Я убежден, что хороших хомяков, как и бывших не бывает))
Даже Потапович плохой???)))))
Я люблю футбол)
Песня классная!!!)))))
Всем привет!!!
Я тут несколько дней никуда не заходила, а сегодня увидела этот дурацкий пост Семена. Милеш, даже хотела тебе написать, спросить, что это за фигня.
Я, честно говоря, не понимаю Семена. Зачем ему это? Да еще и Мая приплести... Май, вообще, ни с кем не общается, даже, когда праздник отмечали, Бузова искала его, но он так и не откликнулся. Он вон в церковь ходит, отгородился ото всех, а ему приписывают такие вещи. Не понятно. Как-то разочаровал меня Семен в последнее время своими поступками. Я, конечно, понимаю, что он влюбился, но нельзя же закрывать глаза на то, что творит твоя вторая половинка. А потом, много шума, что она - актриса, но что-то, забив ее в поиск, я не нашла ни одного фильма с ее участием и нигде ничего о ней нет. Не знаю, я всегда уважала Семена за честность и прямоту, а тут такое... Противненько!
Привет, Юля!!! И все у меня спрашивают, что значит пост Семёна!))))) Я, к сожалению, не в курсе!!! Сама вчера в шоке была!))) Сегодня он уже суммы озвучил!))) Диане предлагают 50 000 рублей в день на ДД!)))))))) За звонки им, платят тоже тысячи!))))Видимо, совсем не куда деньги девать!))))))
А прикиньте, это всё правдой окажется??? А мы тут смеёмся!)))))
Семён пишет, что он сверял номера, но номера Мая, у него быть не может!!! Может кто- то представился Маем, а они ведутся???? Всё это похоже на розыгрыш...
Мне кажется, что это все ерунда! Скорее всего, хотели замутить историю, типа ноутбука, с признаниями и раскаяниями, чтобы рейтинг поднять, а может быть Русю наказать за что-то. Но не учли, что Рустам психанет, да и уйдет из ДД. Была же подобная история с Чуевым и Бушиной, никто же не ожидал тогда, что Чуев с Таней с проекта уйдут. Что-то мудрят орги, а получается одна глупость!
А мне кажется, Рустам ещё вернётся! Кто ж интриги будет делать???))))