Да, зато есть замечательная инфа, что я хакера нанимала и антифанов голосовать учила!)))))))))))
Главное, что она отстала от вас, а что там писала - даже не запоминал, когда читал, сумбур какой-то))
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)
Да, зато есть замечательная инфа, что я хакера нанимала и антифанов голосовать учила!)))))))))))
Главное, что она отстала от вас, а что там писала - даже не запоминал, когда читал, сумбур какой-то))
Так ты представляешь, она оказывается за нашим форумом, постоянно следила!!! Вычисляла Блока и Семёна!))))) Это ж надо такое такое "умозаключение" сделать, что Блок- это Семён!))))))))) А всё потому, что эта мадам считала, раз Семён Блоку не нравится, должен быть врагом и другом никак быть не может!
Мне что- то до сих пор жутко, мне кажется она до сих пор следит за нами, в поисках новых "сенсаций"!))))
Мне что- то до сих пор жутко, мне кажется она до сих пор следит за нами, в поисках новых "сенсаций"!))))
Большой брат следит за тобой(с))))
Не волнуйся, "разоблачитель" уже перегорел.Даже если бы она и узнала что-то новое и действительно интересное, что навряд ли, то все равно ей уже никто не поверит - так себя преподнесла)
Большой брат следит за тобой(с))))
Не волнуйся, "разоблачитель" уже перегорел.Даже если бы она и узнала что-то новое и действительно интересное, что навряд ли, то все равно ей уже никто не поверит - так себя преподнесла)
Всё, забываем о ней, как о страшном сне!!!
Дескадик, видел у нас появились активные за 24 часа??? Ничего не настраивала, само собой появилось... А когда то у нас пропала статистика сообщений, помнишь? Я ещё скрипт нашла и поставила! А не давно захожу- статистики две сразу
!)))))))))) Скрипт удалила и одна осталась, видимо старая статистика пропадала и опять решила вернуться!)))
Дескадик, видел у нас появились активные за 24 часа??? Ничего не настраивала, само собой появилось...
А когда то у нас пропала статистика сообщений, помнишь? Я ещё скрипт нашла и поставила! А не давно захожу- статистики две сразу
!)))))))))) Скрипт удалила и одна осталась, видимо старая статистика пропадала и опять решила вернуться!)))
Да, видел, конечно) Здесь такого нет, да и не за чем))
Что касается статистики - не знаю, может опять глюки какие-то, у них бывает то одно пропадает, то другое.Но в принципе чего нам жаловаться, форумы бесплатные)
Но в принципе чего нам жаловаться, форумы бесплатные)
Это точно! Ты видел, Пипкин дом переехал! У них плавающая реклама появилась на старом форуме! Хоть бы у нас не появилась...
Это точно!
Ты видел, Пипкин дом переехал! У них плавающая реклама появилась на старом форуме! Хоть бы у нас не появилась...
Я знаю, что они переехали, но не знал причину...не хотелось бы себе такого же
Я знаю, что они переехали, но не знал причину...не хотелось бы себе такого же
Вот и я переживаю! Я к ним заходила на старый форум, очень эта реклама раздражает!((( Убираю, а она потом опять всплывает...
Вот и я переживаю! Я к ним заходила на старый форум, очень эта реклама раздражает!((( Убираю, а она потом опять всплывает...
Да?А я заходил на старый форум к ним, у меня все как и прежде.
Вот я сейчас зашла и у меня сразу всплыла реклама!!!
http://i037.radikal.ru/0908/85/3a4a8905f56c.jpg
У меня такого нету, может только для жителей РФ?)))И цены в рублях)
У меня такого нету, может только для жителей РФ?)))И цены в рублях)
Может и так!)))) Нам повезло!))))
У меня уже жалобы на форуме, реклама порнухи внизу, но я что могу сделать? Это же не я её развесила...
У меня уже жалобы на форуме, реклама порнухи внизу, но я что могу сделать? Это же не я её развесила...
Ага, есть такое дело
, но так не каждый раз, иногда выскакивает.
А на моем вот)
З.Ы. А сделать ты ничего не можешь, конечно, вопросы не к тебе. Но форумы бесплатные, приходится чем-то жертвовать.
А сделать ты ничего не можешь, конечно, вопросы не к тебе. Но форумы бесплатные, приходится чем-то жертвовать.
Я так и объяснила... Я, если честно, на эту рекламу, внимания не обращаю никогда..
Я так и объяснила...
Я, если честно, на эту рекламу, внимания не обращаю никогда..
Да вот именно.Эта нижняя реклама совсем не мешает, она маленькая и почти не обращаешь на нее внимание Главное, чтобы как на Пипкин дом не стало))
Главное, чтобы как на Пипкин дом не стало))
Вот если так будет, то я тогда точно не буду знать, что делать!!!)))))
Вот если так будет, то я тогда точно не буду знать, что делать!!!)))))
Переходить на платный форум, как там поступили))
Правда, у них вроде бы тоже какие-то проблемы есть, кого-то выкидывает, еще что-то...
Привет!!
я не могу понять, что творится с этими серваками и почему я не могу попасть в старый ник, но ладно..
Наконец нашлось свободное время, как вы тут, как поживаете?
Юра, у меня к тебе еще будут некоторые вопросы, помощь нужна, но это в процессе))) Надеюсь, не откажешь)
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)