Но зимние))
Было бы сейчас лето, ты бы так не считал!!!
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)
Но зимние))
Было бы сейчас лето, ты бы так не считал!!!
Было бы сейчас лето, ты бы так не считал!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif
Если бы было лето, я бы подумал о море)) А сейчас только о зиме все мысли, снег, мороз, через 2 месяца НГ))
А сейчас только о зиме все мысли, снег, мороз, через 2 месяца НГ
У нас уже зима!!! Холодина!!!! Снег лежит!!! И эпидемия гриппа...(((((
У нас уже зима!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif Холодина!!!! Снег лежит!!! И эпидемия гриппа...(((((http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … ssible.gif
Чего-то везде пугают этим новым гриппом, а от обычного сезонного умирает больше людей и ничего, я им всем не верю...
Чего-то везде пугают этим новым гриппом, а от обычного сезонного умирает больше людей и ничего, я им всем не верю...
Многие так говорят... Но на Украине там что- то страшное творится, закрыты и садики, и школы, повязки в аптеках разобрали, цены на лекарства подскочили в два раза... Пишут, очень много людей умерло от гриппа, какого- то лёгочного, говорят, это свиной грипп и есть....
Многие так говорят... Но на Украине там что- то страшное творится, закрыты и садики, и школы, повязки в аптеках разобрали, цены на лекарства подскочили в два раза... Пишут, очень много людей умерло от гриппа, какого- то лёгочного, говорят, это свиной грипп и есть....
У скольких умерших обнаружили этот грипп? По-моему, вчера в новостях слышал около 20 человек. А сколько уже умерло от обычного гриппа, я не говорю про другие болезни....в Украине живет довольно-таки много народу, миллионов 40(так, на вскидку) и конечно случаи бывают разные. Сейчас все кандидаты на пост президента будут "бороться" с вирусом обгоняя друг друга с масками, прививками и заявлениями, до этого педофилов вон ловили в Артеке, на прошлых выборах Ющенко "травило КГБ" - народ жалко, втянут в какую-нибудь пакость, непременно. Не сейчас, так через пару лет. Имхо, конечно.
У скольких умерших обнаружили этот грипп? По-моему, вчера в новостях слышал около 20 человек.
Нет, говорят 70 человек уже!
до этого педофилов вон ловили в Артеке,
Об этом наша Стар писала, ты тоже слышал?
Ты прав, сейчас не знаешь кому и верить и вообще, нужно ли кому то вообще верить? Но всё равно беречься надо!) Не давно была в гипермаркете и встретила девушку с повязкой на лице, она меня испугала!))))
Об этом наша Стар писала, ты тоже слышал?
Да, я видел пару недель назад в новостях.
нужно ли кому то вообще верить?
Смотря кому.Политикам точно не нужно))
Но всё равно беречься надо!)
Вот это не помешает. Не только от гриппа)
Да, я видел пару недель назад в новостях.
А я как- то новости и не смотрю... Я в инет захожу и уже поджидают новости, в основном печальные.) Например, конец света в 2012 году.... Даже фильм уже об этом сняли, быстрые..))
А я как- то новости и не смотрю... Я в инет захожу и уже поджидают новости, в основном печальные.) Например, конец света в 2012 году.... Даже фильм уже об этом сняли, быстрые..))
А я только их и смотрю))) Ну и спорт еще)
А про конец света - так и перед 2000-2001 все пугали, что Миллениум, конец света будет и т.д и т.п - ничего, живем вроде бы)) Но я так бы хотел встретить живым 2001-ый год (с)
http://www.youtube.com/watch?v=fyX2mqJdYd4
Концом света пугают постоянно, это вечная тема, пока существует человечество уж точно)
Концом света пугают постоянно, это вечная тема, пока существует человечество уж точно)
Семён вчера выложил ролик как раз в тему!)))) Ты видел??? Людей в повязках в Москве заснял!)
http://www.youtube.com/watch?v=cT_ylPiRh-A
Семён вчера выложил ролик как раз в тему!)))) Ты видел??? Людей в повязках в Москве заснял!)
http://www.youtube.com/watch?v=cT_ylPiRh-A
Но это еще не предвестник конца света)) Хотя правильно делают, еще бы руки почаще мыли)
Но это еще не предвестник конца света))
Это точно! Я вчера даже начала искать информацию об этих племенах Майя, которые, вроде бы как предсказали конец света в 2012 году!)) Пишут, что всё не так страшно, как кажется.)
Это точно! Я вчера даже начала искать информацию об этих племенах Майя, которые, вроде бы как предсказали конец света в 2012 году!)) Пишут, что всё не так страшно, как кажется.)
Люди могут уничтожить себя сами.Это скорее произойдет, чем от гриппа или еще какой-нибудь заразы)
Люди могут уничтожить себя сами.Это скорее произойдет, чем от гриппа или еще какой-нибудь заразы)
Я когда читала о конце света, много вариантов нашла! Вот они:
ЧТО ПРЕДСКАЗЫВАЮТ
Согласно подсчетам ученых, «Пятое Солнце» началось 13 августа 3113 года до нашей эры. Почему именно тогда? С каким событием это было связано? Никто не знает. Равно как неизвестно, откуда у древних майя вообще взялась их изощренная система счисления ходя времени и деления его на циклы. Тем не менее современные люди верят, что смысл тут был. И вовсю пророчествуют. Предрекают катаклизмы, которые ознаменуют начало следующего Великого цикла календаря майя - «Шестой Эпохи Сотворения», или «Шестого Солнца».
Джозеф ЛОУРЕНС, книга «Апокалипсис 2012 года: Научное исследование конца цивилизации»: Солнечная система погибнет в результате «затмения» в Центральной части Млечного Пути. Или отклонится от своей оси и начнет хаотическое движение по космическим просторам.
Книга «2012: Возвращение Кетцалькоатля»: землетрясения, извержения вулканов, ураганы и огромные приливные волны уничтожат половину планеты.
Эндрю СМИТ, книга «Революция 2012 года: Подготовка»: восстановление подлинного баланса между божественным женским и мужским началом.
Александр ФИЛАТОВ, конструктор Федерального ядерного центра, г. Саров: близко с Землей пройдет некая планета, которая станет причиной всемирного потопа, смещения полюсов, изменения климата.
Питер ДЖЕЙМС и Ник ТОРП, Калифорнийский университет: Земля столкнется с астероидом.
Отредактировано Миленка (2009-11-05 23:23:16)
Всем привет!Миленка,ты такая красотка,что невозможно глаз отвести)
Земля столкнется с астероидом.
Истину вам говорю: <4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось>!(с) Булгаков
А вообще, конечно, кто-то на этом зарабатывает неплохо, я думаю. Вообще модно людей пугать, то терроризм, то кометы, то вирусы...слабо вериться, что все беды обрушатся на нас разом, кто-то из "провидцев" точно врет)))
Всем привет!
Привет) А мы тут о конце света...)
Привет)
и наш вам с кисточкой!
Насчет Майя,так я уже в инете где-то видела,что они уже сами говорят,что с датами чего-то поошиблись)))
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)