Всем привет!....
Маламутик, привет!!!
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)
Всем привет!....
Маламутик, привет!!!
Привет, Привет, добрый человек!
скукота сегодня везде... никто не ругаеццо...
о! ожила наконец-то!!!
Привет, Миленка!
Отредактировано malamut (2009-11-15 01:56:03)
А почему???? Третий раз уже спрашиваю!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Я не понимаю, что значит- интенсивность запросов изображения....
Много человек запрашивает эту картинку и сервер, на котором она изображена, не выдерживает)Их же разносят с форума на форум, с форума на форум. Вавилон просил делать с них другие ссылки, но его никто не услышал, кроме меня. Если зайдешь на ветку гифок, они там видны, а здесь нет)
А когда эта игра будет?
В среду.
А должны?))
Маламут, тебя с чего на ругань потянуло???)))))))
о! ожила наконец-то!!!
Привет, Миленка!
Да я жива!!!))))) Я просто ещё на мейле на сообщения отвечаю и не одному человеку, хоть разорвись!!!)))))
Вавилон просил делать с них другие ссылки,
А как сделать другую ссылку??? Я просто скопировала и всё...
А должны?))
ну всегда же где-нибудь кто-то ругаеццо...
сегодня нет....
Маламут, тебя с чего на ругань потянуло???)))))))
да не... я сегодня грусчу... я ушла с форума одного - окончательно и бесповоротно - не согласна с политикой руководства... а я там уже давно.
Помнишь, я тебе ссылку давала на соревнования? Вот с него и ушла нафиг......
Всегда ругаются на сайте ДД! Все и со всеми!))) Я туда раньше ругаться ходила!)) Любила я это дело!))
я уже давно не хожу (да и по настоящему и не ходила) на ДД... не смотрю с лета... надоели они мне...
Мне понравилось как ты написала про Клубня и его язык...ржачно!!!
да не... я сегодня грусчу... я ушла с форума одного - окончательно и бесповоротно - не согласна с политикой руководства... а я там уже давно.
Помнишь, я тебе ссылку давала на соревнования? Вот с него и ушла нафиг......
А что случилось???
Мне понравилось как ты написала про Клубня и его язык...ржачно!!!
Так так оно и есть!!!))) Противно!!!((((
А что случилось???
задолбали меня уже с этим ЭО.. это электрошоковый ошейник, одеваешь на собаку и долбишь её током, типа это называется "воспитание"... млин... а я против!!! а тетка, что их продает еще и рекламирует время от времени там... ну а я .... короче аккаунт еще не попросила удалить, но уже все сделала чтоб уйти,
уже открыли форум-клон по нашей породе, я уже там... скоро так же раскрутится и все будет о.к.
А как сделать другую ссылку??? Я просто скопировала и всё...
Ну скачать изображение, а потом загрузить его на одном из фотохостингов, можно и ссылку ввести в поле, нажать "загрузить" и получить новую. Но такое возможно не на всех хостингах. Знаю точно, что можно на радикале и на http://ipicture.ru/ ....
сегодня нет....
Найти можно))Но лично я этого не люблю.
----------------
Пора спать)Всем спокойной ночи)
посты млин мои почистили... типа зачем у меня такая подпись? что вы конкретно имеете против "этой тетки"? типа мне вопросы, а ники не пишут...
я больше не хочу присутствовать на форуме, где адм. поощряется использование этой шоковой штуки...
Найти можно))Но лично я этого не люблю.
----------------
я тоже не очень ругаццо ... больше флужу
-----------------
Спокойной ночи!
задолбали меня уже с этим ЭО.. это электрошоковый ошейник, одеваешь на собаку и долбишь её током, типа это называется "воспитание"... млин... а я против!!! а тетка, что их продает еще и рекламирует время от времени там... ну а я .... короче аккаунт еще не попросила удалить, но уже все сделала чтоб уйти,
уже открыли форум-клон по нашей породе, я уже там... скоро так же раскрутится и все будет о.к.
Фигасе...жестоко!!! Так ты была против этой рекламы на форуме???
Ну скачать изображение, а потом загрузить его на одном из фотохостингов, можно и ссылку ввести в поле, нажать "загрузить" и получить новую. Но такое возможно не на всех хостинга
Поняла!)
посты млин мои почистили... типа зачем у меня такая подпись? что вы конкретно имеете против "этой тетки"? типа мне вопросы, а ники не пишут...
я больше не хочу присутствовать на форуме, где адм. поощряется использование этой шоковой штуки...
А какую подпись ты поставила???
Спокойной ночи!!!
да была против и я не одна такая...
у меня в подписи стоял значок ЭО перечеркнутый красными линиями..
да была против и я не одна такая...
у меня в подписи стоял значок ЭО перечеркнутый красными линиями..
И админ его убрал??? Но это же твоё мнение! А другие, что тоже были против, тоже ушли с форума?
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)