Диане например...
Ну это одно и то же, во всяком случае я их не разделяю. Пишет-то Фролов. А уж кого он желает пропиарить, себя или ее - дело десятое)
а ладно,время покажет
Согласен)
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)
Диане например...
Ну это одно и то же, во всяком случае я их не разделяю. Пишет-то Фролов. А уж кого он желает пропиарить, себя или ее - дело десятое)
а ладно,время покажет
Согласен)
Ну и Сруська!Хотел оправдаться,а не вышло,всё-равно его во всех кражах обвинили и Жанетка за ним ушла
Пумочка, Жаннетка завтра вернётся!))))
А реакция их понятна, кто-то использует имя Мая ради пиара, да еще в таком сомнительном контексте, их же не волнует, что "Сёма просто наивный" они судят по факту)
Ну Семён не просто так о Мае написал! Он бы его и не вспомнил, если бы не было причин вспоминать... Но дело тут тёмное...))) Не берусь судить..)) Сёма тут не того...))) Но и на Зелёнке его прям умалишённым сделали! А у Сёмы с мозгами всё в порядке... Ну впрочем, мне не важно, что пишут, интересно чем всё закончится!))))
Солнце, сейчас играет главную роль в сериале "КРЕМ"
Солнце играет главную роль???)))))) Это явно поклонница Солнца сериал смотрела и только её видела!))))))
Ну Семён не просто так о Мае написал! Он бы его и не вспомнил, если бы не было причин вспоминать...
И причина на поверхности)))Потому что вспомнил он почти всех хедлайнеров ДД))) Громче имена - громче эхо))
Хотя чего спорить, вот те, кого он затронул, пусть и разбираются)
И причина на поверхности)))Потому что вспомнил он почти всех хедлайнеров ДД))) Громче имена - громче эхо))
Но это же не правдоподобно!!!! Именно имена смущают всех в его рассказе... И Семён это должен понимать...
Хотя чего спорить, вот те, кого он затронул, пусть и разбираются)
А спорить не получается, потому что у всех только догадки, что, к чему, знает только Семён...))
Миленка,
Прочитала я... Вообще многие правильно рассуждают,смени симку и всех дел.
Зашла к Семёну- А может и вправду устроим интернет-аукцион телефонов Дом-двашных негодяев, участвовавших в этой шняге?
Акуленка, спроси у него, что ещё за аукцион??!)))))))
Акуленка, спроси у него, что ещё за аукцион??!)))))))
Щас
Прочитала я... Вообще многие правильно рассуждают,смени симку и всех дел.
Узнали домдвашные негодяи о номере Дианы одном, узнают и о другом!!!
Но это же не правдоподобно!!!! Именно имена смущают всех в его рассказе... И Семён это должен понимать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
В том ролике задача была показать государство в вопросе Дом2, все как есть. Это получилось. Ролик не для всех, он будет понятен только образованным людям(с)
Вот это он написал про свой ролик, который почему-то никто так и не оценил, наверное, все поголовно необразованные)
О чем речь....)))
В том ролике задача была показать государство в вопросе Дом2, все как есть. Это получилось. Ролик не для всех, он будет понятен только образованным людям(с)
Мы с Юлькой это уже обсудили на мейле!))))))))) Куда нам, серости необразованной, ничего мы не понимаем в высоком искусстве!)))))
Спросила,буду ждать что ответит...
Спросила,буду ждать что ответит...
Не вижу...
Недавно смотрел передачу "Минута славы". Там выступал бывший участник ДД Гоген Солнцев. Никуда он не прошел, конечно, но зато успел нахамить и поругаться с Парфеновым, Масляковым и еще была какая-то женщина известная(не помню)....
Вот что-то мне это все напоминает. И логику в таких поступках искать не следует, все же полагаю:dontknow:
Мы с Юлькой это уже обсудили на мейле!))))))))) Куда нам, серости необразованной, ничего мы не понимаем в высоком искусстве!)))))
Ну вот, а ты пишешь
И Семён это должен понимать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Не уверен))
А вообще, о ролике Семёна...)) Посмотрела я не давно фильм "Бруно", подружка написала, что я с ума сошла такие фильмы смотреть!)))))))) А я до слёз смеялась! Хотя фильм- пипец....)))))))
наверное, все поголовно необразованные)
Конечно,разве по-настоящему образованные люди будут смотреть ДД,они канал "Культура" смотрят,исключительно
Не вижу...
Я в Болталке спросила,он там тоже теперь пишет
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)