Миленочка ПРИВЕТИК ТЕБЕ ДОРОГАЯ[взломанный сайт]
а давайте просто болтать?:)
Сообщений 981 страница 999 из 999
Поделиться9822009-12-05 15:31:23
Миленочка, не расстраивайся..А я жду, жду.. заглядываю, заглядываю.. Честно скажу: поругивала слабо( не за что)... Там нужно иметь железные нервы, чтобы не бояться камер и людей..
Я бы тоже трусилась бы, как осиновый лист...
Бум считать, что это был первый блин...
Миленка, вот не смотрел этот суд, теперь точно уж не буду)) Ну, конечно, если такое сильное волнение , то не стоит туда идти, там будет гораздо сложнее, чем на кастинге) Я тебя прекрасно понимаю, сам всегда волновался, выступая перед аудиторией.
Ничего страшного, пробуй себя дальше, найдешь то, что тебе по душе)
Ты только не переживай,значит пока не получилось,если хочешь - обязательно получится
Я не переживаю, просто не ожидала, что так буду волноваться! Когда меня кастинг- директор один слушал, я была спокойна...Мне сразу вспомнился случай из детства, когда меня мама повезла на празднование Нового года, я выучила стих и вызвалась рассказывать.) Дед Мороз дал мне микрофон, я стала говорить, но увидела сотни глаз, которые на меня смотрели, а мой голос, совсем на мой не похожий, звучал на весь огромный зал и я продолжала рассказывать стих, а слёзы ручьями текли по щекам.) Дед Мороз меня пожалел, подарил подарок и отпустил.)))
Или роли без слов)
Это мне подходит!))))
Поделиться9832009-12-05 15:32:10
Миленочка ПРИВЕТИК ТЕБЕ ДОРОГАЯ
Приветик, Пумочка!!!!!!!!!
Поделиться9842009-12-05 15:38:39
Не взяли!!! Не умные!!
Да они просто тебя не поняли,надо было пробовать,дать не очень большой диалог,а то сразу на тебе,учи две страницы,У,какие они сляпые[взломанный сайт]
Ну ни чё Миленочка,не отчаивайся,иди на кастинг Новогодний Дома2,там то тебя точно возьмут,в бегущей строке приглашают всех желающих,до 13 декабря,сходи,а вдруг щастье улыбнётся тебе? [взломанный сайт]
Поделиться9852009-12-05 15:43:22
Да они просто тебя не поняли,надо было пробовать,дать не очень большой диалог,а то сразу на тебе,учи две страницы,У,какие они сляпые
Да я от волнения даже текст пересказать не могла!)))
Ну ни чё Миленочка,не отчаивайся,иди на кастинг Новогодний Дома2,там то тебя точно возьмут,в бегущей строке приглашают всех желающих,до 13 декабря,сходи,а вдруг щастье улыбнётся тебе?
Да там всех берут, кто не бомжеватого вида!))))) Я подумаю ещё, идти или нет...)
Поделиться9862009-12-05 15:44:39
Это мне подходит!))))
Нуууу!Это тогда в зрительном зале можно тока сидеть,а тебе поди хочется в какой нить роли выступить?А может какую нить песенку сбацать[взломанный сайт]
Поделиться9872009-12-05 15:48:49
Я подумаю ещё, идти или нет...
Попытка не пытка,надо идти и даже не отнекивайся,пробуй пока молодая,красивая и привлекательная [взломанный сайт]
Поделиться9882009-12-05 15:55:52
Нуууу!Это тогда в зрительном зале можно тока сидеть,а тебе поди хочется в какой нить роли выступить?А может какую нить песенку сбацать
Пумочка, лучше в зрительном зале спокойно сидеть, чем стоять и дрожать!))))
Попытка не пытка,надо идти и даже не отнекивайся,пробуй пока молодая,красивая и привлекательная
Да не в этом дело!))) Там тоже только зрителем, но там вроде очень долго снимают, меня могут не пустить...)
Поделиться9892009-12-05 16:04:42
Там тоже только зрителем, но там вроде очень долго снимают, меня могут не пустить...)
А почему могут не пустить?Ведь там вроде всех желающих берут иль у тебя во времени ограничения есть?[взломанный сайт]
Поделиться9902009-12-05 16:42:47
Миленка, puma67p, [взломанный сайт]
Мне сразу вспомнился случай из детства, когда меня мама повезла на празднование Нового года, я выучила стих и вызвалась рассказывать.) Дед Мороз дал мне микрофон, я стала говорить, но увидела сотни глаз, которые на меня смотрели, а мой голос, совсем на мой не похожий, звучал на весь огромный зал и я продолжала рассказывать стих, а слёзы ручьями текли по щекам.)
В первом классе к нам в школу приходили прослушивать всех на предмет слуха и голоса) На уроке всех построили возле доски и попросили спеть кто как может по одной строчке из детской песни(уж и не помню какой))Ну дошла до меня очередь, я сказал свою строчку и все, забыл об этом, вообще относился ко всему этому абсолютно равнодушно, я футболом занимался) А через некоторое время матери сказали, что у меня, оказывается, есть слух. И попросили приехать к ним уже, на более тщательное прослушивание)Что там было и как я не помню, помню что народу было много и в самом здании, и в зале, и на сцене, но мне рассказывали потом, спустя несколько лет, что вышел я на сцену вместе с еще несколькими детьми. И нам сказали спеть вместе песню. Ну пели там кто как мог, а я не пел. Потом меня попросили спеть одному - я молчу, попросили еще раз - я молчу как партизан. Ну, короче, сколько ни просили меня, педагоги из той музыкальной школы, родители, все - так петь я им и не стал. Карьера певца не состоялась, голос мой оценен миллионами не был)) а я довольный продолжил заниматься футболом, не отвлекаясь на ерунду, как тогда считал)
Поделиться9912009-12-05 16:45:41
Это мне подходит!))))
Жаль, немого кино уже давно не снимают)) Кстати, ты похожа на актрис немого кино, ну каких я видел)
Поделиться9922009-12-05 20:25:22
А почему могут не пустить?Ведь там вроде всех желающих берут иль у тебя во времени ограничения есть?
Меня домашние могут не пустить!!!))))
а я довольный продолжил заниматься футболом, не отвлекаясь на ерунду, как тогда считал)
Ну и правильно!))) Футбол- занятие как раз подходящее для мальчиков!!!)
Кстати, ты похожа на актрис немого кино, ну каких я видел)
Ты думаешь???))) На таких?)))
Кстати, только что фото смотрела их, тогда модно было иметь маленькие тонкие губы, а сейчас ботексные.)))
Поделиться9932009-12-05 20:39:17
Ну и правильно!))) Футбол- занятие как раз подходящее для мальчиков!!!)
Главное,что мне это было интересно)А вот петь - нет
Ты думаешь???))) На таких?)))
http://assets1.lookatme.ru/2290977886/a … rticle.jpg
Ну да, очень похожи))
а сейчас ботексные.)))
Не знаю, насколько это модно, но то, что на это очень страшно смотреть - абсолютно точно))
Поделиться9942009-12-05 21:04:41
Ну да, очень похожи))
Что то есть!)))
Не знаю, насколько это модно, но то, что на это очень страшно смотреть - абсолютно точно))
Мало того, что Рима и Женя Труляля увеличили губы, так за ними последовала Даша!!! Хотя это не озвучивают в эфире, изменения на лицо.)
Поделиться9952009-12-05 21:14:45
изменения на лицо.)
На лицЕ)) Зачем девушки так уродуют себя? Мне трудно это понять, но ведь еще деньги за это платят...А убрать это уродство потом реально?
Поделиться9962009-12-06 00:03:22
На лицЕ))
Ну можно сказать и на лице!)) Оба варианта подходят!!!)
Зачем девушки так уродуют себя? Мне трудно это понять, но ведь еще деньги за это платят...А убрать это уродство потом реально?
Считают, что так красивей, хотя у Жени носогубные складки сразу появились.) А вот убрать никак нельзя, со временем ботекс сам рассасывается, в течении полугода, насколько я знаю.)
Вот ещё одна красавица из ДД с ботексными губами.)
Кстати, Рустам тоже любит ботекс.))))
Поделиться9972009-12-06 00:59:35
со временем ботекс сам рассасывается, в течении полугода, насколько я знаю.)
Ну недолго мучиться, хотя все равно неприятно
Вот ещё одна красавица из ДД с ботексными губами.)
http://dom2.ru/media/images/uploaded/24507939.jpg
Убрать эти губы, поставить нормальные и будет похожа на одну актрису(имя запамятовал)
Кстати, Рустам тоже любит ботекс.))))
http://www.go2online.ru/preview/549_rustam-dom2.gif
Без комментариев
Поделиться9982009-12-06 02:05:15
Ну недолго мучиться, хотя все равно неприятно
Да не говори! Ходят с варениками, вместо губ!))))
Убрать эти губы, поставить нормальные и будет похожа на одну актрису(имя запамятовал)
Так симпатичная же девка!!! Но эти губы...как она сама говорила- ошибка молодости.))
Ей улыбка даже не идёт.
Поделиться9992009-12-06 02:15:02
.как она сама говорила- ошибка молодости.))
Значит до сих пор не рассосалось)
Ей улыбка даже не идёт.
http://www.yar.rodgor.ru/art_images/56/4_1.jpg
Хорошая пара, гармоничная))