Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)

а давайте просто болтать?:)

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

Как бы это ни было, но там еще есть странный персонаж - Ната-Кристал, которую Дрань как-никак сегодня клонировала и писала чушь..Это же не может быть Сокол?..Если Майерс не 7Б, то ясно кто..Но вот мне знать надо)

0

42

Nautilus написал(а):

Не,а правда,где он?Насколько далеко?За границей - это одно.На Дальнем Востоке - другое.А если в 100-200 км - то это не проблема)

далеко......за много тысяч км......[взломанный сайт]

0

43

Официальный сайт Семена Фролова
  * Автор: lap-kisya
Сегодня 23:39:04

Банвасик, дорогой! Наш москваком накрылся, похоже, тазом!
Хочу тебе сказать, что твои картинки самые классные, ты молодец и даже Тори в эфире похвалила твою работу!

==================
Вот так вот!

0

44

Nautilus написал(а):

Официальный сайт Семена Фролова
  * Автор: lap-kisya
Сегодня 23:39:04

Банвасик, дорогой! Наш москваком накрылся, похоже, тазом!
Хочу тебе сказать, что твои картинки самые классные, ты молодец и даже Тори в эфире похвалила твою работу!

==================
Вот так вот!

Все тазом кроется)))))))

0

45

Александр-домочадец написал(а):

Как бы это ни было, но там еще есть странный персонаж - Ната-Кристал, которую Дрань как-никак сегодня клонировала и писала чушь..Это же не может быть Сокол?..Если Майерс не 7Б, то ясно кто..Но вот мне знать надо)

Кристал была какая-то сегодня.Все Буз воспевала.Другую  не знаю)) :dontknow:

LenellaLD написал(а):

далеко......за много тысяч км......http://s11.rimg.info/d049d957bd442a6330489f86353b8f4f.gif

Ну тогда остается только ждать)Ведь главное что?Что он есть))Ведь так)Приедет,веренется,куда он денется?!)))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

46

Все тазом кроется)))))))

Точно)[взломанный сайт]

0

47

Nautilus написал(а):

Ну тогда остается только ждать)Ведь главное что?Что он есть))Ведь так)Приедет,веренется,куда он денется?!)))

конечно,главное что мы вместе!!!![взломанный сайт]

0

48

LenellaLD написал(а):

конечно,главное что мы вместе!!!!http://s4.rimg.info/5e74fbf24ace4cfe77094b9602b4b617.gif

Конечно.Духовно - уж точно)Пока!Придет,будете вместе реально)
Ну а связть-то хоть есть какая-то постоянная?

0

49

Nautilus написал(а):

Кристал была какая-то сегодня.Все Буз воспевала.Другую  не знаю)) :dontknow:

Это была Данка..Клон Кристала....Та на ветке у Земит сидит с Майерсом этим загадочным...Кем бы он не был, а верить нельзя..
Может я совсем тронулся, но, э-майл майерса (ник v47na)...Если не бырать во внимания букву В, а цифры заменить буквами по алфавитному порядку и перевести те две буквы с латыни, то выйдет Г+Е+Н+А......====
------------------
Я больной?

0

50

Леночка, вот именно!!!!

0

51

Это была Данка..Клон Кристала....Та на ветке у Земит сидит с Майерсом этим загадочным...Кем бы он не был, а верить нельзя..
Может я совсем тронулся, но, э-майл майерса (ник v47na)...Если не бырать во внимания букву В, а цифры заменить буквами по алфавитному порядку и перевести те две буквы с латыни, то выйдет Г+Е+Н+А......====
------------------
Я больной?

Тебе просто не стоит забивать этим голову)Вот появилась Медовушка какая-то,общается,и мне по фигу абсолютно,кто это на самом деле))Так и ты забей)))
-------------
Ладно,мне пора!)Всем пока)
[взломанный сайт]

0

52

Nautilus написал(а):

Ну а связть-то хоть есть какая-то постоянная?

недавно болтали....дак мы и все равно живем же в разных городах...вощем ниче меня не радует.....((([взломанный сайт]

0

53

Nautilus написал(а):

Тебе просто не стоит забивать этим голову)Вот появилась Медовушка какая-то,общается,и мне по фигу абсолютно,кто это на самом деле))Так и ты забей)))

Тебя же не пасут постоянно)))А вот меня пасут, война целая))))
-------
Пока, до завтра!)
ДОМ кстати заработал!

0

54

Nautilus написал(а):

Ладно,мне пора!)Всем пока)

[взломанный сайт]

0

55

LenellaLD,да.Это тяжело...
Но сами так выбрали,что уж тут поделаешь...сердцу не прикажешь.У вас все еще впереди.Будете жить не то что в одном городе,в одной квартире,если выдержите вот это испытание расстоянием)

Все,теперь точно ушел) :mybb:

0

56

У Убогой очередной приступ....Надо переждать

0

57

У Убогой очередной приступ....Надо переждать

Надоели гадить на моей ветке.Не сидится им у себя,скучно(Пытаются,таким образом,привлечь внимание)

Отредактировано Nautilus (2008-08-09 19:08:55)

0

58

Я этой крысе в скором времени внимания предоставлю больше чем ей понадобится, еще просить будет чтоб остановился

0

59

Я этой крысе в скором времени внимания предоставлю больше чем ей понадобится, еще просить будет чтоб остановился

Дурдом с этими озабоченными дамочками,прям караул)))[взломанный сайт]

Отредактировано Nautilus (2008-08-09 19:36:32)

0

60

АААА....Вот гадина.... 1Марго=Ледипират-Барракуда-Ялео-0815, наша девочка с докторской степенью и тремя высшими образованиями совсем обнаглела..Ивановна, как она в личку пишет, что ее все достало и такое городит на ветках, мразота лживая..../я очень злюсь/

А что она нового делает?Вроде бы каждый день пару раз поднимает негатив и на этом успокаивается))

0

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)