они уже сами говорят,что с датами чего-то поошиблись)))
Надеюсь, ты о тех, кто расшифровывает их письмена?))Потому что сами они вроде как умерли...
))
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)
они уже сами говорят,что с датами чего-то поошиблись)))
Надеюсь, ты о тех, кто расшифровывает их письмена?))Потому что сами они вроде как умерли...
))
Кстати,да.Вот я когда читала,особо внимание не обратила на это))Но вроде бы там написано было,что ОНИ САМИ)))Ха-ха))
ха,вон что я еще нашла))
Расписание концов света до 2020 года.
2008 — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.
2009 — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.
2011 — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.
2012 — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.
2015 — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.
2017 — Конец света согласно теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7. 2
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.
Кстати,да.Вот я когда читала,особо внимание не обратила на это))Но вроде бы там написано было,что ОНИ САМИ)))Ха-ха))
Авторы сами запутались, когда конец света и каким он будет?)) Ну понятно, непросто гадать на кофейной гуще) Кстати Центурии Нострадамуса
http://www.nostradamus-centurii.narod.ru/ Он разогнался аж до 3797 года, как говорят)))
2008 год прошел,2009 тоже заканчивается)Астероид не упал,Армагеддон не наступил))
Расписание концов света до 2020 года.
))))))))))))))))Прям как расписание автобусов, опоздаешь - придется ждать следующего))
да)))Майя с Нострадамусом как-то не сговорились,когда же именно)
2008 год прошел,2009 тоже заканчивается)Астероид не упал,Армагеддон не наступил))
Ждем, что там дальше по списку, мало ли сбудется)
да)))Майя с Нострадамусом как-то не сговорились,когда же именно)
Это явная их недоработка))
Вот,нашла)
Старейшина майя "отменил" конец света в 2012 году, якобы предсказанный в древности его племенем
Читайте тут
http://www.newsru.com/world/12oct2009/pixtun.html
Старейшина майя "отменил" конец света в 2012 году,
Я аж вздохнул спокойно) Спасибо мужику)
Жив старейшина Майя,не вымер еще,раз отменил конец света-то!О как!А мы-то думали,что они все там уже..у праотцов
Я аж вздохнул спокойно) Спасибо мужику
Так что можем дальше жить)))
Всем привет!Миленка,ты такая красотка,что невозможно глаз отвести)
Привет!) Красотка???)) Спасибо!!!)))
А вообще, конечно, кто-то на этом зарабатывает неплохо, я думаю. Вообще модно людей пугать, то терроризм, то кометы, то вирусы...слабо вериться, что все беды обрушатся на нас разом, кто-то из "провидцев" точно врет)))
Помню, говорили, что в 2000 году будет конец света!!!)))) Пронесло!!!)))
Насчет Майя,так я уже в инете где-то видела,что они уже сами говорят,что с датами чего-то поошиблись)))
Да, я читала, там запутанная история!))
2015 — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.
На всякий случай, надо спрятаться на Украине???))))
Помню, говорили, что в 2000 году будет конец света!!!)))) Пронесло!!!)))
Ага, а когда в 2000 конца света не случилось, стали говорить, что перепутали, 2000-й - переходный какой-то, а конец света будет в 2001)))
В общем, будем жить))
Дескадо, ты видел какой Жарочка для меня шарж нарисовала??? Так приятно.....ну прям до слёз!!!
Дескадо, ты видел какой Жарочка для меня шарж нарисовала??? Так приятно.....ну прям до слёз!!!
Да, видел, хороший) Думал, что там кто-то из хомяков, хотел скопировать сначала... Зашел и был приятно удивлен)
Думал, что там кто-то из хомяков, хотел скопировать сначала... Зашел и был приятно удивлен)
Я сама зашла, смотрю и думаю: Кто это? Я не сразу себя узнала, да ещё и блондинкой!!!)))))
Я сама зашла, смотрю и думаю: Кто это? Я не сразу себя узнала, да ещё и блондинкой!!!)))))
А я тоже видела,такая красота получилась,просто супермодель!
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)