Ермакова стала Малышкой!)))))
Я видел еще ночью, думал, это она сама))
На час??? Фигасе...)) Нет, такого не было, я перегружала комп и всё налаживалось, потом опять...но пока всё нормально.
Это провайдер, от него у меня все беды
Нормально сейчас!
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)
Ермакова стала Малышкой!)))))
На час??? Фигасе...)) Нет, такого не было, я перегружала комп и всё налаживалось, потом опять...но пока всё нормально.
Нормально сейчас!
Мы тоже смеялись, а теперь думаю, может тоже взломали??? Или с ума сошла...)))
Я вот не знаю в чём проблема...
У меня знаешь какой прикол?)) Короче, пополняю счёт на мегафон, снимают до нуля, не понятно по какой причине, звоню в контору:Что за хрень?? Она мне:Снимают с вас за не действующие номера...Человек, на которого оформлен ваш номер, другие номера тоже оформлял, там долг, с действующих снимаем, типо езжайте, разбирайтесь...Я звоню человеку, говорю- едь, разбирайся, потому что знаю, что 3 номера на себя оформлял, включая мой. Едет он в отделение Мегафона и ему там выдают - на вас оформлено 186 номеров!!! Каким образом??? Кто??? Нифига не знают! Пипец! Теперь с этим разбираться! Номер буду менять, пополнить не могу, снимают до нуля сразу! А я уверенна, что пооформляли на него номера, работники мегафона, больше некому!!!
А я уверенна, что пооформляли на него номера, работники мегафона, больше некому!!!
Наверное, для оформления нужны документы?Паспорт или права. Он не терял документы?
Наверное, для оформления нужны документы?Паспорт или права. Он не терял документы?
Для оформления брали копии его документов!!! А свои документы он не терял...
Для оформления брали копии его документов!!! А свои документы он не терял...
А как это оформление происходит?Наверное, заключается договор, ставится подпись...если он договора не заключал, то это можно выяснить. Просто я не в курсе, как у вас это происходит.
А как это оформление происходит?Наверное, заключается договор, ставится подпись...если он договора не заключал, то это можно выяснить. Просто я не в курсе, как у вас это происходит.
Конечно ставится подпись! Не знаю, как они пооформляли, но он не оформлял 186 номеров, это точно!))))) А на нём они весят! Дали распечатки, почти на всех номерах- 0, но на некоторых долг. Не знаю, как это всё решится теперь!
Дескадо, а это кто???
Брежнева что ли???
Отредактировано Миленка (2009-11-18 01:09:22)
Конечно ставится подпись! Не знаю, как они пооформляли, но он не оформлял 186 номеров, это точно!))))) А на нём они весят! Дали распечатки, почти на всех номерах- 0, но на некоторых долг. Не знаю, как это всё решится теперь!
С похожей ситуацией я сталкивался. У нас в таких случаях можно подать заявление в полицию, и там обязаны возбудить дело по факту мошенничества. Доказать, что он не заключал этот договор очень просто - достаточно провести почерковедческую экспертизу. Иначе повесят эти долги.
Дескадо, а это кто??? http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/091 … e31e7c.jpg
Брежнева что ли???
О, я в них разбираюсь, как в балете)))Но то что "звезда" - точно))
Это с ветки неудачных фото знаменитостей, я просто копировал наиболее прикольные фотки с одного сайта))
С похожей ситуацией я сталкивался. У нас в таких случаях можно подать заявление в полицию, и там обязаны возбудить дело по факту мошенничества. Доказать, что он не заключал этот договор очень просто - достаточно провести почерковедческую экспертизу. Иначе повесят эти долги.
Ему дали бланки, чтоб заявление писал, блокировал все номера, в общем надо было мне ехать!!! Я бы им там устроила!!!)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О, я в них разбираюсь, как в балете)))Но то что "звезда" - точно))
А я думала, ты в курсе!)) На Брежневу похожа из Виагры...))
Это с ветки неудачных фото знаменитостей, я просто копировал наиболее прикольные фотки с одного сайта))
Я смотрела, прикольные фотки!)
Ему дали бланки, чтоб заявление писал, блокировал все номера, в общем надо было мне ехать!!! Я бы им там устроила!!!)))) http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb … 06e82e.gif http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif
Не сомневаюсь))
А я думала, ты в курсе!)) На Брежневу похожа из Виагры...))
Не, я за такими не слежу)))О существовании Виагры знаю, а кто там в ней - не в курсе)
Ему дали бланки, чтоб заявление писал, блокировал все номера, в общем надо было мне ехать!!! Я бы им там устроила!!!))))
Миленочка я тебя поддерживаю,я их там тоже всех разнесла бы,я прям в шоке,неужели до такого операторы Мегафона докатились?
Всем самое доброе утричко http://i002.radikal.ru/0911/fd/d61c83327fb7.gif
Всем привет!!!
Миленочка я тебя поддерживаю,я их там тоже всех разнесла бы,я прям в шоке,неужели до такого операторы Мегафона докатились?
Да, Пумочка, сволочи они!!!)) [взломанный сайт]
А я не давно приехала...целый день в метро!!! Я снялась в передаче, не спрашивать в какой, не переживу позора!!!))))))) Была на кастинге на рекламу, меня сегодня пригласили, но кастинг не прошла... Нужна была женщина 30-35 лет! А мне сказали:Девушка, извините, но больше 25 вам не дашь! Было обидно...но я познакомилась с актёрами из Ленкома, одна актриса мне даже свой номер оставила! Я ей чем то очень приглянулась!)))) Ну было всё интересно конечно...
Всем привет!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Привет)
А я не давно приехала...целый день в метро!!! Я снялась в передаче, не спрашивать в какой, не переживу позора!!!))))))) Была на кастинге на рекламу, меня сегодня пригласили, но кастинг не прошла... Нужна была женщина 30-35 лет! А мне сказали:Девушка, извините, но больше 25 вам не дашь! Было обидно...но я познакомилась с актёрами из Ленкома, одна актриса мне даже свой номер оставила! Я ей чем то очень приглянулась!)))) Ну было всё интересно конечно...
Скоро звездой станешь))
Скоро звездой станешь))
Не, не моё это!!!))) Ты знаешь, что они на кастинге делали??? Изображали пантомимой электро- прибор!!! Изображали чайник,утюг, стиральную машину и т.д.!!! Короче, посмотрев на это дело, я была рада, что моя внешность им не подошла!))) Я бы не смогла, изобразить чайник и не чувствовать себя глупо...
Не, не моё это!!!))) Ты знаешь, что они на кастинге делали??? Изображали пантомимой электро- прибор!!! Изображали чайник,утюг, стиральную машину и т.д.!!! Короче, посмотрев на это дело, я была рада, что моя внешность им не подошла!))) Я бы не смогла, изобразить чайник и не чувствовать себя глупо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
Ну да, актеры они такие, необычные люди))Я тоже так не смог бы... Да и тяги попасть на телевидение никогда не имел.
Ну да, актеры они такие, необычные люди))Я тоже так не смог бы...
Очень не обычные!!!) Они не боятся быть смешными, выглядеть глупо! Мне эта актриса, с которой я познакомилась, показывала и чайник, и пылесос и миксер!))) У неё здорово получалось!))) Она очень хотела, чтобы я всё равно прошла кастинг, уговаривала зайти.) Но смысл, если я уже по типажу не подошла...Вот она точно подошла бы! Она полненькая, красивая, выглядит на 35, настоящая мать семейства!)))
Да и тяги попасть на телевидение никогда не имел.
Я увидела объявление о кастинге и выслала фото агенту, мне было интересно, пригласят меня или нет!))) А когда пригласили, стало интересно и я поехала.) За съёмки в этой рекламе, платят 500 дол.
Сегодня узнала, что Россия проиграла...ты расстроен? Все на форумах страдают... А я вчера всё проспала! Кстати, Украина тоже проиграла.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)