Форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)

а давайте просто болтать?:)

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Nautilus написал(а):

А, ну ясно, чего ты отказалась))

Вот- вот!))))) :D

Nautilus написал(а):

Вот не смотрю  я такие программы, поэтому не в курсе))

И не надо смотреть!!!))) Я даже сама на себя, смотреть не хочу!!!))))

natalii67 написал(а):

Всем привет!Миленка,ты за время моего короткого отсутствия на этом форуме успела стать кинозвездой?

Привет!)) Да какой кинозвездой???))))Не светит мне этого! Я трёх-минутную роль сыграла и чуть не упала в обморок от волнения!))))))))) :crazyfun:

0

602

Миленка написал(а):

И не надо смотреть!!!))) Я даже сама на себя, смотреть не хочу!!!))))

Если бы знал, что ты там играешь, посмотрел бы)) :yep:
А так вообще не люблю, конечно) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

603

Nautilus написал(а):

Если бы знал, что ты там играешь, посмотрел бы))

Я даже не знаю, когда это будет в эфире!!!))))
Только что на майл ру, принесли пост Семёна....это что было???)))))) У мну шок!!!))))) :D
Дом2 угрожает Семену Фролову и Диане Федорчак!

Все началось с того, что один из участников(Рустам)
легендарного шоу Дом2 узнал, что Семен Фролов и Диана Федорчак знакомы и часто пересекаются в общежитии. Затем Рустам начал продавать лжеинформацию в СМИ за огромные деньги о том, что якобы свадьба Семена Фролова и Дианы Федорчак состоится 7 декабря. Многие редакторы ТВ, журналов лоханулись и отвалили кучу баблоса. На этом все не закончилось. Начали поступать звонки от Ксении Собчак,которую, как все наверное знают, плохо воспитывали… Звонки все поступали и продолжают поступать на телефон Дианы Федорчак с предложениями прийти на проект
за большую сумму денег(за ней ведь должен «приползти» Семен…) от Ксении Бородиной, Бузовой, Бони, Мая, а далее идет список менее известных участников проекта(при
этом каждый называет себя самым ярким участником проекта с такой гордостью, какбуд-то каждый как минимум - Лауреат Нобелевской премии) плоть до администраторов Дома2. Кто-то пытается разговаривать культурно, кто-то грубит,кто-то намекает на страшные последствия как Май - «жаль, что мы не хотим
по-хорошему». За звонки платятся огромадные деньги, поэтому атака от Дом2 продолжается. Сегодня, после неприятного звонка от К.Собчак пришло смс от обиженного Рустама, которого выгнали с проекта за воровство, но это всего лишь
повод. Если на протяжении долгих лет на проекте за воровство не выгоняли, а поощряли, то выгон произошел в свете уж слишком явных Калгановских косяков вне проекта.

Рустам пишет Диане:

-Ну чего, сука, добилась чего хотела? К чему стремилась?
Стрем полнейший. Заняться нечем. Тупые люди,вы. Чтоб ты покрылась прыщами,
дура, и чтобы парень твой сдох! Мрази конченные! У-ро-ды! Вы ж за это
поплатитесь…;)

P.S.

Просим Вас больше не грубить, не угрожать, а в культурной
форме отправлять любые  предложения на
почту сайта wwwsemenfrolov.ru

0

604

Привет Милеш!!! А я тебе на мейле как раз сообщение по этому поводу отправила. Что это за бред???? Ты не в курсе???

0

605

Миленка написал(а):

Я трёх-минутную роль сыграла и

Где ?! Когда?! По какому каналу? !

0

606

star написал(а):

А я тебе на мейле как раз сообщение по этому поводу отправила. Что это за бред???? Ты не в курсе???

Ну как я могу быть в курсе???)))) Ты же знаешь ситуацию!!!)))) Он что, пьяный???)))) Ленокл отказывается удалить, назло что ли??? :D

star написал(а):

Где ?! Когда?! По какому каналу? !

Я не знаю, когда будут показывать, я это видеть не хочу!!!)))) Я была в стрессовом состоянии!!!)))) :D

0

607

Миленка написал(а):

) Он что, пьяный??

Я уж подумала грешным делом не наркотики ли)))

Миленка написал(а):

Я не знаю, когда будут показывать, я это видеть не хочу!!!))))

Ну пожалуйста, дорогая, скажи мне по секретику, хочеш в личку. Мне очень хочется посмотреть!!! Ты мне друг :yep:

0

608

Вавилон улыбнул- получается, что Рустама Калганова выгнали, т.к. он развёл крупные издания на деньги, а не крал плойку для волос, как нам пытаются навязать организаторы шоу Д2. :rofl: Рустам украл плойку у Варвиной, за это его выгнали!))))))))) :rofl: Бедняжка Рустам, хотел кудри крутить, а на плойку денег нет!))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Миленка (2009-11-21 01:23:43)

0

609

star написал(а):

Я уж подумала грешным делом не наркотики ли)))

Ты что!!!))))))) Насколько знаю, Семён далёк от этого!!!)))))))

star написал(а):

Ну пожалуйста, дорогая, скажи мне по секретику, хочеш в личку. Мне очень хочется посмотреть!!! Ты мне друг

Я серьёзно не знаю!!!!!!!!)))))))) Даже те, кто снимал, не знали, когда в эфир пойдёт, там же монтировать надо, все дела!!! :yep: Я не вру!!!!!!!!!!!!

0

610

Миленка написал(а):

Ты что!!!)

Эх Милеш, люди меняются, когда влюбляются, Мы же не знаем что да как там у них происходит...Алкоголь может быть... Просто странное сообщение...

0

611

star написал(а):

Эх Милеш, люди меняются, когда влюбляются, Мы же не знаем что да как там у них происходит...Алкоголь может быть... Просто странное сообщение...

Сообщение более, чем странное!)))) Похоже на бред сумасшедшего!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  Вы там его вопросами забросайте! Но если он врёт, то зачем??? Это же не шутки, в таком обвинять.......

0

612

Миленка написал(а):

Только что на майл ру, принесли пост Семёна....это что было???)))))) У мну шок!!!))))) :D
Дом2 угрожает Семену Фролову и Диане Федорчак!

Будет интересно, если Калганов узнает и подаст на Фролова  в  суд за клевету, чем тому рассчитываться?)А если это его Диана балуется с его ником, то как доказать это в суде...мда...)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

613

Nautilus написал(а):

Будет интересно, если Калганов узнает и подаст на Фролова  в  суд за клевету, чем тому рассчитываться?)А если это его Диана балуется с его ником, то как доказать это в суде...мда...))

Только Калганов????))))))) А все остальные????)))) Даже Май, о котором не слышно и никто не может с ним связаться, названивает Диане Федорчак!)))))))))) :rofl:

0

614

Миленка написал(а):

Похоже на бред сумасшедшего!!!!

Неужели Диана так популярна?.. Да и Семен зачем им там... не пойму... На сколько я помню Д2 был нужен Семену , а не Семен Д2. ... Так еще эта фраза про "громадные деньги"...

0

615

Миленка написал(а):

названивает Диане Федорчак!)

Вот это ЗВЕЗДА!!! :D  %-)

0

616

Миленка написал(а):

Только Калганов????))))))) А все остальные????)))) Даже Май,

Май, а он знает Фролова?А он помнит всех остальных? В любом случае, вряд ли он станет связываться с ДД, Май снимается в кино и такие истории ему явно не нужны. Собчак слишком богата чтобы связываться с этим, а вот Калганов, которого только что выгнали с работы мог бы попиариться, впрочем, как мы видим, больше всего такой пиар нужен Фролову...или этой Диане.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

617

star написал(а):

Неужели Диана так популярна?.. Да и Семен зачем им там... не пойму... На сколько я помню Д2 был нужен Семену , а не Семен Д2. ... Так еще эта фраза про "громадные деньги"...

Диана популярна???)))) Я о ней узнала только на форуме Семёна!)))) Это пиар такой что ли??? :confused:

0

618

Миленка написал(а):

Это пиар такой что ли???

Акуленка настаивает , что это все правда...не знаю...

0

619

Nautilus написал(а):

Май, а он знает Фролова?А он помнит всех остальных?

Насколько знаю, не знает!!! :no:
Короче, сейчас сидела, вспоминала, что мне Семён говорил последний раз- Тебя ждёт много сюрпризов...ты даже не представляешь каких...да, пишут о нас с Дианой в журналы, но ты даже не представляешь кто, будешь удивлена...это связанно с Домом 2, Дом не уходит из моей жизни...но всё потом....
На мой вопрос:Ты что, на ДД собрался??? Он ответил- Нет!!! Потом всё узнаешь!!!
Всё это он мне говорил, со смешками. Это всё, что я вспомнила. :dontknow:

0

620

star написал(а):

Акуленка настаивает , что это все правда...не знаю...

Но про Мая, Акуленка тоже в сомнениях!!!))) Потому что, не правдоподобно!!!! :yep:

0

Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)