Всё, убегаю сейчас!!!! Всем- до встречи!!!!
а давайте просто болтать?:)
Сообщений 681 страница 700 из 999
Поделиться6822009-11-21 18:43:06
Всё, убегаю сейчас!!!! Всем- до встречи!!!!
ПОКА-ПОКА ДО ВСТРЕЧИ
Поделиться6832009-11-21 18:50:05
Вдруг мне роль стервы дадут, вы посмотрите и разочаруетесь во мне!!!
Н-И-К-О-Г-Д-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы наоборот,возгордимся тока тобою,не отказывай себе в удовольствии:ВПЕРЁД МИЛЕНКА-ДАВАЙ ДАВАЙ,С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ ДАВАЙ-ДАВАЙ!ГОУ-ГОУ-ГОУ!!! [взломанный сайт]
Поделиться6842009-11-21 18:52:29
Вот Юля меня видела, мы с ней встречались, в кафе сидели, он подтвердит!
Не придумывай! Очень ты хорошо на фотографиях получаешься. Может ты и права, что в жизни ты несколько другая, нежели на фотках, но все равно, ты - фотогеничная!
Вдруг мне роль стервы дадут, вы посмотрите и разочаруетесь во мне!!!!
А хоть любую роль! Мы же все равно знаем, что ты - это ты! Мало ли кого там играть придется, без разницы нам это. Мы тебя любим!!!
а у Сруськи кажится только собака была,да и то куда то делась,наверное продал
А зачем ему собака? У него были дрессированные крокодил (Джикия) и бегемот (Клубень), получше любой собаки будут!
Поделиться6852009-11-21 19:02:35
У него были дрессированные крокодил (Джикия) и бегемот (Клубень), получше любой собаки будут
Точно!Но крокодила там уже давно не,да и Джикия вроде с ним в ссоре был,когда уходил,а Клубень как то от Сруськи сторонится,у них дружба была когда клубень его ещё толком то не знал,а когда познакомился поближе,вот тогда он и понял,кто такой Срусь Сруська уже сдаёт свои позиции,по нему это видно,он только там долляры гребёт,а сам-то стух уже давненько
Поделиться6862009-11-21 19:04:57
Я тоже побежала,правда не знаю куда Всем до встречи ПОКА-ПОКА
Поделиться6872009-11-21 22:42:37
Н-И-К-О-Г-Д-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы наоборот,возгордимся тока тобою,не отказывай себе в удовольствии:ВПЕРЁД МИЛЕНКА-ДАВАЙ ДАВАЙ,С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ ДАВАЙ-ДАВАЙ!ГОУ-ГОУ-ГОУ!!!
Не придумывай! Очень ты хорошо на фотографиях получаешься. Может ты и права, что в жизни ты несколько другая, нежели на фотках, но все равно, ты - фотогеничная!
Что и требовалось доказать!!!!))))) В жизни, я несколько другая!!!
Мы тебя любим!!!
И я вас!!!
А зачем ему собака? У него были дрессированные крокодил (Джикия) и бегемот (Клубень), получше любой собаки будут!
Это точно!))))))))))))))
Сруська уже сдаёт свои позиции,по нему это видно,он только там долляры гребёт,а сам-то стух уже давненько
Вот и погнали Рустамку на вольные хлеба...
Поделиться6882009-11-22 10:17:18
ВСЕМ САМОЕ ДОБРОЕ УТРИЧКО [взломанный сайт]
Поделиться6892009-11-22 10:20:00
Вот и погнали Рустамку на вольные хлеба...
Как погнали?Сруську выгнали разве?Когда смотреть будем такую радость?
Поделиться6902009-11-22 10:36:33
А прикиньте, это всё правдой окажется??? А мы тут смеёмся!)))))
Я тему про Семёна хочу затронуть,а зачем ОРГАМ нужно возвращение Семёна?Я вот этого никак понять не могу,чтоб ему опять с Буш замутить?Какая то фигня получается
Поделиться6912009-11-22 12:07:28
ВСЕМ САМОЕ ДОБРОЕ УТРИЧКО
Доброе утро, Пумочка!!!
Как погнали?Сруську выгнали разве?Когда смотреть будем такую радость?
Уже сегодня!!!))))
Я тему про Семёна хочу затронуть,а зачем ОРГАМ нужно возвращение Семёна?Я вот этого никак понять не могу,чтоб ему опять с Буш замутить?Какая то фигня получается
Не знаю... Семён так плохо расстался с ДД и тут такое...да и ещё все эти фамилии и телефон Мая...)) Никто не хочет позвонить???))))
Ну хоть с Маем вырисовывается- "человек позвонил, представился Маем"... Но это же ещё не значит, что это и есть сам Май!!!
Поделиться6932009-11-22 14:34:15
Когда смотреть будем такую радость?
Сегодня!
сама буду смотреть,хотя ДД уже год не смотрю,но это пропустить не могу
Только бы без возврата его выгнали [взломанный сайт]
Поделиться6942009-11-22 15:07:25
Акулина, спасибо за поздравление)Оч приятно)
Пароль поменял)
Поделиться6952009-11-22 15:08:58
Вот вы где окопались
Приветик Акулиночка,вот мы какие партизаны
Давай регься и вливайся
Поделиться6962009-11-22 15:13:34
сама буду смотреть,
Я тожа такое не пропущу,такое нельзя пропустить [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6972009-11-22 15:16:30
Как погнали?Сруську выгнали разве?Когда смотреть будем такую радость? http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Я рад, но выгнали с опозданием года так на 2, как минимум))
Имхо, это пиар его или Дианы(что вероятнее) Довольно-таки примитивный и не очень красивый. Уж извините Акулина, Миленка, puma67p....вы его поддерживаете всегда, но...истина дороже(с)
да и ещё все эти фамилии и телефон Мая...)) Никто не хочет позвонить???))))
Ну хоть с Маем вырисовывается- "человек позвонил, представился Маем"... Но это же ещё не значит, что это и есть сам Май!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
На Зеленке, конечно, его вспомнили в связи с этой историей и даже про Диану узнали, но помянули недобрым словом....Такой пиар ему нужен - ну не знаю...
Не Мая это телефон, и Зеленке я верю почему-то больше, простите еще раз)
Поделиться6982009-11-22 15:54:03
Пароль поменял)
Фенкью
Приветик Акулиночка,вот мы какие партизаны Давай регься и вливайся
Пумочка! привет,дорогая [взломанный сайт]
Я тут уже как-то была зарегена,вот,вернулась
Отредактировано akylena (2009-11-22 15:55:01)
Поделиться6992009-11-22 15:56:35
это пиар его или Дианы(что вероятнее)
Возможно... Семка до такого бы не додумался, неужели она ему лапшу вешает???
Поделиться7002009-11-22 16:03:07
Миленка,
У нас с тобой авки самые большие,как всегда