломанный сайт]

0

110

Всем привет)
Как дела?

Девушек никто в мое отсутствие не обижал?? Юра защищал всех?)))

0

111

Desdecado написал(а):

Не надо наговаривать на мое транспортное средство))Мы же уже выяснили,что во всем виноват провайдер)))

Ню-ню, на провайдеров наговаривай, а сам не плошай)))) Может тебе самолет подогнать, чтоб летать удобней было?)))[взломанный сайт]

Ой, транспортное средство,да я тебя на своей ступе со старта,даже с форой тебе перегоню!!!)))))[взломанный сайт]

0

112

Геннадий_001 написал(а):

Всем привет)
Как дела?

Привет))))

Обижал, меня тиранит и издевается)))))[взломанный сайт]

0

113

Геннадий_001 написал(а):

Всем привет)
Как дела?

[взломанный сайт]
Да вроде бы все Ок))[взломанный сайт]

pups742 написал(а):

Может тебе самолет подогнать, чтоб летать удобней было?)))

Давай самолет,гони.Тебя за язык никто не тянул)))[взломанный сайт]

pups742 написал(а):

Ой, транспортное средство,да я тебя на своей ступе со старта,даже с форой тебе перегоню!!!)))))

Тише едешь - дальше будешь(с)[взломанный сайт]

0

114

Desdecado написал(а):

Давай самолет,гони.Тебя за язык никто не тянул))

а лови,для достижения цели ничего не жалко)))))[взломанный сайт]

Desdecado написал(а):

Тише едешь - дальше будешь(с)

от того места,куда едешь))))))[взломанный сайт]

0

115

pups742 написал(а):

Привет))))
            Обижал, меня тиранит и издевается)))))

Ктоооооооооо?=)))
Ткни пальцем!! Щас разберусь))

0

116

Desdecado написал(а):

Да вроде бы все Ок)

Дарова...)
Рад тя видеть)

Варвина писала мне и говорила, что не смогла выйти из за тиранического воздействия администраторов проекта, по поводу инета))...Вообщем, до лобного им вроде нельзя в инет, а последнюю неделю лобное у них в 1:30 в 2:00 ночи!!!!! прикинь?)) Терь ясно чего они спят до 15:00)

0

117

Геннадий_001 написал(а):

Ктоооооооооо?=)))
Ткни пальцем!! Щас разберусь))

Тычу....АДМИН!!!!)))[взломанный сайт]

0

118

Наташа сказала, что сейчас у Лены и там может выходить в инет круглосуточно и ей никто не запрещает....И спрашивала когда и на какой форум лучше выходить....Типа ей всеравно....Я сказал, что после последних происшествий на форуме ДД, я, да и все практически бросили общение на форуме ДД и пришли сюда! Она поинтересовалась, что там случилось на форуме, и если что то конкретное, то она может позвонить на сайт ДД и там поудаляют пользователей...Я сказал, чо это бесполезно!.....Я рассказал, в краце про всех тех клонов Драны и малолетки, и то что они общаються только вдвоем, лишь под разными никами, и то что не определить уже какой из них настоящий...

0

119

pups742 написал(а):

Тычу....АДМИН!!!!)))

Юра..)
Ты чего чертенка нашего обижаешь?))

0

120

pups742 написал(а):

а лови,для достижения цели ничего не жалко)))))

[взломанный сайт]

pups742 написал(а):

от того места,куда едешь))))))

Нет уж,от того столба,куда можно на скорости влететь))[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » Болтаем обо всем - 3!!!