Всем ПРИВЕТИКИ и с Днём МАМЫ ВСЕХ МАМ ПОЗДРАВЛЯЮ http://playcast.ru/view/1007600/fd60c2d … 8bcd2bf4pl
Отредактировано puma67p (2009-11-29 15:55:57)
Форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)
Всем ПРИВЕТИКИ и с Днём МАМЫ ВСЕХ МАМ ПОЗДРАВЛЯЮ http://playcast.ru/view/1007600/fd60c2d … 8bcd2bf4pl
Отредактировано puma67p (2009-11-29 15:55:57)
Застеснялся!))))
Конечно, я очень стеснительный))
Не приглашают...
Их проблемы, больше потеряют))
Там кирпичи таскать надо, а тут хлопать!)))) Почувствуй разницу!))) Тем более, все места на стройке заняты Равшанами и Джумшутами!))))
Ну и платят там больше))А впрочем мне все равно, пусть сидят в массовке хоть до глубокой старости))
akylena, привет)
Надеюсь, ты будешь рад результату.) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Я тоже за Зенит переживаю...
Сегодня добро победило зло)))
В следующем сезоне будем играть здесь)
The League of the Champions
http://www.youtube.com/watch?v=Olg4Zs-d6WE
Присоединяюсь к поздравлениям)
Плэйкаст хорош)
Думаю что ещё и засветиться хотят. Это понятное вполне желание. И знаменитых людей увидеть "живьем".
А потом,многим интересно увидеть "изнанку" ТВ ...
Да, но это и тяжело всё, потому что сидят не одну передачу, а две, три!
А вот этого не нужно бояться,я бы ещё и спецом поприкалывалась
Жалко, что ты со мной не можешь поехать!!!!
Всем ПРИВЕТИКИ и с Днём МАМЫ ВСЕХ МАМ ПОЗДРАВЛЯЮ
Приветики, Пумочка!!!! Всех мамочек с праздником!!!Сегодня всех поздравляла и даже на день рождении побывала, только домой приехала!)
Конечно, я очень стеснительный))
Буду знать!)))
Сегодня добро победило зло))
Всех мамочек с праздником!!!Сегодня всех поздравляла и даже на день рождении побывала, только домой приехала!)
Ну какая ты у нас молодчинка,везде успеваешь
А ты не ходила на новогодний кастинг Дом2,там людей набирают для съёмок нового года,реклама по телеку идёт,видела?
Плэйкаст хорош)
Мне он таже очень нравится
Всем приветик!!!!!!!!
А ты не ходила на новогодний кастинг Дом2,там людей набирают для съёмок нового года,реклама по телеку идёт,видела?
Не, не видела, могу пойти легко!))) После сегодняшнего мне ничего не страшно...)))
Сегодня.... Поехала на кастинг, на суд, не поверите, не знаю точно на какой!!!!))))) Ладно, потом узнаю.) Была я там с 11 утра до 5 вечера! Опять, познакомилась с чудесными людьми, болтала больше, чем учила текст и завалила пробу на вдову, чему очень рада!))) Я сразу сказала кастинг- директору, что страдания я играть не смогу!!! Но она настояла... Вообщем, на эту роль, никто из моих новых знакомых не прошёл, там надо было рыдать, кричать и т.д.))
Пошла я к другому кастинг- директору и он мне дал роль "роковой красотки", так и называется моя роль!) Девушка, которую не могли поделить бандит с ментом и она сбежала от обоих.) С этой ролью я справилась. В пятницу режиссёр будет выбирать из троих. Мне сказали, что шансы у меня хорошие, но есть большой недостаток...у меня говор, от которого избавится не могу, так что могут не взять, ну посмотрим.) Там же меня пригласили в среду на другой суд на кастинг, еду.) И записали ещё на художественные фильмы, на эпизоды, массовку, короче голова крУгом!!! Приехала никакая! Целый день голодала, только зашла домой упала и заснула!)))
Привет)
Вообщем, на эту роль, никто из моих новых знакомых не прошёл, там надо было рыдать, кричать и т.д.))
Ну да, это непросто сыграть, без подготовки.
Мне сказали, что шансы у меня хорошие, но есть большой недостаток...у меня говор, от которого избавится не могу, так что могут не взять, ну посмотрим.)
Пусть немного изменят сценарий и твой говор впишется))
А вообще смотрел фильм "Карнавал" - там артистка, когда готовилась к поступлению в театральный, ходила с орехами во рту и повторяла скороговорку "Кукушка Кукушон купила капюшон. Зачем кукушонку капюшон. Как в капюшоне он смешон"
Приехала никакая! Целый день голодала, только зашла домой упала и заснула!)))
А вот кушать надо хорошо! А то пригласят на роль заключенной концлагеря)
Ну да, это непросто сыграть, без подготовки.
Я ей изображаю, а она- "не верю!!!" Как начала орать, ну показывать как надо, я аж опешила!)))))))) Вышла, все девчонки на меня перепугано смотрели!)))) Думали, что она на меня орала!)))
Пусть немного изменят сценарий и твой говор впишется))
А вообще смотрел фильм "Карнавал" - там артистка, когда готовилась к поступлению в театральный, ходила с орехами во рту и повторяла скороговорку "Кукушка Кукушон купила капюшон. Зачем кукушонку капюшон. Как в капюшоне он смешон"
Я это тоже вспомнила!)))) Он мне сказал, чтобы я больше читала в слух... Проблема в том, что я своего говора не слышу, мне кажется, что я говорю так, как все...
А вот кушать надо хорошо!
Разгрузочный день мне только на пользу, после дня рождения, где меня откормили!))) Все там жаловались на голод, а я есть не хотела, на нервах была, даже успела поругаться с некоторыми, которые хотели пролезть без очереди! Я же выгляжу милой девушкой, которую можно обмануть! Начали мне втирать, что раньше меня пришли! Ну пришлось им показать, какой я могу быть "милой"... Все замолкли, после моего гневного монолога.)
Я ей изображаю, а она- "не верю!!!" Как начала орать, ну показывать как надо, я аж опешила!)))))))) Вышла, все девчонки на меня перепугано смотрели!)))) Думали, что она на меня орала!)))
Может начинать с менее значимых ролей, потом втянешься и будет легче)
Проблема в том, что я своего говора не слышу, мне кажется, что я говорю так, как все...
И чего, никак уже это убрать нельзя? Может есть какие-нибудь курсы речи или как это называется правильно...))
Ну пришлось им показать, какой я могу быть "милой"... Все замолкли, после моего гневного монолога.)
Все живы хоть остались?))
Привет всем!!!
Миленка,
Ураааа! Лёд тронулся! Миленку в артистки!!!!
Попробуй читать вслух перед зеркалом,хоть программу передач,представь что ты диктор
Все замолкли, после моего гневного монолога.)
Готовая артистка
Здравствуйте ВСЕ!!!
Миленочка, с почином тебя!!! Вот так у нас на глазах и зажигаются новые звёзды!!!
Удачи и вдохновения,
Может начинать с менее значимых ролей, потом втянешься и будет легче)
Нет желания втягиваться, сложно всё это... Учу слова, вызубрить не могу!!!)))
И чего, никак уже это убрать нельзя? Может есть какие-нибудь курсы речи или как это называется правильно...))
Можно всё исправить, но этого надо сильно хотеть! Если бы у меня была цель стать актрисой, то конечно же пришлось бы этим заняться, а для меня это так, увлечение...) И дома страшно не довольны, моим увлечением...)
Все живы хоть остались?))
Остались живы, но испугались сильно, никто не ожидал.)) Я же сидела, улыбалась, а потом разошлась!))) Мужчины испуганно заглядывали из коридора.))))
Ураааа! Лёд тронулся! Миленку в артистки!!!!
Миленочка, с почином тебя!!! Вот так у нас на глазах и зажигаются новые звёзды!!!
Тяжела работа артистки, мне предложите чего нибудь полегче!!!))))))
akylena, Людмила, Миленка, [взломанный сайт]
Нет желания втягиваться, сложно всё это... Учу слова, вызубрить не могу!!!)))
О, да, это ужасно)) Помню как учил в школе стихи.Так заучишь их, что даже когда сдашь и оценку получишь все равно еще пару дней он в голове сидит - меня это сильно раздражало, но поделать ничего не мог. Со школы ненавижу учить подобные вещи))
а для меня это так, увлечение...) И дома страшно не довольны, моим увлечением...)
Ну тогда ты и не должна особо волноваться - не получится, разочарование будет не очень сильно и дома все обрадуются)) Должно помочь тебе раскрепоститься)
Остались живы, но испугались сильно, никто не ожидал.)) Я же сидела, улыбалась, а потом разошлась!)))
Вот тебе и хотели поручить роль "орущую" . Сидела бы тихо - получила "тихую" роль))
Дескадо, я зашла и чуть не упала в обморок!!!!))))))) Где я??? Что происходит???)))))) Я не поняла, куда зашла!!!)))) Кто такую красоту сделал???? Класс!!!!
О, да, это ужасно)) Помню как учил в школе стихи.Так заучишь их, что даже когда сдашь и оценку получишь все равно еще пару дней он в голове сидит - меня это сильно раздражало, но поделать ничего не мог. Со школы ненавижу учить подобные вещи))
Стихи мне легко учить, а вот обычный текст тяжело!!! Я его помню, но пересказывая, переставляю слова!!! Завтра другой кастинг, как я это выдержу???)))
Ну тогда ты и не должна особо волноваться - не получится, разочарование будет не очень сильно и дома все обрадуются))
Волнуюсь, потому что опыта нет!)
Вот тебе и хотели поручить роль "орущую" . Сидела бы тихо - получила "тихую" роль))
Не, не!!!))) Она мне принесла сценарий "страдалицы" раньше, чем я показала себя во всей красе!)))
Дескадо, я зашла и чуть не упала в обморок!!!!))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Где я??? Что происходит???)))))) Я не поняла, куда зашла!!!)))) Кто такую красоту сделал???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif Класс!!!!
Получилось? Ну я старался, подбирал, было несколько вариантов, но выбрал этот) Были варианты, где красивее главная страница, но слишком темные получались сообщения в темах. Был еще вариант, но он слишком похож на тот, что ты ставила на форуме Семена в прошлом году, может даже тот же - повторяться я не хотел)) Выбрал этот. А картинка еще с прошлого года осталась, ее сделал Саня - домочадец, ты его должна знать по оффу)
Я его помню, но пересказывая, переставляю слова!!!
Смотрел в разное время много документальных фильмов о том как снимали кино, так вот там большинство лучших моментов - не задумка сценариста, а импровизация наших легендарных актеров(Леонов, Никулин, Евстигнеев и т.д) так что не всегда надо придерживаться сценария, ведь это не классика))Хотя, может быть, такое дозволяется только метрам)
Завтра другой кастинг, как я это выдержу???)))
Выдержишь, будет легче, уже не первый раз) Удачи!)
Волнуюсь, потому что опыта нет!)
Вот сейчас ты его и наберешься на всю катушку)))
Она мне принесла сценарий "страдалицы" раньше, чем я показала себя во всей красе!)))
Посмотрим) Главное, чтобы хоть какую-нибудь роль дали, для начала-то)
Получилось? Ну я старался, подбирал, было несколько вариантов, но выбрал этот) Были варианты, где красивее главная страница, но слишком темные получались сообщения в темах. Был еще вариант, но он слишком похож на тот, что ты ставила на форуме Семена в прошлом году, может даже тот же - повторяться я не хотел)) Выбрал этот. А картинка еще с прошлого года осталась, ее сделал Саня - домочадец, ты его должна знать по оффу)
Очень получилось!!!!))) Сразу праздничная атмосфера!!! Тепло и уютно стало!!! Домочадца помню конечно, хороший парень!)
Удачи!)
Спасибо!)
Вот сейчас ты его и наберешься на всю катушку)))
Да, завтра буду ехать уже без особого волнения, уже знаю, что меня ждёт.)))
Главное, чтобы хоть какую-нибудь роль дали, для начала-то)
Так дали! Учу "красотку"!))) Но не надеюсь, что меня выберут из трёх претенденток....
Очень получилось!!!!))) Сразу праздничная атмосфера!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif Тепло и уютно стало!!!
Надеюсь, остальным тоже понравится)
Но не надеюсь, что меня выберут из трёх претенденток....
А почему? Чем они лучше? Так же волнуются как и ты и думают, что их не выберут))Будь поуверенней., тогда роль достанется тебе)
Вы здесь » Форум обо всем » Болталка » а давайте просто болтать?:)