S.J. написал(а):Да, странная какая-то))А чего ей от жениха-то надо?)))Чего-то я ее полета мысли не догоняю)
У неё какое-то помешательство на паре Семёна и Лены, оказывается, она до сих пор надеется, что эта пара будет существовать!)))) Хотя, раз 300 и Семён и я, говорили ей, что этого не будет!!! Но она решила, что будет и ей плевать на наши слова!)))))
Что от жениха хочет, я и сама не пойму, цитирую:
Лена навязала себя Мите, возвела эту ситуацию в куб, а сейчас добивает его родителей. Митя,я поняла не зарабатывает, не самостоятельный, никакой. Без поддержки его родителей он ей не нужен. Не будет она стирать,убирать и готовить, отказавшись от разгульной жизни. Я, думаю,что она не только зрителей водит за нос, лукавит. но и ДД. (Это пишет человек, который Митю даже в глаза не видел!!! )
Это об завлечении Мити:
А ты можешь его поблагодарить за оценку фотографии. У вас начнется переписка и ты его пробьешь, не много ли женщин у него на форуме. Выделишь Ленку ( они похожи между собой), спросишь, не сестра ли, что-то лицо знакомое... и т.д. Узнеешь, давно ли был в отпуске, когда и где. План можем продумать вместе. Спросишь, какие клубы нравятся. Скажешь, что любишь тусить (перечислишь клубы), но никогда не была в " Опере", что друзья туду зовут. Узнаешь, был таки в "Опере" или нет. Да, много советов за раз не дашь. Так глядишь, если замуж тебя за него не выдам, так, хоть, в Доминиканы поедешь отдохнуть.
Отредактировано Миленка (2009-07-24 00:14:37)