Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)

а давайте просто болтать?:)

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Привет!!

я не могу понять, что творится с этими серваками и почему я не могу попасть в старый ник, но ладно..

Привет! :flag:
А в чем проблема? Пароль забыл или выбрасывает?Или еще чего-нибудь?) :question:

Наконец нашлось свободное время, как вы тут, как поживаете?

Тихо, спокойно, как всегда)))

Юра, у меня к тебе еще будут некоторые вопросы, помощь нужна, но это в процессе))) Надеюсь, не откажешь)

Если смогу, помогу, конечно) :yep:

0

202

А в чем проблема? Пароль забыл или выбрасывает?Или еще чего-нибудь?)

просто не могу попасть, пароль вроде не менял ведь

Тихо, спокойно, как всегда)))

полная противоположность того, что на оффе, какая же там скука и тухляк, заходить уже давно нет никакого желания, народ с ума сходит по поводу рейтинга, бред..

Если смогу, помогу, конечно) :yep:

ну я думаю, сможешь. Просто форум с друзьями на этом хостинге хотим сделать, я дуб-дерево в программировании еще, но разделы и все остальное почти по аналогии, только названия и тематика другие, ну и своего что-то добавить - так это самостоятельно, ну буду стараццо. В общем, консультация нужна будет  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

203

просто не могу попасть, пароль вроде не менял ведь

Сейчас попробую поменять твой пароль, может попадешь. :dontknow:

полная противоположность того, что на оффе, какая же там скука и тухляк, заходить уже давно нет никакого желания, народ с ума сходит по поводу рейтинга, бред..

Там админы в разнос пошли, кучу функций отменили, теперь даже ссылку не оставить нормально, зато матом пишут спокойно как и раньше. А последнее время вообще чего-то туда попасть не могу, дебильный сайт. :sceptic:

ну я думаю, сможешь. Просто форум с друзьями на этом хостинге хотим сделать, я дуб-дерево в программировании еще, но разделы и все остальное почти по аналогии, только названия и тематика другие, ну и своего что-то добавить - так это самостоятельно, ну буду стараццо. В общем, консультация нужна будет  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

А, ну в этом пожалуйста, тут ничего сложного нет, только скрипты если какие добавлять, а так все нормально)Тут еще Миленка появляется, может и она чего подскажет)) :yep:

0

204

Там админы в разнос пошли, кучу функций отменили, теперь даже ссылку не оставить нормально, зато матом пишут спокойно как и раньше. А последнее время вообще чего-то туда попасть не могу, дебильный сайт. :sceptic:

я скучаю по старому форуму и по тамтешним ссорах с Драниной..эхх...(

А, ну в этом пожалуйста, тут ничего сложного нет, только скрипты если какие добавлять, а так все нормально)Тут еще Миленка появляется, может и она чего подскажет)) :yep:

Оу, Лиза тоже форум-специалист?  Ну, готовьтесь, мучить начну вас прямо сегодня)))

0

205

Написал тебе в личку с  твоего старого ника. :mybb:

я скучаю по старому форуму и по тамтешним ссорах с Драниной..эхх...(

Да. мне старый больше нравился.Общаться там было удобнее, да и не вис он так как новый, правда когда следить перестали, тоже подвисать начал))) :D

Оу, Лиза тоже форум-специалист?  Ну, готовьтесь, мучить начну вас прямо сегодня)))

Да мы не специалисты)))Просто этот форум у меня уже полтора года, она админит у Фролова, так что тоже кое в чем разобрались)

0

206

Сейчас проверю)
Ну да, на старом действительно было удобнее, да и то был только 1 хакер, а на новом немерено их)
Ну все, чуть позже, ближе к вечеру, подгребу к вам за помощью, ждите!)

0

207

Хорошо, пиши, надеюсь, сможем помочь) :mybb:

0

208

Юра, вопрос версия форума phpbb или phpbb3?

0

209

Саша написал(а):

Юра, вопрос версия форума phpbb или phpbb3?

Этого я даже не знаю :dontknow: , вот здесь создавал http://mybb.ru/ , а какая там версия - вроде бы всего одна)))

0

210

О, я тоже там, добавь меня в агенте плз summerwine92@mail.ru
а то есть вопросы некоторые, тут не очень удобно  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

211

Саша написал(а):

О, я тоже там, добавь меня в агенте плз summerwine92@mail.ru
а то есть вопросы некоторые, тут не очень удобно  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

Ой, я не знаю как в этом агенте чего там добавлять :blush: , а Гали сейчас нету, пиши в личку здесь) :mybb:

0

212

Приветик всем! :flag:
Дескадик, пришла тебе прикол рассказать!))) Вчера приходит на кашках мне сообщение от девочки, которая у меня в друзьях- "Привет, Лиза! Представляешь, только что узнала, что в прошлой жизни, я была лягушкой! Зайди сюда-(тут была ссылка) и потом напишешь!" Я зашла по ссылке, смотрю куча тестов разных, сайт одноклассники, но не поняла, какой тест она проходила и ей об этом написала, что не пойму там ничего. Позже опять зашла, выбрала тест, прохожу, а в конце смс надо выслать!!! Думаю, вот это да, ещё на тесты деньги тратить, не хочу!))) А сегодня приходит от этой девочки сообщение, в ответ на моё- "Лиза, ты о чём???"
Я ищу то сообщение, а его нет! :unsure: Ужас какой-то... %-)

Отредактировано Миленка (2009-08-13 18:21:02)

0

213

Миленка, привет) :flag:
Если она тебе сообщения того не слала, то скорее всего ее аккаунт был взломан, хорошо, что еще порнушку не рекламировали с ее ника))Такое там часто бывает, вскроют личку и рассылают спам. :angry:
Пусть сменит пароль, а  то могут потом ее аккаунт заблокировать. :mybb:

0

214

S.J. написал(а):

Если она тебе сообщения того не слала, то скорее всего ее аккаунт был взломан, хорошо, что еще порнушку не рекламировали с ее ника))Такое там часто бывает, вскроют личку и рассылают спам.

Нет, не слала!!! Она звонила мне, в шоке, что такое произошло! Я ей сказала, чтоб пароль сменила, да я и у себя сменила, на всякий случай!)) :yep: Я же по ссылке зашла! Если бы посторонний человек написал, я бы не отреагировала, но написали от подружки, да и моё имя написано было, вот я и повелась... %-) Кошмар что там творится!!!(((
А как тебе новый дизайн кашек?) :question:

0

215

Миленка написал(а):

А как тебе новый дизайн кашек?) :question:

Да не знаю)) :dontknow: Неудобно, конечно, не понимаю, чем не устраивал их старый, но раз сделали...разве что фото теперь удобнее просматривать, больше плюсов не вижу)

0

216

Nautilus написал(а):

Неудобно, конечно, не понимаю, чем не устраивал их старый, но раз сделали...разве что фото теперь удобнее просматривать, больше плюсов не вижу)

Мне не понятно, зачем друзья друзей, сбоку торчат?))) Они меня с толку сбивают!)))  %-)

0

217

Миленка написал(а):

Мне не понятно, зачем друзья друзей, сбоку торчат?))) Они меня с толку сбивают!)))  %-)

Может еще все ни один раз поменяется, вроде обещали доработать и улучшить. Но думаю, к чему они придут, так это к тому. что все станет платным))) :unsure:

0

218

Nautilus написал(а):

Может еще все ни один раз поменяется, вроде обещали доработать и улучшить. Но думаю, к чему они придут, так это к тому. что все станет платным)))

Да они и так стараются вовсю!(( За всё платить надо, даже за смайлы!((( Сделают сайт платным, я от туда уйду, не велика потеря, по крайней мере, для меня... :rolleyes: Я там и так редко появляюсь, а после этих взломов личек, вообще желание пропало заходить... :sceptic:

0

219

Согласен,  потеря будет небольшая)Захожу я несколько раз в день, но на 2-3 минуты, и то только потому, что жаль бросать группы, жаль админов этих групп) :rolleyes:

0

220

S.J. написал(а):

что жаль бросать группы, жаль админов этих групп)

Ну ДД смог же бросить?) А там, вижу, дурдом продолжается! %-) Информационную ветку трут, как и всегда...да и трудно там девочкам, очень там не удобно, из-за того, что изображение не вставить...(((

0

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)