Что-то я и здесь стала заговариваться, звыняйте...
а давайте просто болтать?:)
Сообщений 541 страница 560 из 999
Поделиться5422009-11-16 21:17:35
Я по чвсу открываю одну страницу... Это у меня так на одноклассниках и там..А на других сайтах вроде и неплохо(относительно) http://mybb.ru/f/collection/0226.gif
На mail.ru я тоже "передвигаюсь" медленно, хотя скорость инета неплохая. Наверное, сам сайт немного тормозной, да и навешано там много лишнего.
Поделиться5432009-11-16 21:32:23
Согласна. тяжело идёт.. Слишком много там очень интересного... Всунула нос на разные страницы.. ИНТЕРЕСНО!!! А Инет не тянет...
Делайте здесь новостную страницу.. Здесь легко читается...
Поделиться5442009-11-16 21:52:02
Согласна. тяжело идёт.. Слишком много там очень интересного... Всунула нос на разные страницы.. ИНТЕРЕСНО!!! А Инет не тянет...
Делайте здесь новостную страницу.. Здесь легко читается...
Новостная ветка здесь есть Последние новости из ДД,слухи и т.д. , но у меня, честно говоря, на все не хватает времени. Да и трудно ориентироваться, я уже около года не видел ни одной серии целиком, куда проще скопировать фото или видео, а тут все же надо быть немного в теме)
Поделиться5452009-11-16 22:18:33
Всё ясно...Значит будем искать...
Поделиться5462009-11-16 22:24:46
Я ж говорю, тайное общество, только для своих))Без спец пароля доступ закрыт, мало ли шпион))
Примерно так!)))
А почему у них такие огромные страницы? Никак нельзя у себя в настройках что-то изменить? Я по чвсу открываю одну страницу... Это у меня так на одноклассниках и там..А на других сайтах вроде и неплохо(относительно
Там Людмилочка никак ничего не изменишь, это же не форум... Тут от инета всё зависит, у меня скоростной и всё быстро открывается!
Поделиться5472009-11-16 22:41:54
Дескадик и всё таки не хватает статусов сообщений!!! Я же к тебе в раздел ДД всё время хожу и сразу не понятно, где ты уже писал, а где ещё нет, а так бы я зашла, увидела по веткам внизу и сразу туда!!! Ну я не настаиваю, просто очень хочется...
Поделиться5482009-11-16 22:45:05
Дескадик и всё таки не хватает статусов сообщений!!!
А это чего?
Ну я не настаиваю, просто очень хочется... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Ну если хочется, то можно)) Только я должен знать, что и как это сделать
Поделиться5492009-11-16 23:38:54
Миленка, ты это хотела
Поделиться5502009-11-17 00:05:10
Миленка, ты это хотела
Вау!!! Клёва!!!!!!! Пасиб...
Поделиться5512009-11-17 00:34:52
Кстати, мне сказали, что Украина сыграла 0:0. Это плохо или хорошо?)))
Поделиться5522009-11-17 00:37:02
Кстати, мне сказали, что Украина сыграла 0:0. Это плохо или хорошо?)))
ну так себе, нормально.Было бы плохо, если бы проиграли. Но в принципе теперь им надо побеждать, с любым счетом, тогда попадут на ЧМ.
Поделиться5532009-11-17 00:48:02
ну так себе, нормально.Было бы плохо, если бы проиграли.
Это нормально, а выигрыш России- ацтой???))))))) Получается, то что Украина сыграла 0:0, лучше, чем Россия с выигрышем в 2:1??? Или нет? Я в этом не понимаю, но интересно стало...
Поделиться5542009-11-17 00:54:17
Это нормально, а выигрыш России- ацтой???))))))) Получается, то что Украина сыграла 0:0, лучше, чем Россия с выигрышем в 2:1??? Или нет? Я в этом не понимаю, но интересно стало...
Ну если по игре, то да)Россия могла выиграть 3:0, 4:0, ну или хотя бы 4:1, 3:1, а счет 2:1...Украина же с Грецией играли очень уныло, в конце греки могли выиграть, но в целом игра нулевая. А теперь играют в Донецке, и надо побеждать, что в принципе по силам...но пропускать нельзя.Если пропустят, то греки могут хотя бы ничью вытянуть, а голевая ничья - суммарная победа греков....Просто Россия должна была снимать все вопросы в субботу, на мой взгляд, поэтому было сильно разочарование. Ведь теперь в среду будет очень сложный матч в гостях. В котором устроят многие варианты:победа, естественно, с любым счетом, ничья( с любым счетом) или даже поражение с разницей в один мяч при том, что Россия сама забьет....но этого всего надо еще добиться. А выиграй Россия в сухую в Москве хотя бы 2:0 то шансов у словенцев почти бы не было.
Украина с Грецией команды примерно равные. Но шансов у Украины теперь побольше, все же дома играют)
Поделиться5552009-11-17 02:02:05
Ну если по игре, то да)Россия могла выиграть 3:0, 4:0, ну или хотя бы 4:1, 3:1, а счет 2:1...Украина же с Грецией играли очень уныло, в конце греки могли выиграть, но в целом игра нулевая. А теперь играют в Донецке, и надо побеждать, что в принципе по силам...но пропускать нельзя.Если пропустят, то греки могут хотя бы ничью вытянуть, а голевая ничья - суммарная победа греков....Просто Россия должна была снимать все вопросы в субботу, на мой взгляд, поэтому было сильно разочарование. Ведь теперь в среду будет очень сложный матч в гостях. В котором устроят многие варианты:победа, естественно, с любым счетом, ничья( с любым счетом) или даже поражение с разницей в один мяч при том, что Россия сама забьет....но этого всего надо еще добиться. А выиграй Россия в сухую в Москве хотя бы 2:0 то шансов у словенцев почти бы не было.
Украина с Грецией команды примерно равные. Но шансов у Украины теперь побольше, все же дома играют)
Как всё сложно в этом спорте!!!))) Но объяснил всё понятно, спасибо.)
Поделиться5562009-11-17 12:22:22
Сегодня взломали анкету Варвиной и Римки на кашках!!! Вот, что осталось...
Поделиться5572009-11-17 16:43:46
Сегодня взломали анкету Варвиной и Римки на кашках!!
А пишут, что они сами удалили данные, фиг поймешь, где правда)
Поделиться5582009-11-17 21:50:08
А пишут, что они сами удалили данные, фиг поймешь, где правда)
Где пишут??? Я такого не видела...
Поделиться5592009-11-17 22:02:02
Где пишут??? Я такого не видела...
На пипке днем читал, но откуда-то копировали они мнения...я не вдавался, просто написал, раз видел))
Миленка, у тебя как дела с инетом-то обстоят?Вспомнил, ты жаловалась, что выбивает Вспомнил, потому что сейчас самого на час турнули из паутины)
Поделиться5602009-11-18 00:08:29
На пипке днем читал, но откуда-то копировали они мнения...я не вдавался, просто написал, раз видел))
Надо зайти, почитать, но выглядит всё как взлом, Ермакова стала Малышкой!)))))
Миленка, у тебя как дела с инетом-то обстоят?Вспомнил, ты жаловалась, что выбивает
Нормально сейчас!
Вспомнил, потому что сейчас самого на час турнули из паутины)
На час??? Фигасе...)) Нет, такого не было, я перегружала комп и всё налаживалось, потом опять...но пока всё нормально.