СВИНОЙ ГРИПП создан для сокращения населения. ВАКЦИНА - ваша СМЕРТЬ !!!
http://video.mail.ru/list/ecorus/_myvideo/36.html#
Ужасти Пугают народ на каждом шагу)
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)
СВИНОЙ ГРИПП создан для сокращения населения. ВАКЦИНА - ваша СМЕРТЬ !!!
http://video.mail.ru/list/ecorus/_myvideo/36.html#
Ужасти Пугают народ на каждом шагу)
СВИНОЙ ГРИПП создан для сокращения населения. ВАКЦИНА - ваша СМЕРТЬ
Да,я уже об этом читала,особенно о том,что написано под роликом в информации под роликом!
Вакцинация: ВОЗ принадлежит Рокфеллеру!
Оказывается, ВОЗ полностью контролируется и управляется олигархическим семейством Рокфеллеров.
А они являются ярыми сторонниками теории "золотого миллиарда". Дескать, ресурсы планеты истощаются,
на Земле должен жить миллиард людей!
Куда деть 5 млрд. лишних людей? Привить от свиного гриппа!!! Сами постепенно и сдохнут...
Ведь собираются выпустить 5 млрд. доз вакцины! Бывшие офицеры КГБ спокойно собрали ужасные факты
в открытой печати, проанализировали и сделали правильный вывод.
Делайте выводы и Вы, уважаемые читатели. Отказывайтесь от преступных вакцинаций!
Требуйте от политиков начала международного гласного расследования странной деятельности ВОЗ!
Мы - не подопытные кролики для Рокфеллеров и прочей всемирной мафии!
Вакцина против гриппа будет содержать ртуть... Одна из экспериментальных добавок -
это "сквален" (squalene). Давно замечено в эксперименте и у человека, что сквален
вызывает аутоимунные болезни.
В связи с этим, в США подписан декрет правительства, освобождающий
производителей вакцины от возможных судебных исков...
Да, пожалуй, то упорство, с каким Глобальная Хунта пытается поголовно, огульно и насильно
вакцинировать весь мир, говорит о том, что, учитывая прогресс современных нанотехнологий,
"вакцинирование" и есть то же самое "чипизирование", замаскированное под "вакцинирование".
Сейчас чип могут ввести и иглой. Это надо иметь ввиду - и проверять область введения вакцины
на предмет электромагнитного излучения. Существую такие детекторы.
Имеются планы повесить на всех вакциновые браслеты. Если не вакцинирован -
они определяют дистанционно и - в автобус в карантин...
Нет преступным вакцинациям!
"В США американцами официально подано заявление в ФБР против ВОЗ, ООН, президента США Обамы, семей Ротшильдов, Рокфеллеров и многих других, вовлечённых в план Глобальной Хунты осуществить массовую депопуляцию посредством биологической войны. Их планы включают массовое убийство более 5 миллиардов человек, начиная с США путём создания пандемии искусственного созданного в лаборатории вируса и затем произвести поголовную евтаназию человечества путём принудительного вакцинирования. Обвинения с обильным документальным материалом официально заполнены в ФБР".
Привет ! Десдекадик, Миленка я тут)))
Отредактировано star (2009-11-09 17:39:03)
Привет
А мы тут заразу обсуждаем, у вас там общегосударственная паника, если верить СМИ? Как на самом деле?
Пугают народ на каждом шагу)
Ага! Страшно!!!
Куда деть 5 млрд. лишних людей? Привить от свиного гриппа!!! Сами постепенно и сдохнут...
А я это не читала....
Приветик, Стар!!!
у вас там общегосударственная паника, если верить СМИ?
Да, у них паника ещё какая!!!))) Не паникуют те, кто дома сидит и на улицу не высовывается!)))
Не паникуют те, кто дома сидит и на улицу не высовывается!)))
Вообще?)) Ну так невозможно, наверное, хотя бы в магазин-то за продуктами сходить придется, а тут и вирус поджидает за дверью))
У нас проще, сегодня говорили в новостях, что вакцину еще не заказали, а если закажут, то будет она только в следующем году, НО для этого еще надо найти денег и т.д. и т.п В общем, Эстооооония)) И никакой паники, мы просто не успеем испугаться, как конец света уже наступит)
Ну так невозможно, наверное, хотя бы в магазин-то за продуктами сходить придется, а тут и вирус поджидает за дверью
Вот и я, съездила в супермаркет, а там тётка на меня накашляла!!!(((( Но по ходу, не грипп у меня всё таки! Вчера был кашель, насморк, температура, а сегодня ничего!!! Чёт я слишком быстро выздоровела....
Я вообще нередко болею, особенно на смене времен года зима-весна, весна-лето, лето-осень, а уж тем более осень-зима. Ну это наверное просто простуда, пару дней и здоров)
Я вообще нередко болею, особенно на смене времен года зима-весна, весна-лето, лето-осень, а уж тем более осень-зима
А я очень редко!!! Но такой простуды у меня ещё не было...ну дня четыре-пять, но не день же!))) Ну я рада конечно!!!
Но такой простуды у меня ещё не было...ну дня четыре-пять, но не день же!
Новая атипичная простуда))Длится один день и последствий не имеет)
Новая атипичная простуда))Длится один день и последствий не имеет)
Вчера перестала пить Арбидол, опять начинаю себя плохо чувствовать, это Арбидол мне симптомы убирает???))))
Опять сегодня в новостях- Молодая женщина скончалась в Зеленограде от свиного гриппа и Число больных гриппом на Украине превысило миллион
И никаких хороших новостей!!!
Вчера перестала пить Арбидол, опять начинаю себя плохо чувствовать, это Арбидол мне симптомы убирает???))))
О, ну тогда попей еще, раз хуже стало.
Вообще в этих лекарствах не разбираюсь, но если вчера было лучше, то надо пить. Там курс наверное какой-то предусмотрен
Опять сегодня в новостях- Молодая женщина скончалась в Зеленограде от свиного гриппа и Число больных гриппом на Украине превысило миллион
Арбидол ,в отличие от антигриппина,стимулирует иммунитет и воздействует на вирусы!Убивает их!А антигриппин -вот он только симптомы снимает!Но арбидола надо на курс лечения упаковок 5-6 как минимум,а потом по миру с протянутой рукой))Потому что если его пить как положено по 2 капсулы 4 раза в день,то пачки только на сутки хватит,а пить надо неделю минимум.Вот только тогда эффект от него будет нужный.
А на Украине вообще странные вещи с этими показателями смертности.Это их предвыборные игры-страшилки,так что не заморачивайся.
привет всем, я беженец с форума Фролова, у вас тут приятненько! Милена тебе особый привет. Сегодня уменя закончился бан на форуме фролова, почитала там болталку и честно говоря кк то неудобненько стало, получается что я стала каким то камнем приткновения между тобой и семеном. вообщем вывод селала однозначный на тот форум не вернусь и писать там не буду. Тебе же выражаю свою благодарность и признательность.
привет всем, я беженец с форума Фролова, у вас тут приятненько!
и вам приветик!Надеемся,что вам у нас понравится и вы составите нам приятную компанию)
Lenokl, привет! Рады видеть здесь!
Там курс наверное какой-то предусмотрен
Курс 5 дней! Я я только 1 день пила.
Арбидол ,в отличие от антигриппина,стимулирует иммунитет и воздействует на вирусы!Убивает их!А антигриппин -вот он только симптомы снимает!Но арбидола надо на курс лечения упаковок 5-6 как минимум,а потом по миру с протянутой рукой))Потому что если его пить как положено по 2 капсулы 4 раза в день,то пачки только на сутки хватит,а пить надо неделю минимум.Вот только тогда эффект от него будет нужный.
Я посчитала, тысяча- курс!))) Меня штормило целый день, температуры не было, вечером выпила Арбидол- всё прошло! Блин, надеюсь, выживу!)))
привет всем, я беженец с форума Фролова
Ну насмешила, беженец!))))))))))
Милена тебе особый привет. Сегодня уменя закончился бан на форуме фролова, почитала там болталку и честно говоря кк то неудобненько стало, получается что я стала каким то камнем приткновения между тобой и семеном. вообщем вывод селала однозначный на тот форум не вернусь и писать там не буду. Тебе же выражаю свою благодарность и признательность.
Не переживай!)) Всё так, как должно быть! На форуме должен быть один хозяин.) Я не в обиде на Семёна, просто мы слишком разные и в этом никто не виноват.) Остальное написала в личку.)
Я посчитала, тысяча- курс!))) Меня штормило целый день, температуры не было, вечером выпила Арбидол- всё прошло! Блин, надеюсь, выживу!))
Ага,лечение Арбидолом именно в такую сумму выливается!Так что если только день пила,а потом опять симптомы появились,то это просто не долечилась и вирусы не добила(
Поищи спонсора для лечения
Курс 5 дней! Я я только 1 день пила.
Ну вот, придется еще пить.Сам чего-то чихать начал.
Как на самом деле?
На самом деле 1 млн. заболевших ОРВИ и гриппом, свиным гриппом болееют еденицы как и везде))), вспышка на западной Украине атипичной пневмонии.
Я живу в Донецке, это восток Украины (от запада мягко скажем, далековато), у нас число заболевших не превысило показаний прошлого года, но все напуганы, шьют маски. В аптеках ничего....Политики намеренно сеют панику.
Стараемся беречься, но чему быть того не миновать)))
По поводу Арбидола, и всех остальных иммуномодуляторах... вопрос очень спорный. Организм сам должен настраивать свою иммунную систему посредством выработки собственного интерферона...Как говорят адекватные врачи, все подобные лекарства это не что иное, как просто вера человека, что они помогут. Раньше ведь ничего подобного не было, болели гриппом почти все, формировался иммунитет, потом каждый раз болезнь протекает с наименьшими осложнениями...Так, что береженного Бог бережет, но паниковать думаю не стоит.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)